Mises à jour de Tableau Online

Avec Tableau Online, vous disposez toujours de la dernière version la plus avancée de Tableau. Nous nous chargeons de l'installation des mises à jour, de la surveillance et de la maintenance des infrastructures. Néanmoins, nous pensons qu'il est important de comprendre les changements apportés. Cette page vous permet de savoir si un évènement prévu aura un impact sur votre site Tableau Online. Vous trouverez ci-dessous des ressources pour en savoir plus sur les évènements à venir.

Vous n'êtes pas administrateur Tableau Online ? Consultez les pages suivantes :

Ressources

Généralités

Pour plus d'informations sur Tableau Online, commencez par consulter ces ressources sur l'analytique en libre-service dans le cloud. Pour en savoir plus, reportez-vous à la Présentation de Tableau Online et à l'Aide de Tableau Online.

Nouveautés

Nous ajoutons régulièrement de nouvelles fonctionnalités et améliorations. Découvrez les Nouveautés de Tableau Online pour en savoir plus. Après chaque mise à niveau, rendez-vous sur la page Nouvelles fonctionnalités pour en savoir plus sur ce qui a changé. Qu'est-ce que l'avenir nous réserve ? Voici les fonctionnalités qui seront prochainement ajoutées.

État de Tableau Online

Rendez-vous sur le site Tableau Trust pour en savoir plus sur l'état actuel de votre environnement Tableau Online et sur les maintenances à venir.

Tableau Bridge

Tableau Bridge est un client autonome. Pour plus d'informations sur Tableau Bridge, consultez :

• Tableau Bridge
  • Notes de version et programme d'installation de Tableau Bridge
  • Vues recommandées

Les vues recommandées sont des suggestions personnalisées basées sur le machine learning qui vous donnent rapidement accès aux données et contenus pertinents sur votre site. Vos recommandations sont créées en recoupant les préférences des utilisateurs et en présentant des contenus que d'autres utilisateurs ont trouvé utiles, ainsi que les éléments les plus populaires et récents.

En savoir plus

Plus de fonctionnalités depuis votre navigateur

Tableau Online 2019.4 vous permet de créer des extraits, de modifier des infobulles, de changer l'arrière-plan et les styles des cartes et de créer des tables avec un maximum de 50 colonnes, tout cela directement depuis votre navigateur.

En savoir plus

Améliorations apportées à Parlez aux données

Avec la version 2019.4, les administrateurs peuvent désormais choisir d'activer ou non Parlez aux données comme paramètre par défaut d'un site, pour limiter l'utilisation de cet outil à un ensemble de sources de données préparées. Nous avons également intégré des suggestions classées par catégories, pour aider les utilisateurs à comprendre les différents types de questions analytiques qu'ils peuvent poser. De plus, les calculs des indicateurs sur des années glissantes ont grandement été simplifiés. Il vous suffit désormais de saisir « YoY profit growth » pour trouver rapidement des réponses à vos questions essentielles sur vos données.

En savoir plus

Problèmes connus et notes de version

Un comportement inhabituel ou un problème avec Tableau Online peut être le résultat d'un problème connu du produit ou d'un changement dans la manière dont les données sont fournies. Les problèmes connus sont répertoriés à la page Problèmes connus de l'assistance Tableau.

Lorsqu'un problème est résolu, il apparaît dans les notes de version de Tableau Online.

La base de connaissances de l'assistance Tableau contient un grand nombre de problèmes connus et les solutions pour y remédier, ainsi que des informations pour résoudre les problèmes les plus fréquents, ou encore des suggestions pour utiliser Tableau Online.

Obtenir de l'aide

Ressources en libre-service
  • Base de connaissances
  • Ressources d'assistance pour Tableau Online
  • Le meilleur endroit pour obtenir des réponses de la part d'autres administrateurs : Communauté Tableau Online
  • Assistance technique
  • Créez une demande d'assistance. Pour obtenir rapidement de l'aide, incluez les informations suivantes :
    • Captures d'écran illustrant le problème et les messages d'erreur éventuels (affichés en entier)
    • Rapport système msinfo32.exe
    • Heures auxquelles vous êtes joignable