Upgrade auf die neueste Version von Tableau.

Tableau Server und Tableau Desktop werden regelmäßig aktualisiert, um neue Funktionen, eine verbesserte Kompatibilität der Datenbank, einfacheren Zugriff und andere Verbesserungen bereitzustellen. Falls Sie Probleme beim Upgrade haben, kontaktieren Sie bitte den Support oder unser Consulting Services-Team.

Beratungsupgrade

Unser Consulting Services-Team bietet individuelle Upgrade- und Beratungsleistungen. Mit dem 9.0 Upgrade Package erhalten Sie mehr als nur ein Upgrade. Es enthält Workshops zu Planung, Validierung, System- und Prozessüberprüfung sowie praxisbezogene Workshops. Wenden Sie sich an unser Team, um einen Termin für Ihr Upgrade zu erhalten.

Kostenlose Upgradeunterstützung

Tableau bietet seinen Kunden eine kostenlose Upgradeunterstützung. Diese kostenlose Upgradeunterstützung ist derzeit nur auf Englisch verfügbar. Dieses Programm wird für Unternehmen mit einem aktiven Wartungsvertrag und einer Single-Node-Core- oder Interactor-Installation von Tableau Server kostenlos angeboten. Erfahren Sie mehr über das Programm oder registrieren Sie sich jetzt für die Upgradeunterstützung. Dieses kostenlose Programm ist begrenzt verfügbar, und die Fälle werden nach der Reihenfolge der Anmeldung bearbeitet. Bei dringenden oder komplexen Upgradeanfragen wenden Sie sich bitte an unser Consulting Services-Team.

Kostenlose Unterstützung* Beratungsupgrade
Upgrading-Umgebungen 1 Node Core oder Interactor Multinode-System
Arbeitsort Remote Vor Ort
Support-Dauer 2–4 Stunden 6–8 Tage
Verfügbarkeit Montag–Freitag, 9:00–21:00 Uhr (EST) Jederzeit

Planung, Upgrade und Validierung

Planungsgespräch zu Upgrade + +
Überprüfung der Upgrade-Checkliste + +
Durchführung des Upgrades + +
Validierung des Upgrades + +
Sitzung zur Risikominderung +
Individueller Upgradeplan +
Dokumentation zur Konfigurierung +
Zusammenarbeit mit Support zur Problembehebung +

Systeme und Prozessüberprüfung

Analyse der aktuellen Nutzung +
Architekturüberprüfung + Skalierungsplan +
Datenstrategie + Governance +
Datensicherung + Disaster-Recovery-Strategie +
Erkennung + Behebung schlechter Performance +

Praxisbezogener Workshop

Desktop – Workshop zu neuen Funktionen +
Projekt- und Site-Ownership-Schulung +
Server-Admin-Schulung +
Individuelle Server-Admin-Ansichten +

* Gültiger Wartungsvertrag erforderlich