Upgrade auf die neueste Version von Tableau.

Tableau Server und Tableau Desktop werden regelmäßig aktualisiert, um neue Funktionen, eine verbesserte Kompatibilität der Datenbank, einfacheren Zugriff und andere Verbesserungen bereitzustellen. Falls Sie Probleme mit dem Upgrade haben, kontaktieren Sie bitte den Support oder unser Consulting Services-Team.

Beratungsupgrade

Unser Consulting Services-Team bietet individuelle Upgrade- und Beratungsleistungen. Unsere Tableau-Berater sind in der Durchführung von Tableau Server-Upgrades äußerst erfahren und sorgen für einen reibungslosen Ablauf mit möglichst geringen Ausfallzeiten. Zusätzlich bieten sie gezielte Schulungen für Ihre Geschäftsanwender und Tableau Server-Administratoren an. Im Rahmen eines Tableau Server-Upgrades können auf Wunsch auch die Server-Architektur, Sicherheit, Risikominderung, Leistung, Governance und Skalierbarkeit überprüft werden. Kontaktieren Sie unser Team gleich heute, um Ihr Projekt in Angriff zu nehmen.

Kostenlose Unterstützung beim Ugraden

Tableau unterstützt seinen Kunden kostenlos beim Upgraden. Diese kostenlose Unterstützung beim Upgraden ist derzeit nur auf Englisch verfügbar. Dieses Programm wird für Unternehmen mit einem aktiven Wartungsvertrag und einer Single-Node-Core- oder Interactor-Installation von Tableau Server kostenlos angeboten. Erfahren Sie mehr über das Programm oder registrieren Sie sich jetzt für die Unterstützung beim Upgraden. Dieses kostenlose Programm ist begrenzt verfügbar, und die Fälle werden nach der Reihenfolge der Anmeldung bearbeitet. Bei dringenden oder komplexen Upgradeanfragen wenden Sie sich bitte an unser Consulting Services-Team.

Kostenlose Unterstützung* Beratungsupgrade
Upgrading-Umgebungen 1 Node Core oder Interactor Multinode-System
Arbeitsort Entfernt Vor Ort
Support-Dauer 2–4 Stunden 6–8 Tage
Verfügbarkeit Montag–Freitag, 9:00–21:00 Uhr (EST) Jederzeit

Planung, Upgrade und Validierung

Planungsgespräch zu Upgrade + +
Überprüfung der Upgrade-Checkliste + +
Durchführung des Upgrades + +
Validierung des Upgrades + +
Sitzung zur Risikominderung +
Individueller Upgradeplan +
Dokumentation zur Konfigurierung +
Zusammenarbeit mit Support zur Problembehebung +

Systeme und Prozessüberprüfung

Analyse der aktuellen Nutzung +
Architekturüberprüfung + Skalierungsplan +
Datenstrategie + Governance +
Datensicherung + Disaster-Recovery-Strategie +
Erkennung + Behebung schlechter Performance +

Praxisbezogener Workshop

Desktop – Workshop zu neuen Funktionen +
Projekt- und Site-Ownership-Schulung +
Server-Admin-Schulung +
Individuelle Server-Admin-Ansichten +

* Gültiger Wartungsvertrag erforderlich