Supporto

Problemi noti

Consulta l'elenco per vedere se un problema che hai riscontrato è già noto e per decidere se eseguire l'aggiornamento. I problemi risolti vengono rimossi dopo 45 giorni. Tutti i problemi corretti sono riportati nelle Note di rilascio.

Per conoscere lo stato corrente di Tableau Online, visita il sito Tableau Trust, dove puoi trovare informazioni su tempi di inattività e manutenzione pianificata.

ID edizione Prodotto Descrizione Stato
830502
838570
Tableau Bridge

Quando si pubblica o si accede a una visualizzazione Tableau Online che utilizza la variabile TableauServerUser con Tableau Bridge, si verifica un errore "Impossibile valutare il filtro utente" o "Impossibile connettersi al server".

Aperto
1249257
Tableau Desktop

Quando si accede a Tableau Online da Tableau Desktop 2021.1 e si sceglie un sito, viene visualizzato l'errore "Sito necessario".

Aperto
1250744
Tableau Desktop

Con Tableau Desktop 2021.1, un po 'di testo di visualizzazione apparirebbe sfocato su determinate risoluzioni dello schermo.

Aperto
1183688
Tableau Online

Published workbooks with a NOW() calculation would sometimes not display the correct "Site Time Zone for Extracts" setting.

Aperto
1224909
Tableau Online

Quando viene creato un avviso in un'origine dati MySQL, potrebbe verificarsi un errore durante l'utilizzo della creazione Web che indica " Impossibile creare un avviso perché si è verificato un errore durante la connessione all'origine dati".

Aperto
1127364
Tableau Online, Tableau Server

Quando viene aggiunta un'origine dati aggiuntiva tramite la modifica Web, non viene richiesta alcuna richiesta di credenziali.

Aperto
1205224
Tableau Online, Tableau Server

I caratteri dell'Asia orientale hanno un orientamento errato nelle etichette di intestazione ruotate e nei segni di graduazione dell'asse.

Aperto
1247357
Tableau Online, Tableau Server

Il ritorno a capo del testo non viene visualizzato correttamente, incluse le parole troncate e spostate nella riga successiva.

Aperto
1246059
Tableau Online, Tableau Server

Nella versione 2021.1, il colore di sfondo di alcune tabelle è cambiato causando l'illeggibile del testo.

Aperto
1238797
Tableau Online

Nel 2021.1, la possibilità di aggiungere o modificare un logo del sito non è più disponibile.

Aperto
1252452
Tableau Online, Tableau Server

Il mese di inizio dell'anno fiscale è stato reimpostato dopo la pubblicazione in Tableau Online o Tableau Server 2021.1.

Aperto
1191028
Tableau Prep

With some versions of Tableau Prep Builder, the registration prompt would occur with every launch of Tableau Prep Builder even when Tableau Desktop registration had already been completed.

Aperto
1168543
Tableau Server

After an upgrade to 2020.3, loading a view containing a published extract could fail to load with the error, "Could not find Hyper hosts to connect to. Unable to connect to the Tableau Data Extract server. Check that the server is running and that you have access privileges to the requested database."

Aperto
1042084
Tableau Desktop

La connessione ad alcuni connettori di dati Web da Tableau Desktop 2019.4 ha generato un errore "Il connettore dati Web ha restituito dati non validi. Codice di errore: 95BE3012"

Aperto
1061001
Tableau Desktop

La publbicazione delle cartelle di lavoro che utilizzano collegamenti Oauth pubblicate con "credenziali prompt" a volte non riesce e si genera l'errore "Errore interno del server TableauException".

Aperto
864863
Tableau Online

While executing a query in Impala the error "The table .... does not exist" may occur when refreshing view or setting filters.

Aperto
886877
Tableau Online

Le visualizzazioni amministratore di Tableau Online a volte richiedevano molto tempo per essere caricate oppure andavano in time out.

