Aktualisierungen von Tableau Online

Mit Tableau Online verfügen Sie stets über die neueste und umfassendste Version von Tableau. Die Aktualisierung, Überwachung und Wartung der Infrastruktur erledigen wir für Sie. Trotzdem sollten Sie immer am Ball bleiben. Diese Seite bietet Ihnen die Möglichkeit, jedes Ereignis zeitlich zu planen, das Auswirkungen auf Ihre Tableau Online-Site haben kann. Im Folgenden finden Sie informative Ressourcen, die Sie auf kommende Ereignisse aufmerksam machen.

Sie sind kein Tableau Online-Administrator? Sehen Sie sich die folgenden Seiten mit Ressourcen an:

Lernen

Übersicht

Hier erfahren Sie mehr über Selfservice-Analytics in der Cloud, falls Sie weitere Informationen über Tableau Online wünschen. Weitere Informationen finden Sie unter Tableau Online – Übersicht und im Tableau Online-Handbuch.

Was ist neu?

Es werden regelmäßig neue und verbesserte Funktionen veröffentlicht. Einzelheiten siehe Neu in Tableau Online . Lesen Sie nach jedem Upgrade die Seite Neue Features , um mehr über die neuen Funktionen zu erfahren. Was gibt es Brandneues? Funktionen, die Demnächst verfügbar sind.

Status von Tableau Online

Auf der Tableau Trust -Website erfahren Sie mehr über den aktuellen Status Ihrer Tableau Online-Umgebung und über anstehende Wartungsarbeiten.

Tableau Bridge

Tableau Bridge ist ein Standalone-Client. Weitere Informationen zu Tableau Bridge finden Sie unter

Neu in Tableau Online 2021.4

Hinweis für Tableau Online-Abonnenten

Im Rahmen der vierteljährlichen Versions-Upgrades führen wir die neuen Tableau Online-Funktionen nach und nach über unsere weltweite Infrastruktur ein. Dies nimmt einige Wochen in Anspruch. Den Auftakt machen die offiziellen Upgrades der Tableau Online-Infrastruktur, danach folgen unsere On-Premise-Produkte (z. B. Desktop, Server), damit Tableau Online-Abonnenten sofort auf die neue Version zugreifen können.

Wenn Sie Tableau Online abonniert haben, kann es also sein, dass Sie diese neuen Funktionen auf Ihrer Site schon nutzen können! Weitere Informationen über die vierteljährlichen Tableau Online-Upgrades finden Sie auf der Seite zur Tableau Online-Systemwartung

Verbundene Anwendungen

Nutzen Sie die flexible Möglichkeit, Tableau in Ihren breiteren Technologie-Stack zu integrieren. Verbundene Anwendungen schaffen ein nahtloses und sicheres Endbenutzererlebnis mit einfachen und vertrauenswürdigen Beziehungen zwischen Ihren Anwendungen und Tableau unter Verwendung moderner, sicherer und benutzerfreundlicher Authentifizierungsservices.

Mit Verbundenen Anwendungen haben Tableau-Administratoren eine bessere Kontrolle über die Sicherheit. Sie können eine vertrauenswürdige Beziehung zwischen Tableau und externen Anwendungsservern von Drittanbietern einrichten, die Standards (JWT und OAuth) verwenden, um eine Tableau-Visualisierung einzubetten, ohne dass sich die Benutzer bei Tableau anmelden müssen. Außerdem können Sie den Benutzerzugriff auf eingebettete Inhalte kontrollieren und einschränken, wer Inhalte einbetten darf.

Bearbeiten veröffentlichter Datenquellen im Internet

Die Verwaltung von Datenquellen wird in Kürze wesentlich einfacher sein. In der Version 2021.4 werden Sie in der Lage sein, veröffentlichte Datenquellen direkt in Tableau Online zu bearbeiten, Ihre Änderungen zu testen und zu veröffentlichen – alles ohne den Browser zu verlassen!

Tableau Bridge Multi-Pool

Bridge Multi-Pool kann Multi-Netz-Konnektivität mit Online-Zeitplänen erreichen. Multi-Pool unterstützt Bridge-Pools für jedes Netzwerk, sodass selbst die größten Unternehmensorganisationen ihre privaten Netzwerkdaten in Tableau Online sehen und verstehen können.

Zentrale Sicherheit auf Zeilenebene (Centralized row-level Security, CRLS)

Tableau-Administratoren haben die Möglichkeit, die Sicherheit auf Zeilenebene zwischen Datentabellen zu definieren bzw. zu verwalten und diese einheitlich auf alle verbundenen Tableau-Schemas, -Datenquellen und -Arbeitsmappen anzuwenden, denen diese Daten zugrunde liegen.

Slack-Integration mit Frag die Daten

In 2021.4 führen wir eine verbesserte Slack-Integration ein, um die Reichweite von Analytics in Ihrem Unternehmen weiter zu erhöhen. Sie können jetzt eine Visualisierung, die in Frag die Daten in Tableau erstellt wurde, direkt in Slack teilen und so wichtige Erkenntnisse direkt in den Arbeitsablauf Ihres Teams zur Diskussion stellen.

Bekannte Probleme und Versionshinweise

Ein ungewöhnliches Verhalten oder funktionale Probleme in Tableau Online werden eventuell durch ein bekanntes Problem des Produkts oder eine Änderung des Drittanbieters in der Datenbereitstellung hervorgerufen. Diese bekannten Probleme sind auf der Website Bekannte Probleme aufgeführt.

Wenn ein Problem korrigiert wird, erscheint es in den Versionshinweisen für Tableau Online.

Viele bekannte Probleme und ihre möglichen Abhilfen sind in der Tableau Support Knowledgebasedokumentiert, die auch Lösungen für häufige Probleme sowie Vorschläge zur Verwendung von Tableau Online enthält.