Sie können ältere Versionen von Tableau Desktop und Tableau Server herunterladen. In unserer Knowledge Base finden Sie genaue Anweisungen. Herunterladen von Tableau-Produkten.

In unseren Versionshinweisen finden Sie genauere Angaben zu den Versionen.

Mit Ausnahme von Version 8.3.4 für Windows, die unten erhältlich ist, sind keine älteren Versionen von Tableau Reader verfügbar.

Tableau Desktop

Planen Sie ein Upgrade?
Upgrade-Seite für Tableau Desktop

Tableau Server

Planen Sie ein Upgrade?
Upgrade-Seite für Tableau Server

Version
  • | Veröffentlicht am:
    • Windows-Installationsprogramme
    • Mac-Installationsprogramme
Version
  • | Veröffentlicht am:
    • Primary Networked Server:
    • Worker Networked Server:

*  Download dieser Programmversion deaktiviert, da die Version anfällig für die OpenSSL-Schwachstelle „Heartbleed“ war.