Supporto

Problemi noti

Consulta l'elenco per vedere se un problema che hai riscontrato è già noto e per decidere se eseguire l'aggiornamento. I problemi risolti vengono rimossi dopo 45 giorni. Tutti i problemi corretti sono riportati nelle Note di rilascio.

Per conoscere lo stato corrente di Tableau Online, visita il sito Tableau Trust, dove puoi trovare informazioni su tempi di inattività e manutenzione pianificata.

ID edizione Prodotto Descrizione Stato
1302343
Hyper API

Dopo aver eseguito una query complessa, l'API Hyper potrebbe bloccarsi o restituire risultati non corretti.

Aperto
830502
838570
Tableau Bridge

Quando si pubblica o si accede a una visualizzazione Tableau Online che utilizza la variabile TableauServerUser con Tableau Bridge, si verifica un errore "Impossibile valutare il filtro utente" o "Impossibile connettersi al server".

Aperto
1288203
Tableau Desktop, Tableau Prep, Tableau Server

I driver Presto e Athena non registrano l’errore quando si effettua l'accesso con credenziali non valide.

Aperto
1323751
Tableau Desktop

Error messages in the calculation field within Tableau Desktop would display in a different language from the chosen Tableau Prep language.

Aperto
1224909
Tableau Online

Quando viene creato un avviso in un'origine dati MySQL, potrebbe verificarsi un errore durante l'utilizzo della creazione Web che indica " Impossibile creare un avviso perché si è verificato un errore durante la connessione all'origine dati".

Aperto
1127364
Tableau Online, Tableau Server

Quando viene aggiunta un'origine dati aggiuntiva tramite la modifica Web, non viene richiesta alcuna richiesta di credenziali.

Aperto
1257638
1276556
Tableau Online

Le opzioni di ridimensionamento dell'impostazione della pagina non rimangono impostate quando una cartella di lavoro viene scaricata da Tableau Online 2021.1 tramite l'interfaccia utente.

Aperto
1210415
Tableau Online

An intermittent error could occur refreshing an Amazon Redshift extract with the notification email stating, "Tableau Protocol Server process might be terminated, possibly due to system resource constrains or another external source."

Aperto
1304066
Tableau Online, Tableau Server

La pagina con i dettagli dell'origine dati non viene caricata dagli utenti che hanno accesso all'origine dati, ma non al progetto contenente tale origine dati.

Aperto
1301737
Tableau Online

Impossibile reimpostare i metodi di verifica in Tableau Online dal profilo TableauID degli utenti (su Tableau.com).

Aperto
1284608
Tableau Online

Tal volta le visualizzazioni personalizzate non riflettono il parametro dinamico in un messaggio email che invita alla sottoscrizione di un piano.

Aperto
1315042
Tableau Online

After publishing a workbook the dates along the axis line would sometimes change and become inaccurate

Aperto
1314937
Tableau Online, Tableau Server

L'azione imposta sul foglio di lavoro nell’origine dati non si applica dopo la pubblicazione della cartella di lavoro in Tableau Online o Tableau Server quando si utilizza l'origine dati pubblicata.

Aperto
1312158
Tableau Online, Tableau Server

Quando si visualizza una vista in Tableau Online o Tableau Server 2021.2 o versione successiva con sfondo grigio, è possibile cambiare lo sfondo in bianco.

Aperto
1122989
Tableau Server

Quando si accede a una visualizzazione che è connessa a un'origine dati pubblicata può verificarsi un errore intermittente con messaggio: "Nessun utente di Tableau Server trovato. DataServiceNonRiuscito."

Aperto
1267619
Tableau Server

Tableau Desktop e Tableau Prep non visualizzavano cartelle nidificate come destinazioni per la pubblicazione quando le autorizzazioni per il progetto padre erano state negate.

Aperto
1020860
Tableau Server

Quando più chiavi vengono attivate su Tableau Server, i dati di registrazione potrebbero non essere disponibili nel portale clienti di Tableau per tutte le chiavi.

