Passa a Tableau Desktop 2020.3

Vuoi effettuare l'aggiornamento a Tableau Desktop 2020.3? Comincia da qui!

Cosa c'è da sapere

Panoramica

Con Tableau 2020.3 le tue analisi dei dati passano a un livello superiore. Scopri di più.

Novità

Potenzia ulteriormente le tue analisi grazie alle Relazioni migliorate, ai parametri dinamici ottimizzati, alle nuove opzioni per le mappe di sfondo e altro ancora. Scopri di più sulle nuove funzionalità di Tableau 2020.3 prima di eseguire l'aggiornamento: Novità

Relazioni migliorate

In Tableau Desktop 2020.3 ora puoi correlare le tabelle in base agli operatori di disuguaglianza o ai campi calcolati. Inoltre, abbiamo migliorato l'esperienza drag-and-drop, così per sostituire una tabella nel modello di dati devi solo trascinarla.

Operatore IN per i calcoli

Nella versione 2020.3 è stato introdotto l'operatore IN per i calcoli. Con questa funzionalità, confrontare elenchi di valori, anche grandi, è ancora più semplice. Utilizza l'operatore IN per verificare se un valore corrisponde a uno dei valori in un elenco, un set o nei campi combinati come Città/Stato.
L'operatore IN supporta stringhe di dati, numeri, date e dati booleani.

Mapping migliorato

Il menu Mappe di sfondo è stato arricchito con nuove opzioni e l'interfaccia utente è stata aggiornata per rendere ancora più semplice aggiungere mappe Mapbox, WMS e moltro altro. Inoltre, ora è possibile unire file spaziali.

Altre risorse

Vuoi condividere una cartella di lavoro con qualcuno?
Se sai con quali versioni gli altri utenti apriranno la tua cartella di lavoro, puoi usare l'opzione Esporta come versione... . In questo modo altri utenti della tua organizzazione saranno in grado di aprire e modificare una cartella di lavoro anche se non utilizzano l'ultima versione di Tableau Desktop (fino a Tableau 10.2).

Quando pubblichi la tua cartella di lavoro, potresti visualizzare un errore. Per maggiori informazioni, consulta questo articolo della Knowledge Base.

Per prima cosa, provalo!
Dai un'occhiata ai Problemi noti e installa la versione più recente di Tableau Desktop per assicurarti che tutto funzioni come previsto.
  • Puoi installare diverse versioni di Tableau Desktop sullo stesso computer. Ad esempio, se la versione 2020.1 è la più recente, diventerà quella predefinita.
  • Puoi cambiare la versione predefinita seguendo queste istruzioni: Aggiornamento di Tableau Desktop.
  • Stai eseguendo l'installazione su un nuovo computer?
    Dovrai trasferire la licenza da un computer all'altro. Per maggiori informazioni, leggi Aggiornamento di Tableau Desktop e Trasferimento o disattivazione di Tableau Desktop nella Guida Tableau.
    Ecco cosa abbiamo corretto
    Leggi le Note sulla versione per vedere cos'è stato corretto.

Richiedi assistenza

Risorse self-service
    Assistenza tecnica
    Servizi professionali
    I nostri esperti ti spiegheranno come ottenere il massimo dalle nuove funzionalità e far sì che i tuoi dati rendano al meglio.