Hier können Sie ältere Versionen von Tableau Desktop und Tableau Server herunterladen. Genauere Angaben zu den Versionen finden Sie in den Versionshinweisen.

Hinweis: Mit Ausnahme von Version 8.3.4 für Windows, die unten erhältlich ist, sind keine älteren Versionen von Tableau Reader verfügbar.

Tableau Desktop

Installationshandbuch
Herunterladen und Installieren von Tableau Desktop

Planen Sie ein Upgrade?
Upgrade-Seite für Tableau Desktop

Tableau Server

Installationshandbuch
Installieren und Konfigurieren von Tableau Server

Planen Sie ein Upgrade?
Upgrade-Seite für Tableau Server

Version
  • | Veröffentlicht am:
    • Windows-Installationsprogramme
    • Mac-Installationsprogramme
Version
  • | Veröffentlicht am:
    • Primary Networked Server:
    • Worker Networked Server:

* Diese Programmversion kann nicht mehr heruntergeladen werden, da die Version anfällig für die OpenSSL-Schwachstelle „Heartbleed“ war.