Aperto
1227119
Tableau Server

Quando si esegue l'aggiornamento alla versione 2020.4 o successiva e l'installazione del server è stata continuamente aggiornata dalla versione 2018.1 o precedente mantenendo le impostazioni, potrebbe non essere possibile completare l'aggiornamento. Il messaggio di errore di aggiornamento è "Si è verificato un errore durante l'installazione. Si è verificato un errore durante la crittografia/decrittografia. L'aggiornamento non è in grado di continuare." Per i passaggi necessari per la risoluzione del problema, si veda: https://kb.tableau.com/articles/issue/error-an-error-occurred-during-installation-error-occurred-during-encryption-decryption-when-upgrading-tableau-server.

Aperto
1058802
Tableau Server

Il parametro 'embed=y' non è incluso per impostazione predefinita nell'URL generato dal pulsante "condividi" in Tableau Server.

Aperto
1278914
Tableau Server

Quando si aggiunge una nuova origine dati in una sessione di modifica del Web utilizzando ticket affidabili con restrizioni, si potrebbe verificare un errore di time out della sessione.

Aperto
1281552
Tableau Server

Dopo aver pubblicato una cartella di lavoro, potrebbe apparire una riga in una tabella incrociata che non era presente nel rendering in Tableau Desktop.

Aperto
1042084
Tableau Desktop

La connessione ad alcuni connettori di dati Web da Tableau Desktop 2019.4 ha generato un errore "Il connettore dati Web ha restituito dati non validi. Codice di errore: 95BE3012"

Aperto
1061001
Tableau Desktop

La publbicazione delle cartelle di lavoro che utilizzano collegamenti Oauth pubblicate con "credenziali prompt" a volte non riesce e si genera l'errore "Errore interno del server TableauException".

Aperto
864863
Tableau Online

While executing a query in Impala the error "The table .... does not exist" may occur when refreshing view or setting filters.

Aperto
886877
Tableau Online

Le visualizzazioni amministratore di Tableau Online a volte richiedevano molto tempo per essere caricate oppure andavano in time out.

Aperto
1068267
Tableau Online

Quando un aggiornamento di estrazione pianificato di un'origine dati Quickbooks Online viene eseguito su Tableau Online, tal volta si verifica il seguente errore: "Indotto errore di autenticazione: token di autenticazione non validi. Accedi di nuovo e riprova."

Aperto
923017
Tableau Prep

In Tableau Prep Builder, sometimes bigint data was rounded incorrectly.

Aperto
930904
1031927
Tableau Prep

I valori stringa con lettere maiuscole vengono trattati in modo incoerente nei esterni al campione.

Aperto
1079300
Tableau Prep

Nella nuova funzionalità per 2020.3.1 denominata Scrittura nel database, se il database o lo schema non dispone di tabelle (è vuoto), lo spostamento allo schema o al database non sarà possibile. Lo schema deve disporre di almeno una tabella creata per essere visibile per la selezione.

Aperto
1273142
Tableau Desktop

Una voce di licenza sconosciuta è apparsa in Manage Product Keys for Tableau Desktop che mostrava la data di scadenza della licenza come "30-dic-1899".

Aperto
1260687
Tableau Desktop

A partire dalla versione 2021.4 le Estrazioni di Persisted shadow sono state completamente disabilitate. Questa funzione è stata sostituita con miglioramenti al livello di memorizzazione nella cache delle query.

Aperto
1212372
Tableau Online, Tableau Server

Nelle versioni fino al 2021.3 incluso le password con più di 240 caratteri non sono supportate nella creazione di pagine web. A partire dalla versione 2021.4 saranno invece supportate. Tuttavia, si consiglia caldamente di seguire la raccomandazione pubblicata di configurare Tableau Server per l'utilizzo di HTTPS.

Aperto
927638
Tableau Server

Tableau Server per Linux ora supporta la distribuzione Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 8.3 e successive.

Aperto
1156621
Tableau Mobile

Scheda delle metriche e visualizzazione elenco riprogettati su Tableau Mobile.

Fixed in:
2021.1011.5628
1254419
Tableau Mobile

In questa versione introduciamo il supporto per la funzione Raccolte su Tableau Mobile. Raccolte è un nuovo tipo di contenuto (lanciato su Tableau Server e Tableau Online nella versione 2021.2) che ti consente di raccogliere elementi correlati in un solo elenco di facile accesso.

