Aggiornamenti di Tableau Online

Con Tableau Online hai sempre a disposizione la versione più recente e avanzata di Tableau. Perché siamo noi a occuparci di tutte le operazioni di aggiornamento, monitoraggio e manutenzione dell'infrastruttura. Comunque, è sempre bene tenersi aggiornati su quanto succede. Questa pagina ti mette al corrente su ciò che potrebbe interessare il tuo sito Tableau Online. Di seguito trovi tutte le risorse utili per informarti sugli eventi programmati.

Non sei amministratore di Tableau Online? Fai riferimento a queste risorse:

Cosa c'è da sapere

Panoramica

Se vuoi saperne di più su Tableau Online, inizia da qui per scoprire come funziona l'analisi self-service su cloud. Per approfondire, consulta la Panoramica di Tableau Online e il Manuale di Tableau Online.

Novità

Tableau rilascia continuamente funzionalità nuove e migliorate. Per i dettagli, dai un'occhiata alle Novità di Tableau Online. Dopo ogni aggiornamento, controlla la pagina Nuove funzionalità per ulteriori dettagli su tutte le nuove funzioni. E per quelle in arrivo? Consulta la pagina dedicata alle funzionalità disponibili prossimamente.

Stato del servizio Tableau Online

Visita il sito Tableau Trust per saperne di più sullo stato attuale del servizio Tableau Online e sulle prossime manutenzioni programmate.

Tableau Bridge

Tableau Bridge è un client a sé stante. Per maggiori informazioni su Tableau Bridge, vedi:

• Tableau Bridge
  • Note sulla versione e programma d'installazione di Tableau Bridge
  • Novità di Tableau Online 2020.2

Metriche

Monitora i KPI della tua azienda ovunque tu sia

Con le Metriche, avere una panoramica accurata e coerente dei tuoi dati è facile. Puoi crearne una praticamente da tutte le dashboard di Tableau con un solo clic e visualizzare le tue metriche nelle diverse dashboard da un unico punto, via web o con l'app Tableau Mobile. La funzione Metriche si integra perfettamente con la piattaforma di analisi dati di Tableau ed è ottimizzata per Tableau Mobile.

La funzione Metriche è un nuovo modo per comprendere i dati. Invece che sull'analisi, Metriche si concentra sul rilevamento e monitoraggio dei dati. Si basa su un nuovo stack progettato per un'elevata scalabilità e velocità di esecuzione, su vasta scala. Metriche offre una panoramica immediata dei cambiamenti nel tempo, e la libertà di approfondire gli aspetti preferiti. Una metrica non è solo un'anteprima che puoi selezionare e caricare, ma un vero e proprio quadro rapido e aggiornato dei tuoi dati aziendali più importanti, disponibile sempre e ovunque. La funzione Metriche si integra perfettamente con la piattaforma di analisi dati di Tableau ed è ottimizzata per Tableau Mobile.

Relazioni

Analizza i dati al giusto livello di dettaglio

Abbiamo migliorato il modello di dati di Tableau con le relazioni, per aiutarti ad analizzare facilmente i dati da tabelle multiple con livelli di dettaglio diversi. Creando graficamente relazioni logiche tra le tabelle, Tableau eseguirà le query solo sui dati pertinenti per l'analisi, al giusto livello di dettaglio. Combina le tabelle in tutta sicurezza, per un'analisi più flessibile e intuitiva di dati complessi.

Per maggiori informazioni, consulta Combinare i dati tramite le relazioni (nuove funzionalità di modellazione dei dati).

Apri e carica le cartelle di lavoro sul web

Carica le cartelle di lavoro direttamente sul tuo sito

Condividere il tuo lavoro ed esplorare le informazioni ottenute dagli altri è ancora più facile. Ora puoi aprire una cartella di lavoro di Tableau o caricarla direttamente sul web senza usare Tableau Desktop, l'API REST o TabCmd. Devi solo selezionare la cartella di lavoro (.twb o .twbx) che vuoi caricare e pubblicarla direttamente sul tuo sito in Tableau Server o Tableau Online. Soltanto gli utenti con le autorizzazioni di pubblicazione appropriate potranno caricare i contenuti.

Finora bisognava usare Tableau Desktop per pubblicare un file .twb o .twbx. Adesso i clienti possono pubblicare una cartella di lavoro seguendo la stessa procedura usata per caricare un file in altri contenuti su siti come Google Drive, OneDrive o Dropbox. In questo modo possono visualizzare e condividere più velocemente le dashboard.

Problemi conosciuti e Note sulla versione

Scarse prestazioni ed errori in Tableau Online possono dipendere da un problema noto del prodotto o dalla modifica, effettuata da terze parti, del protocollo di consegna dati. I problemi noti sono elencati nella pagina dedicata del sito Supporto Tableau.

Quando un problema viene risolto, è riportato nelle Note sulla versione di Tableau Online.

Molti problemi noti sono documentati nella Knowledge Base del Supporto Tableau, dove si trovano anche le risoluzioni ai problemi più comuni e suggerimenti sull'uso di Tableau Online.

Altre risorse

Altre risorse utili per Tableau Online di seguito:

• Risorse di supporto Hyper specifiche per Tableau Online
  • Azioni per tutti gli utenti
  • Gestione di Tableau Online
  • Tableau Trust
  • Forum della community di Tableau Online
  • Richiedi assistenza

Risorse self-service
  • Knowledge Base
  • Risorse di supporto Tableau Online
  • Il posto migliore in cui ottenere risposte da altri colleghi: Community di Tableau Online
  • Assistenza tecnica
  • Apri un caso di assistenza. Per ricevere assistenza il prima possibile, includi le seguenti informazioni: