Tableau Bridge bietet Ihnen die nötige Flexibilität zur Nutzung und ständigen Aktualisierung von Datenquellen, die durch eine Firewall geschützt werden.

Aktuelle Version

2018.2.0
Tableau Bridge 2018.2.0.18.0821.0818

Diese Version herunterladen

Problem-Nr. Build Beschreibung

Zur Installation von Tableau Bridge gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie oben auf den Link zum Herunterladen.
  2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.
  3. Folgen Sie den Installationsanweisungen.
Weitere Informationen

Frühere Versionen

2018.2.0
Tableau Bridge 2018.2.0.18.0807.1945

Diese Version herunterladen

Problem-Nr. Build Beschreibung

Zur Installation von Tableau Bridge gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie oben auf den Link zum Herunterladen.
  2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.
  3. Folgen Sie den Installationsanweisungen.
Weitere Informationen
2018.2.0
Tableau Bridge 2018.2.0

Bridge 2018.2.0 herunterladen

Zur Installation von Tableau Bridge gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie oben auf den Link zum Herunterladen.
  2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.
  3. Folgen Sie den Installationsanweisungen.
Weitere Informationen

Technische Daten

Betriebssysteme
  • Microsoft Windows 7 oder neuer (64 Bit)
  • Microsoft Server 2008 R2 oder höher
  • Intel Pentium 4- oder AMD Opteron-Prozessor oder neuer
  • 2 GB Arbeitsspeicher
  • Mindestens 1,5 GB freier Festplattenspeicher

Virtuelle Umgebungen
  • Citrix-Umgebungen (ohne Streaming), Microsoft Hyper-V, Parallels, VMware, Microsoft Azure und Amazon EC2.
  • Alle Produkte von Tableau werden in virtuellen Umgebungen ausgeführt, wenn sie mit dem passenden zugrunde liegenden Windows-Betriebssystem und den Mindesthardwarevoraussetzungen konfiguriert sind.

Internationalisierung
  • Diese Produkte sind Unicode-fähig und mit Daten kompatibel, die in beliebigen Sprachen gespeichert sein können. Die Benutzeroberfläche und die zugehörige Dokumentation sind in den Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, Portugiesisch (Brasilien), Japanisch, Koreanisch und Chinesisch (Kurzform) verfügbar.