Passa a Tableau Desktop 2019.4

Vuoi effettuare l'aggiornamento a Tableau Desktop 2019.4? Comincia da qui!

Cosa c'è da sapere

Panoramica

Con Tableau 2019.4 le tue analisi dei dati passano a un livello superiore. Scopri di più.

Novità

Potenzia ulteriormente le tue analisi grazie ai miglioramenti di Interpreta i dati, al maggior numero di righe e colonne, ai nuovi connettori dati e altro ancora. Scopri di più sulle nuove funzionalità di Tableau 2019.4 prima di effettuare l'aggiornamento: Novità

Numero massimo di righe e colonne aumentato

Con Tableau Desktop 2019.4, il numero massimo di colonne in una tabella è passato da 16 a 50. 50 è il limite predefinito, così puoi aggiungere campi senza concatenare le intestazioni. Inoltre, con le nuove barre per lo scorrimento orizzontale puoi visualizzare e interagire più facilmente con le tabelle grandi.

Nuovi connettori dati

Con Tableau Desktop 2019.4 puoi connetterti a Qubole, Kyvos, Alibaba e LinkedIn Sales Navigator.

I programmi di installazione della Guida al Prodotto offline non sono più disponibili

A partire dal lancio di Tableau 2019.3, i programmi di installazione della Guida al Prodotto offline di Tableau Desktop non sono più disponibili sulla pagina di supporto. Se hai bisogno di una versione offline della Guida al Prodotto, puoi scaricare il PDF completo della Guida al Prodotto per Tableau Desktop dalla voce Tableau Desktop e Web Authoring.

Altre risorse

Vuoi condividere una cartella di lavoro con qualcuno?
Se sai con quali versioni gli altri utenti apriranno la tua cartella di lavoro, puoi usare l'opzione Esporta come versione... . In questo modo altri utenti della tua organizzazione saranno in grado di aprire e modificare una cartella di lavoro anche se non utilizzano l'ultima versione di Tableau Desktop (fino a Tableau 10.2).

Potresti visualizzare un errore quando pubblichi la tua cartella di lavoro. Consulta questo articolo della Knowledge Base per maggiori informazioni.

Per prima cosa, provalo!
Dai un'occhiata ai Problemi noti e installa la versione più recente di Tableau Desktop per assicurarti che tutto funzioni come previsto.
  • Puoi installare diverse versioni di Tableau Desktop sullo stesso computer. Ad esempio, se la versione 2018.1 è la più recente, diventerà quella predefinita.
  • Puoi cambiare la versione predefinita seguendo queste istruzioni: Aggiornamento di Tableau Desktop.
  • Stai eseguendo l'installazione su un nuovo computer?
    Dovrai trasferire la licenza da un computer all'altro. Per maggiori informazioni, leggi Aggiornamento di Tableau Desktop e Trasferimento o disattivazione di Tableau Desktop nella Guida Tableau.
    Controlla le specifiche tecniche
    A partire da Tableau 10.5, le nuove versioni di Tableau sono compatibili esclusivamente con sistemi operativi a 64 bit. Controlla la nostra pagina delle risorse utili per conoscere i dettagli sui prodotti e vedere se hai installato la versione a 32 bit di Tableau Desktop, Tableau Reader o Tableau Public.
    Nota: Windows Vista, Internet Explorer 10.1 (e precedenti) e OS X Mavericks non sono più supportati da quando è stato rilasciato Tableau Desktop 10.0. Esamina le ultime specifiche tecniche.
    Guarda quali problemi sono stati risolti
    Leggi le Note sulla versione per vedere cos'è stato corretto.

Richiedi assistenza

Risorse self-service
    Assistenza tecnica
    Servizi professionali
    I nostri esperti ti spiegheranno come ottenere il massimo dalle nuove funzionalità e far sì che i tuoi dati rendano al meglio.