Passa a Tableau Desktop 2020.4

Vuoi effettuare l'aggiornamento a Tableau Desktop 2020.4? Comincia da qui!

Connettori dati nuovi e migliorati

Con Tableau 2020.4 connettersi ai dati che per te contano è ancora più facile. Abbiamo aggiunto il connettore Datorama così puoi usare facilmente i report di Datorama in Tableau. Inoltre abbiamo eseguito l'upgrade dell'API del connettore Salesforce per poter collegare gli oggetti di Salesforce più recenti, inclusi gli oggetti Work.com, e ampliato il supporto OAuth per Snowflake per consentire l'autenticazione con OAuth tramite AWS Private Link and Azure Private Link.

Estensione dell'asse della data

Con l'estensione dell'asse della data si possono realizzare previsioni personalizzate basate sul tempo in Tableau. Puoi selezionare le opzioni di estensione in un insieme precompilato o utilizzare un menu personalizzato per selezionare l'intervallo di interesse. L'estensione della data si può usare con le funzioni di modellazione predittive, i calcoli tabella come la media mobile e i servizi esterni come R o Python.

Mapping migliorato

In Tableau 2020.4 ora puoi aggiungere alle mappe un numero illimitato di livelli indicatori da un'unica origine dati. In più, con il supporto dei dati spaziali di Redshift, rispondere alle domande su un'area geografica non è mai stato così facile.

Altre risorse

Vuoi condividere una cartella di lavoro?
Se sai con quali versioni verrà aperta la cartella di lavoro dagli altri utenti, puoi usare l'opzione Esporta come versione…. In questo modo altri utenti della tua organizzazione saranno in grado di aprire e modificare una cartella di lavoro anche se non utilizzano l'ultima versione di Tableau Desktop (fino a Tableau 10.2).

Quando pubblichi la tua cartella di lavoro, potresti visualizzare un errore. Consulta questo articolo della Knowledge base, per ulteriori informazioni.

Per prima cosa, provalo!
Dai un'occhiata ai Problemi noti e installa la versione più recente di Tableau Desktop, affinché tutto funzioni come previsto.
  • Puoi installare diverse versioni di Tableau Desktop sullo stesso computer. Ad esempio, se la versione 2020.1 è la più recente, diventerà quella predefinita.
  • Puoi cambiare la versione predefinita seguendo queste istruzioni: Aggiornamento di Tableau Desktop.

Stai eseguendo l'installazione su un nuovo computer?
Dovrai trasferire la licenza da un computer all'altro. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione dedicata agli aggiornamenti di Tableau Desktop e quella sul trasferimento e la disattivazione di Tableau Desktop nella Guida di Tableau.

Ecco cosa abbiamo corretto
Consulta le note sulla versione per vedere cosa abbiamo corretto.

Richiedi assistenza

Risorse self-service

Assistenza tecnica

Servizi professionali
I nostri consulenti ti spiegheranno come ottenere il massimo dalle nuove funzionalità e come sfruttare al meglio i dati.