Tableau Bridge ti dà la flessibilità di sfruttare tutte le origini di dati protette dal firewall e tenerle sempre aggiornate.

Specifiche tecniche

Sistemi operativi
  • Microsoft Windows 7 o versioni successive (64 bit)
  • Microsoft Server 2008 R2 o versioni successive
  • Processori Intel Pentium 4 o AMD Opteron o successivi
  • 2 GB di memoria
  • Almeno 1,5 GB di spazio disponibile su disco

Ambienti virtuali
  • Ambienti Citrix (non streaming), Microsoft Hyper-V, Parallels, VMware, Microsoft Azure e Amazon EC2.
  • Tutti i prodotti Tableau funzionano negli ambienti virtuali se configurati con il sistema operativo Windows corretto e se i requisiti hardware minimi vengono soddisfatti.

Internazionalizzazione
  • Questi prodotti supportano la codifica Unicode e sono compatibili con i dati archiviati in qualsiasi lingua. L'interfaccia utente e la documentazione di supporto sono disponibili in inglese, francese, tedesco, spagnolo, portoghese brasiliano, giapponese, coreano e cinese semplificato.