Upgrade auf Tableau Server 10.4

Planen Sie ein Upgrade auf Tableau Server 10.4? Hier finden Sie alles, was Sie dazu benötigen.

Lernen

Übersicht

Dank der überarbeiteten Nutzererfahrung (UX) können Sie mit Tableau Server 10.4 schneller auf Daten zugreifen und Inhalte einfacher verwalten. Hier finden Sie mehr Informationen zu den neuen Funktionen:

Was ist neu?

• Neu in Tableau Server 10.4
    • Datenquellenzertifizierung
    • Auf Vorgängerversion von Tableau Server veröffentlichen
    • Visualisierung kommentieren
    • Aktualisierungen für Webdokumenterstellung
    • Verbesserungen der Webdokumenterstellung
    • Denodo, MATLAB-Integration und mehr!
  • Neu in Tableau Desktop 10.4

Was hat sich geändert?

Upgrade durchführen

Anleitung für das Upgrade

• Die völlig neue Server Upgrade-Anleitung begleitet Sie durch den gesamten Prozess, damit das Upgrade so reibungslos wie möglich verläuft.
  • Laden Sie die neueste Wartungsversion herunter und legen Sie los!

Informieren Sie Ihre Benutzer

• Die Seite Server-Administrator – Überblick ist ein optimaler Ausgangspunkt, um Ihre Benutzer über neue Funktionen zu informieren. Laden Sie die Benutzer ein, die Umgebung zu testen und die Informationen über Was gibt es Neues in Tableau Desktop 10.4 zu lesen.
  • Vergewissern Sie sich, dass Ihre Benutzer informiert sind: Arbeitsmappen werden automatisch aktualisiert, wenn Sie über Webbearbeitung auf Tableau Server bearbeitet werden, der Extrakt der Arbeitsmappe wird auf Tableau Server aktualisiert oder die Arbeitsmappe wird in einer späteren Version von Tableau Desktop gespeichert. Details: Desktop- und Serverkompatibilität

Hilfe erhalten

Technischer Support
Kostenlose Hilfe beim Server-Upgrade
Für Bestandskunden mit Wartungsvertrag bieten wir einen kostenlosen Service.
Professional Services
Unsere Berater können Ihr Upgrade beschleunigen und so dabei helfen, das wertvolle Potenzial Ihrer Daten freizusetzen.