Aggiornamenti di Tableau Online

Con Tableau Online hai sempre a disposizione la versione più recente e avanzata di Tableau. Perché siamo noi a occuparci di tutte le operazioni di aggiornamento, monitoraggio e manutenzione dell'infrastruttura. Comunque, è sempre bene tenersi aggiornati su quanto succede. Questa pagina ti mette al corrente su ciò che potrebbe interessare il tuo sito Tableau Online. Di seguito trovi tutte le risorse utili per informarti sugli eventi programmati.

Non sei amministratore di Tableau Online? Fai riferimento a queste risorse:

Cosa c'è da sapere

Panoramica

Se vuoi saperne di più su Tableau Online, inizia da qui per scoprire come funziona l'analisi self-service su cloud. Consulta la panoramica su Tableau Online e il manuale di Tableau Online.

Novità

Tableau rilascia continuamente funzionalità nuove e migliorate. Consulta le Novità di Tableau Online per maggiori informazioni. Dopo ogni upgrade, consulta la pagina Nuove funzionalità per informazioni più dettagliate. E per quelle in arrivo? Controlla le funzionalità disponibili prossimamente.

Stato del servizio Tableau Online

Visita il sito Tableau Trust per saperne di più sullo stato attuale del servizio Tableau Online e sui prossimi interventi di manutenzione programmata.

Tableau Bridge

Tableau Bridge è un client autonomo. Per maggiori informazioni su Tableau Bridge, vedi:

Novità di Tableau Online 2021.4

Avviso per gli abbonati a Tableau Online

Distribuiamo gli aggiornamenti di Tableau Online nel corso di diverse settimane in tutta la nostra infrastruttura mondiale per ogni release trimestrale del prodotto. Iniziamo con gli upgrade ufficiali dell'infrastruttura di Tableau Online, dopodiché continuiamo con le release dei prodotti in locale (come Tableau Desktop e Tableau Server) affinché gli abbonati a Tableau Online abbiano accesso immediato alle nuove versioni.

Se hai un abbonamento a Tableau Online potresti quindi già da ora avere accesso, sul tuo sito, alle nuove funzionalità. Per ulteriori informazioni sulle versioni trimestrali di Tableau Online, visita la pagina Manutenzione del sistema Tableau Online

Applicazioni connesse

Scopri uno strumento flessibile per integrare Tableau nelle risorse tecnologiche a tua disposizione. Le Applicazioni connesse danno vita a esperienze fluide e sicure per gli utenti finali, con relazioni semplici e attendibili tra le tue applicazioni e Tableau attraverso servizi di autenticazione moderni, sicuri e facili da utilizzare.

Le Applicazioni connesse consentono agli amministratori di Tableau di avere un migliore controllo sulla sicurezza. Puoi impostare una relazione attendibile tra Tableau e qualsiasi server di applicazioni esterne di terze parti che utilizzi gli standard (JWT e OAuth) per incorporare la visualizzazione di Tableau, senza rendere necessario l'accesso a Tableau. Inoltre, puoi controllare gli accessi degli utenti al contenuto incorporato e limitare gli utenti autorizzati a incorporare contenuti.

Modifica di origini dati pubblicate sul web

La gestione delle origini dati è diventata più semplice. Con la versione 2021.4, avrai la possibilità di modificare origini dati pubblicate direttamente in Tableau Online, di verificare le modifiche e di pubblicare, tutto senza uscire dal browser!

Tableau Bridge Multi-Pool

Con Tableau Bridge Multi-Pool, puoi ottenere una connettività multi-rete con le pianificazioni online. Multi-Pool supporta i pool di Tableau Bridge per ciascuna rete. Così, anche le organizzazioni aziendali più grandi possono osservare e comprendere i dati della propria rete privata in Tableau Online.

Sicurezza centralizzata a livello di riga (CRLS)

Gli amministratori di Tableau possono definire e gestire la sicurezza delle singole righe nelle tabelle di dati e applicarla in modo coerente a tutti i flussi di Tableau connessi, alle origini dati e alle cartelle di lavoro che dipendono da tali dati.

Integrazione di Slack con Chiedilo ai dati

Con la versione 2021.4, abbiamo migliorato l'integrazione di Slack per ampliare la portata dell'analisi in tutta l'organizzazione. Ora, puoi condividere una visualizzazione generata in Chiedilo ai dati in Tableau direttamente su Slack, mettendo a disposizione del team le informazioni essenziali per la discussione nel flusso di lavoro.

Problemi conosciuti e Note sulla versione

Eventuali scarse prestazioni o errori in Tableau Online possono dipendere da un problema noto del prodotto o dalla modifica da parte di terzi del protocollo di consegna dei dati. I problemi noti sono elencati nella pagina dedicata del sito di assistenza di Tableau.

Quando un problema viene risolto, compare nelle Note sulla versione di Tableau Online.

Molti problemi noti e le possibili soluzioni sono documentati nella Knowledge base, dove trovi anche informazioni per risolvere i problemi più comuni e suggerimenti su come utilizzare Tableau Online.