Passa a Tableau Desktop 2020.2

Vuoi effettuare l'aggiornamento a Tableau Desktop 2020.2? Comincia da qui!

Cosa c'è da sapere

Panoramica

Con Tableau 2020.2 le tue analisi dei dati passano a un livello superiore. Scopri di più.

Novità

Potenzia ulteriormente le tue analisi grazie alle relazioni tra i dati, ai miglioramenti degli insiemi, ai nuovi connettori per i dati spaziali e altro ancora. Scopri di più sulle nuove funzionalità di Tableau 2020.2 prima di effettuare l'aggiornamento: Novità

Nuove funzionalità di modellazione dei dati

Tableau Desktop 2020.2 facilita l'analisi dei dati in più tabelle grazie al nuovo livello logico che ti permette di creare relazioni tra le tabelle. Ora puoi creare modelli di dati normalizzati, includere dati da varie tabelle più facilmente e interrogare solo quelli che ti servono con query contestualizzate.

Miglioramenti degli insiemi

In Tableau 2020.2 sono state perfezionate le funzioni di controllo e azione sugli insiemi.
Impostando i controlli gli utenti possono aggiungere o rimuovere membri di un insieme direttamente da una scheda nella vista, senza attivare la modalità di modifica. I miglioramenti alle azioni, invece, permettono di aggiungere valori o rimuoverli da un insieme in maniera incrementale, semplicemente interagendo con una visualizzazione.

Miglioramenti dei dati spaziali

Tra le novità di Tableau 2020.2 c'è la possibilità di connettersi direttamente ai dati geografici in Esri tramite il connettore dati web dedicato. Devi solo inserire l'URL di ArcGIS Server o dell'API GeoServices. Tableau 2020.2 supporta anche le tabelle Oracle che contengono dati spaziali.

Altre risorse

Vuoi condividere una cartella di lavoro con qualcuno?
Se sai con quali versioni gli altri utenti apriranno la tua cartella di lavoro, puoi usare l'opzione Esporta come versione... . In questo modo altri utenti della tua organizzazione saranno in grado di aprire e modificare una cartella di lavoro anche se non utilizzano l'ultima versione di Tableau Desktop (fino a Tableau 10.2).

Quando pubblichi la tua cartella di lavoro, potresti visualizzare un errore. Per maggiori informazioni, consulta questo articolo della Knowledge Base.

Per prima cosa, provalo!
Dai un'occhiata ai Problemi noti e installa la versione più recente di Tableau Desktop per assicurarti che tutto funzioni come previsto.
  • Puoi installare diverse versioni di Tableau Desktop sullo stesso computer. Ad esempio, se la versione 2020.1 è la più recente, diventerà quella predefinita.
  • Puoi cambiare la versione predefinita seguendo queste istruzioni: Aggiornamento di Tableau Desktop.
  • Stai eseguendo l'installazione su un nuovo computer?
    Dovrai trasferire la licenza da un computer all'altro. Per maggiori informazioni, leggi Aggiornamento di Tableau Desktop e Trasferimento o disattivazione di Tableau Desktop nella Guida Tableau.
    Ecco cosa abbiamo corretto
    Leggi le Note sulla versione per vedere cos'è stato corretto.

Richiedi assistenza

Risorse self-service
    Assistenza tecnica
    Servizi professionali
    I nostri esperti ti spiegheranno come ottenere il massimo dalle nuove funzionalità e far sì che i tuoi dati rendano al meglio.