Fixed in:
2021.1011.5628
1302343
Hyper API

Corretto il difetto di compilazione delle query che causava arresti anomali riproducibili per un numero molto ridotto di query

Fixed in:
0.0.13617
1312198
Hyper API

Supporto Unicode aggiornato da Unicode 9.0.0 a 13.0.0

Fixed in:
0.0.13617
1247714
Tableau Desktop

Quando si è connessi a un'origine dati SAP HANA e a una tabella di sinonimi, i valori delle variabili non vengono applicati nel Viz.

Fixed in:
2021.2.3
2021.1.6
2020.4.9
2020.3.13
2020.2.18
2020.1.21
2019.4.24
2019.3.25
2019.2.28
1174889
Tableau Desktop

Dopo l'aggiornamento da Tableau Desktop a 2020.2 o 2020.3, le prestazioni potrebbero essere più lente.

Fixed in:
2021.2.3
2021.1.6
2020.4.9
2020.3.13
2020.2.18
1292667
Tableau Desktop

Durante la modifica dei join, se si fa clic su "Crea calcolo join" si potrebbe visualizzare il seguente messaggio di errore: "Impossibile completare l'azione Errore interno - Si è verificato un errore imprevisto e non è stato possibile completare l'operazione. Codice errore: 6EA18A9E"

Fixed in:
2021.2.3
2021.1.6
2020.4.9
2020.3.13
1312631
Tableau Desktop

Durante il caricamento di una dashboard si potrebbe verificare un errore che genera il seguente messaggio: "Risorse superate nell'esecuzione della query: risorse insufficienti per la pianificazione delle query - troppe query secondarie o query troppo complesse".

Fixed in:
2021.2.3
2021.1.6
2020.4.9
1279963
Tableau Desktop

Un foglio potrebbe non essere visualizzato correttamente quando viene aperto in Tableau Desktop se la finestra dell'applicazione è troppo piccola ed è stato aperto facendo doppio clic sul file.

Fixed in:
2021.2.3
2021.1.6
1207339
Tableau Server

Quando viene eseguita l'attivazione della funzione di selezione tramite passaggio del mouse per i Valori del set di modifiche, si potrebbe verificare un errore imprevisto del server con messaggio: "TableauException: errore interno nel file" in cui il file è MultiDomain.cpp.

Fixed in:
2021.2.3
2021.1.6
2020.4.9
2020.3.13
2020.2.18
2020.1.21
1273728
Tableau Server

Dopo aver fatto clic sul pulsante "condividi" sulla barra degli strumenti e aver chiuso la finestra di dialogo, l'azione successiva dell'utente dovrebbe portare alla visualizzazione della schermata di accesso di Tableau Server.

Fixed in:
2021.2.3
2021.1.6
2020.4.9
2020.3.13
1266464
Tableau Server

After upgrading to Tableau Server 2020.1, a large SAS extract refresh could fail with the error, "Exceeded per-process memory threshold." Large memory is consumed when this error occurs. KB: https://kb.tableau.com/articles/Issue/large-sas-file-extract-refresh-failed-and-huge-memory-consumption-observed-after-upgraded-tableau-server-to-2020-3-1.

Fixed in:
2021.3.2
2021.2.3
2021.1.6
2020.4.9
1258880
Tableau Server

Dopo aver pubblicato un'origine dati con l'opzione di sovrascrittura utilizzando tabcmd, la pianificazione dell'origine dati verrà rimossa.

Fixed in:
2021.2.3
2021.1.6
2020.4.9
1201388
Tableau Server

Quando viene abilitato l'accesso come ospite, alcuni utenti non sono stati in grado di aprire le cartelle di lavoro utilizzando la funzione di collegamento condivisione.

Fixed in:
2020.4.9
1280065
Tableau Server

A partire dalla versione 2021.1 e successive, se SAML è configurato, gli utenti non ottengono l'opzione di selezione del sito, ma vengono reindirizzati a un sito.

Fixed in:
2021.3.3
2021.2.3
2021.1.6
1259622
Tableau Server

Quando si utilizza l'autenticazione SSPI o Kerberos in Tableau Server 2021.1, viene visualizzata una schermata vuota fino all'aggiornamento del browser.