Aperto
1068267
Tableau Online

Quando un aggiornamento di estrazione pianificato di un'origine dati Quickbooks Online viene eseguito su Tableau Online, tal volta si verifica il seguente errore: "Indotto errore di autenticazione: token di autenticazione non validi. Accedi di nuovo e riprova."

Aperto
923017
Tableau Prep

In Tableau Prep Builder, sometimes bigint data was rounded incorrectly.

Aperto
930904
1031927
Tableau Prep

I valori stringa con lettere maiuscole vengono trattati in modo incoerente nei esterni al campione.

Aperto
1079300
Tableau Prep

Nella nuova funzionalità per 2020.3.1 denominata Scrittura nel database, se il database o lo schema non dispone di tabelle (è vuoto), lo spostamento allo schema o al database non sarà possibile. Lo schema deve disporre di almeno una tabella creata per essere visibile per la selezione.

Aperto
1236825
Tableau Desktop

Tableau Desktop was not persisting the authentication cookie in some cases with the WDC connector starting in 2020.2.2. The updated version of the WDC javascript library will need to be used in addition to the WDC making a call to the tableau.enableCookiePersistence() to enable cookie persistence in the Desktop session.

Aperto
1237032
Tableau Desktop

In some cases, the data type of a specific column was not being recognized correctly.

Aperto
1227304
Tableau Desktop

An error would sometimes occur when connecting to a SAP HANA table. The error would display, "Internal Error - An unexpected error occurred and the operation could not be completed. Error Code: 6EA18A9E".

Aperto
1248557
Tableau Desktop

It would not be possible to disable the "Allow Pan and Zoom" option when using a background image.

Aperto
1223399
Tableau Desktop

When a live connection to Oracle and context filters are used, the following error could occur:
"Oracle database error 1652: ORA-01652: unable to extend temp segment by 128 in tablespace TEMP".

Aperto
1248538
Tableau Server

Dopo aver creato l'aggiornamento a 2021.1 e oltre 100 gruppi, "Mostra solo gruppi assegnati" non mostrerà tutti i gruppi.

Aperto
1243812
Tableau Server

Tableau Server 2020.4.+ did not install the Postgres JDBC driver by default.

Aperto
1209011
Tableau Server

Despite guest access enabled on the server and sites, logged-in Tableau Server users were redirected to an error view when using share links without embed=y for sites where they are not listed as users.

Aperto
1239313
Tableau Server

When the Guest user is not enabled on the Default site, on a secondary site, a filter selection containing a large number of values could cause the view to become unresponsive.

Aperto
1242450
Tableau Server

When the Run As User was changed from a domain account to the local NT Authority/NetworkService account, Tableau Server would be degraded.

Aperto
1057184
Tableau Prep

Quando un campo già rinominato viene rinominato nel nodo di input, viene visualizzato un errore di compilazione nel nodo aggregato downstream.

Fixed in:
2021.1.4
1230619
Tableau Prep

Non verrà richiesto di selezionare un certificato quando esistevano più certificati SSL client validi.

Fixed in:
2021.1.4
1234414
Tableau Prep

La barra di scorrimento della finestra di connessione dati a volte lampeggiava dopo che il DPI o le dimensioni della finestra erano state modificate.

Fixed in:
2021.1.4
1248863
Tableau Prep

Nella pagina iniziale, l'icona dello script viene visualizzata anziché l'icona di stima nella visualizzazione anteprima del flusso Stime.

Fixed in:
2021.1.4
1232366
Tableau Prep

I risultati della ricerca potrebbero non essere corretti nel passaggio di input dopo aver nascosto i campi.

Fixed in:
2021.1.4
1247048
Tableau Mobile

Le personalizzazioni apportate alle metriche utilizzando la funzionalità Regola e Confronta non sono più persistenti. Il valore di confronto metrico e l'intervallo di date verranno ripristinati al valore predefinito quando si lascia la visualizzazione dettagli metrica.

Fixed in:
2021.503.5013
1157926
Tableau Mobile

Nuovo Centro notifiche per dispositivi mobili: gestisci tutte le notifiche nel nuovo centro notifiche per dispositivi mobili. Questo spazio dedicato mostra le condivisioni, i commenti, le estrazioni e gli aggiornamenti del flusso di preparazione in un'unica posizione, consolidando tutte le modifiche importanti all'interno dell'organizzazione.

Fixed in:
2021.503.5013
1246795
Tableau Bridge

Quando l'opzione client connesso è stata disabilitata per un sito, il client Bridge non è più stato in grado di accedere al sito.

Fixed in:
20211.21.0420.1112
1221766
Tableau Bridge

L'aggiornamento delle origini dati basate su JDBC avrebbe esito negativo in modo intermittente.

Fixed in:
20211.21.0420.1112
1229895
1230797
Tableau Bridge

A volte si verifica un problema di danneggiamento della memoria quando il client Bridge riscontra un problema di connessione al server Tableau Online.

Fixed in:
20211.21.0420.1112
1240400
Tableau Desktop, Tableau Server

When publishing from Desktop 2020.3.6, 2020.3.7, 2020.4.2 or 2020.4.3, the error, "Internal server error. NumberFormatException", could display when an attempt was made to publish a workbook with a data source set to "publish separately".

Fixed in:
2021.1
2020.4.4
2020.3.8
1205613
Tableau Desktop

L'elenco dell'origine dati pubblicato potrebbe essere vuoto da Tableau Desktop quando Tableau Server era dietro un proxy inverso autenticato.

Fixed in:
2021.1.1
2020.4.4
2020.3.8
1242696
Tableau Desktop, Tableau Server

È possibile che si verifichino errori di prestazioni lente e "scadenza superata" per query o estrazioni utilizzando il connettore JDBC Postgres nei prodotti Tableau a partire dal 2020.4.1.

Fixed in:
2020.4.4
1216680
Tableau Desktop

I messaggi di errore di connessione all'origine dati potrebbero essere oscuri quando ci si connette a PostgreSQL ed è stato utilizzato un server proxy.

Fixed in:
2021.1.1
2020.4.4
1236782
Tableau Server

Nell'interfaccia utente di Gestione e manutenzione immagini distribuzione a partire dalla versione 2019.1.26, se è stata apportata una modifica alla password SMTP o all'impostazione SSL esterno, non tutte le modifiche in sospeso verranno eliminate.

Fixed in:
2021.1.1
2020.4.4
2020.3.8
2020.2.13
2020.1.16
2019.4.19
2019.3.20
2019.2.24
2019.1.28
1247540
Tableau Server

Quando il comando "tsm maintenance ziplogs" viene eseguito con il flag -a, i file msinfo e netstat non sono contenuti.

Fixed in:
2021.1.1
2020.4.4
2020.3.8
2020.2.13
2020.1.16
2019.4.19
2019.3.20
2019.2.24
2019.1.28
1195152
Tableau Server

Tableau Server a volte non visualizzava le licenze nella pagina Gestisci tutti i > impostazioni > licenze. TSM mostra i codici Product Key corretti attivati e il numero di posti utente su Tableau Server è corretto.

Fixed in:
2021.1.1
2020.4.4
2020.3.8
2020.2.13
2020.1.16
2019.4.19
2019.3.20
1206196
Tableau Server

Una cartella di lavoro pubblicata con schede che contiene una connessione SAP HANA attiva configurata per richiedere una variabile o un parametro, richiede erroneamente in una dashboard di non visualizzare alcuna richiesta.

Fixed in:
2021.1.1
2020.4.4
2020.3.8
2020.1.16
1243458
Tableau Server

È stata aggiunta una nuova opzione a TSM che deve essere utilizzata quando l'archivio filestore esterno e il repository esterno sono abilitati. Il comando di preparazione snapshot-backup (tsm maintenance snapshot-backup prepare) consentirà ora un flag aggiuntivo (--include-pg-backup) per garantire che quando Tableau Server viene aggiornato a 2021.1 o versione successiva, il backup del repository sia incluso nel backup snapshot.

Fixed in:
2020.4.4
2020.3.8
2020.2.13
2020.1.16
1082196
Tableau Server

Errore di comunicazione Internet si verifica talvolta quando una cartella di lavoro è stata pubblicata tramite Tabcmd e il nodo iniziale di un'installazione a disponibilità di dati non era disponibile.

Fixed in:
2021.1.1
2020.4.4
2020.3.8
2020.2.13
2020.1.8
2019.4.11
1142454
Tableau Server

Quando si accede a una visualizzazione incorporata, appare un errore 500 su /sidecar/script.js nella console del browser.

Fixed in:
2021.1.1
2020.4.4
2020.3.8
2020.2.13
1228427
Tableau Server

Un aggiornamento a 2020.4+ a partire dal 2020.3.x con il componente aggiuntivo Gestione server e con l'archivio file esterno abilitato potrebbe non riuscire al passaggio BackupRepositoryOperation. La soluzione sarà aggiornare dal 2020.3.x al 2020.3.8, quindi eseguire l'aggiornamento a 2020.4 o superiore.

Fixed in:
2020.3.8
1235165
Tableau Server

Con una licenza basata sul core e una sui ruoli attivate insieme su Tableau Server, si può verificare un errore durante la regolazione del Limite di ruolo del sito per creatori o dei Visualizzatori. L'errore visualizzato per una regolazione dell'Utente creatore sarà: "Impostare un limite maggiore dell'attuale numero di Utenti creatori".

Fixed in:
2021.1.1
2020.4.4
1224237
Tableau Server

Quando i campi data utilizzati in una vista pubblicata sono formattati per il calendario ISO e su tali campi viene effettuata una nuova selezione con un filtro data, verrà visualizzato il seguente errore: "Tipo Errore non individuato: impossibile leggere proprietà 'ultimo' di un campo indefinito".

Fixed in:
2021.1.1
2020.4.3
1231690
Tableau Server

La colonna "Ultimo aggiornamento" non viene ordinata correttamente nell'opzione del menu Attività.

Fixed in:
2021.1.1
1252325
Tableau Server Management Add-on

Tal volta l'installazione precedente di RMT seguita da una sua disinstallazione potrebbe bloccare l'installazione futura.

Fixed in:
2021.1.1
1253574
Tableau Server Management Add-on

In alcuni scenari, tableau Resource Monitoring Tool non è stato in grado di rilevare certificati HTTPS locali personalizzati e sarebbe tornato a sfruttare il certificato predefinito per la crittografia.

Fixed in:
2021.1.1
1030355
Hyper API

Tal volta le query possono restituire risultati errati dopo l'eliminazione delle tuple alla fine di una tabella.

Fixed in:
0.0.12514
1231982
Tableau Prep

Quando è stata avviata una versione di prova, non è stato possibile utilizzare Login-base License Management (LBLM) per l'attivazione.

Fixed in:
2021.1.3
1213499
Tableau Prep

Quando si esegue un flusso di preparazione attraverso l'interfaccia CLI (Prep Command Line Interface) che includeva caratteri estranei nel file JSON delle credenziali, il flusso avrebbe esito negativo con un errore "null".

Fixed in:
2021.1.3
1215529
Tableau Prep

In version 2020.4.1, it was not possible to open a flow containing an input step that used a wildcard union and where the original input file was missing.

Fixed in:
2021.1.3
1218903
Tableau Prep

Durante l'esecuzione di un flusso, potrebbe verificarsi l'errore "Eccezione di connessione".

Fixed in:
2021.1.3
1230978
Tableau Prep

Quando "ACTIVATIONSERVER" è stato configurato durante l'installazione, Tableau Prep non visualizzava l'URL nella finestra di attivazione LBLM.

Fixed in:
2021.1.3
1220661
Tableau Prep

Quando un flusso viene pubblicato in Tableau Online con gli stessi nomi di connessioni di input, l'output del flusso comporterebbe dati errate.

Fixed in: