Mises à jour de Tableau Online

Avec Tableau Online, vous disposez toujours de la dernière version la plus avancée de Tableau. Nous nous chargeons de l'installation des mises à jour, de la surveillance et de la maintenance des infrastructures. Néanmoins, nous pensons qu'il est important de comprendre les changements apportés. Cette page vous permet de savoir si un évènement prévu aura un impact sur votre site Tableau Online. Vous trouverez ci-dessous des ressources pour en savoir plus sur les évènements à venir.

Vous n'êtes pas administrateur Tableau Online ? Consultez les pages suivantes :

Découverte

Présentation

Pour plus d'informations sur Tableau Online, commencez par consulter ces ressources sur l'analytique en libre-service dans le cloud. Pour en savoir plus, reportez-vous à la Présentation de Tableau Online et à l' Aide de Tableau Online.

Nouveautés

Nous ajoutons régulièrement de nouvelles fonctionnalités et améliorations. Découvrez les Nouveautés de Tableau Online pour en savoir plus. Après chaque mise à niveau, rendez-vous sur la page Nouvelles fonctionnalités pour en savoir plus sur ce qui a changé. Qu'est-ce que l'avenir nous réserve ? Voici les fonctionnalités qui seront bientôt disponible.

Statut de Tableau Online

Rendez-vous sur le Site Tableau Trust pour en savoir plus sur l'état actuel de votre environnement Tableau Online et sur les opérations de maintenance à venir.

Tableau Bridge

Tableau Bridge est un client autonome. Pour plus d'informations sur Tableau Bridge, consultez :

Nouveautés de Tableau Online 2021.4

Note pour les abonnés à Tableau Online

Nos mises à jour Tableau Online font l'objet d'un déploiement sur plusieurs semaines au sein de notre infrastructure mondiale, ce pour chaque version trimestrielle. Ce processus commence par une mise à niveau officielle de l'infrastructure Tableau Online, qui se poursuit par la publication des versions des produits sur site (tels que Tableau Desktop et Tableau Server). Le but : que les abonnés Tableau Online aient immédiatement accès à nos nouvelles versions.

Si vous êtes abonné à Tableau Online, vous profitez peut-être déjà de ces nouvelles fonctionnalités sur votre site ! Pour en savoir plus sur les versions trimestrielles de Tableau Online, consultez la page Maintenance système Tableau Online

Applications connectées

Découvrez un moyen flexible d'intégrer Tableau dans votre gamme d'outils technologiques. Les applications connectées offrent une expérience utilisateur transparente et sécurisée. Elles établissent des liens simples et fiables entre vos applications et Tableau, à l'aide de services d'authentification modernes, sécurisés et faciles à utiliser.

Grâce aux applications connectées, les administrateurs Tableau peuvent mieux gérer la sécurité. Il est possible de configurer un lien fiable entre Tableau et n'importe quel serveur d'application tierce externe répondant aux normes (JWT et OAuth). Vous pouvez ainsi intégrer des visualisations Tableau sans que les utilisateurs aient besoin de se connecter à Tableau. De plus, vous pouvez contrôler l'accès des utilisateurs au contenu intégré et déterminer les personnes autorisées à intégrer des contenus.

Modification de sources de données publiées sur le Web

Découvrez une gestion des sources de données simplissime... La version 2021.4 vous permettra de modifier les sources de données publiées directement à partir de Tableau Online, puis de tester vos modifications et de les publier, le tout sans quitter votre navigateur !

Tableau Bridge Multi-Pool

Tableau Bridge Multi-Pool vous permet d'obtenir une connectivité multi-réseau avec des planifications de Tableau Online. Multi-pool prend en charge les pools Tableau Bridge pour chaque réseau afin d'aider des entreprises de toutes tailles à voir et comprendre les données de leur réseau privé dans Tableau Online.

Sécurité centralisée au niveau des lignes (CRLS)

Les administrateurs Tableau peuvent définir et gérer les options de sécurité au niveau de lignes pour les tables de données, et les appliquer à tous les flux, toutes les sources de données et tous les classeurs Tableau connectés qui s'appuient sur ces données.

Intégration de Slack et de l'outil Parlez aux données

La version 2021.4 contient une intégration améliorée de Slack pour élargir encore la portée de l'analytique au sein de votre entreprise. Vous pouvez désormais partager une visualisation créée à l'aide de l'outil Parlez aux données de Tableau directement dans Slack. Votre équipe a ainsi accès à des informations essentielles, directement dans son flux de travail.

Problèmes connus et notes de version

Un comportement inhabituel ou un problème avec Tableau Online peut être le résultat d'un problème connu du produit ou d'un changement dans la manière dont les données sont fournies. Les problèmes connus sont répertoriés sur le site Problèmes connus .

Lorsqu'un problème est résolu, il apparaît dans les Notes de version pour Tableau Online.

De nombreux problèmes connus et les solutions pour y remédier sont répertoriés dans la Base de connaissances, qui contient également des informations pour résoudre les problèmes les plus fréquents et des suggestions sur l'utilisation de Tableau Online.

Obtenir de l'aide

Ressources en libre-service

Assistance technique