Fixed in:
2021.1.6
1309160
Tableau Server

Quando si abilita l'archivio file esterno, il comando potrebbe non riuscire e generare un errore che indica che sono stati utilizzati tutti gli handle di file disponibili.

Fixed in:
2021.2.3
2021.1.6
1309060
Tableau Server

Tableau Server tenterebbe sempre di connettersi a OpenID Connect, anche quando si utilizza un proxy di inoltro.

Fixed in:
2021.2.3
2021.1.6
1294759
Tableau Server

Dopo aver pubblicato una visualizzazione su Tableau Server versione 2021.1.2, il banding di righe e colonne potrebbe non visualizzarsi come previsto.

Fixed in:
2021.1.6
1264509
Tableau Server

Il rendering di una vista non viene eseguito se i valori di misura si trovano nella vista stessa, se il server dati e vizqlserver si trovano su nodi diversi e se all'utente vengono richieste le credenziali. Ciò comporterebbe il seguente messaggio di errore: "Campo 'Nome misura' nell'origine dati [sqlproxy.xxxxxxxxxxx]. [:Nomi misura] non esiste nel database."

Fixed in:
2021.2.3
2021.1.6
1276705
Tableau Server

Alcuni processi di aggiornamento della dashboard potrebbero essere in sospeso per molte ore e avere così esito negativo.

Fixed in:
2021.2.3
2021.1.6
1302304
Tableau Server

Nella versione 2021.2 gli utenti che ospitano potrebbero visualizzare un errore HTTP 404, errore "pagina non trovata" quando accedono a un URL condiviso.

Fixed in:
2021.2.3
1300793
Tableau Server

Gli account che avevano un nome utente che conteneva uno spazio o un simbolo speciale non potevano cambiare la password quando si verificava la condizione "Forza aggiornamento password".

Fixed in:
2021.2.3
1257529
Tableau Server

Gli aggiornamenti di estrazione potrebbero non riuscire con l'errore "Il processo non può accedere al file perché viene utilizzato da un altro processo".

Fixed in:
2021.2.3
1254868
Tableau Desktop

Dopo aver trascinato un campo nella vista, potrebbe verificarsi l'errore ,"SQLSTATE:53100] Hyper non è in grado di far crescere la partizione del file."

Fixed in:
2021.3
1256485
Tableau Desktop

Non è possibile connettersi a PrestoSQL dopo il cambio di brand in Trino.

Fixed in:
2021.3
1183688
Tableau Online, Tableau Server

Le cartelle di lavoro pubblicate con un calcolo NOW() a volte non visualizzano l'impostazione corretta "Fuso orario del sito per le estrazioni".

Fixed in:
2021.3
1252452
Tableau Online, Tableau Server

Il mese di inizio dell'anno fiscale è stato reimpostato dopo la pubblicazione in Tableau Online o Tableau Server 2021.1.

Fixed in:
2021.3
1264521
Tableau Online, Tableau Server

Uno spazio principale in un nome alias, misura o dimensione è scomparso dopo la pubblicazione.

Fixed in:
2021.3
1241051
Tableau Online, Tableau Server

Tal volta la creazione e la pubblicazione di un'estrazione dalla scheda Origine dati in Tableau Desktop non pubblicano l'estrazione come previsto.

Fixed in:
2021.3
1283410
Tableau Online, Tableau Server

Gli amministratori del sito non vedranno più il campanello o le email di notifica per il verificarsi di un errore di aggiornamento dell'estrazione quando le origini dei dati e le cartelle di lavoro di un altro utente non vengono aggiornate.

Fixed in:
2021.3
1249169
Tableau Online, Tableau Server

Quando una cartella di lavoro viene pubblicata in Tableau Online o Tableau Server 2021.1+, le visualizzazioni che utilizzano un formato numerico personalizzato su un asse non vengono visualizzate correttamente.

Fixed in:
2021.3
1247357
Tableau Online, Tableau Server

Tal volta il ritorno a capo automatico non funziona correttamente dopo l'aggiornamento 2021.1.

Fixed in:
2021.3
1270519
Tableau Online, Tableau Server

Dopo aver pubblicato una cartella di lavoro con le impostazioni locali "Inglese (Irlanda)" sul Desktop, la data di inizio dell'asse potrebbe non essere corretta.

Fixed in:
2021.3
1246771
Tableau Online, Tableau Server

Quando si utilizza il testo in un formato numerico personalizzato, dopo la pubblicazione della vista, il testo viene modificato in un numero.

Fixed in:
2021.3
1252455
Tableau Online, Tableau Server

L'etichetta dell'asse della data potrebbe visualizzarsi in modo erroneo se è presente un solo punto dati.

Fixed in:
2021.3
1266677
Tableau Online, Tableau Server

Quando si pubblica una cartella di lavoro, i valori dei quarti su un asse potrebbero scomparire.

Fixed in:
2021.3
1270060
Tableau Online, Tableau Server

Il colore di sfondo della cella potrebbe modificarsi e diventare bianco dopo la pubblicazione.

Fixed in:
2021.3
1272036
Tableau Online, Tableau Server

La formattazione della data (MMMMM) potrebbe annullarsi nella vista pubblicata.

Fixed in:
2021.3
1266374
Tableau Online, Tableau Server

Quando si pubblica una cartella di lavoro, il formato numerico personalizzato su un asse potrebbe non visualizzarsi correttamente se si utilizza il simbolo di percentuale.

Fixed in:
2021.3
1254849
Tableau Online, Tableau Server

Con il formato della data impostato nelle proprietà predefinite come "HH:MM" e il formato proveniente da una piattaforma a righe o colonne, il formato dell'asse si annulla quando viene pubblicato.

Fixed in:
2021.3
1255667
Tableau Online, Tableau Server

Ora i siti vengono memorizzati nella cache per migliorare le prestazioni e le eventuali modifiche delle impostazioni del sito potrebbero richiedere fino a 60 secondi per propagarsi a tutti i nodi del server.

Fixed in:
2021.3
1289964
Tableau Prep

Quando si tenta di utilizzare la funzione di partizione nella versione 2021.2.2, il calcolo ignora la funzione.

Fixed in:
2021.3.1
1249263
Tableau Prep

L'aumento della complessità del flusso potrebbe causare un degrado delle prestazioni del flusso a partire dalla versione 2021.1.

Fixed in:
2021.3.1
1277172
Tableau Prep

A volte, quando si apre un flusso, si può verificare l'errore "Impossibile eseguire il flusso a causa di un errore critico. Errore di sistema: null".

Fixed in:
2021.3.1
1280925
Tableau Prep

Un flusso potrebbe essere pubblicato nel progetto sbagliato quando sono presenti due progetti nidificati con lo stesso nome.

Fixed in:
2021.3.1
1125897
Tableau Server

L'evento storico DOWNLOAD_WORKBOOK è stato aggiornato per essere attivato solo nel caso d'uso effettivo del download.

Fixed in:
2021.3
1218376
Tableau Server

Nelle versioni 2020.1 e successive l'impostazione Esegui ora nella pagina Gestione siti per tutti i siti non funzionava quando sono presenti più di 100 siti.

Fixed in:
2021.3
1257556
Tableau Server Management Add-on

I banner informativi nella pagina di configurazione SMTP dello strumento di monitoraggio delle risorse di Tableau non sono vengono aggiornati correttamente senza effettuare anche un aggiornamento della pagina.

Fixed in:
2021.3
1274965
Tableau Server Management Add-on

L'ordinamento nella colonna utente per le sessioni Vizql all'interno dello strumento Monitoraggio risorse di Tableau è predefinito per ordinare in ordine decrescente anziché crescente.

Fixed in:
2021.3
1282615
Tableau Server Management Add-on

Un banner nello strumento di monitoraggio delle risorse che informa gli utenti sul verificarsi di un incidente critico nelle ultime 24 ore è stato aggiornato per riflettere la tempistica.

Fixed in:
2021.3
1282634
Tableau Server Management Add-on

L'esecuzione di "rmtadmin cleanup" sullo strumento di monitoraggio delle risorse di Tableau potrebbe rimuovere file aggiuntivi oltre ai file di registro.

Fixed in: