Upgrade di Tableau Desktop

Stai pensando all’upgrade di Tableau Desktop? Comincia da qui!

Scelta della versione

Strumento di navigazione Tableau Release Navigator

• Stabilisci quale versione di Tableau è più adatta per la tua distribuzione
  • Filtra e confronta le funzionalità di Tableau Desktop, Server e Prep in base alla release
  • Esegui un’analisi dell’impatto e pianifica la gestione dell’upgrade consultando i dati sulle principali funzionalità aggiunte e sulle modifiche introdotte tra la tua versione e quelle successive.
  • Lo strumento di navigazione Release Navigator è accessibile su Tableau Public; puoi anche scaricarlo e personalizzarlo per i tuoi casi d’uso specifici.

Pagine dell’assistenza tecnica di Tableau dedicate alle release

• Problemi noti – Quali problemi stiamo risolvendo attualmente?
  • Note sulla versione – Quali problemi sono stati risolti in ciascuna release di manutenzione?
  • Scegli una release di manutenzione recente – Indipendentemente dalla versione (ad esempio 2020.4, 2021.2) che sceglierai per l’upgrade, Tableau consiglia di installare la release di manutenzione più recente disponibile per quella versione (ovvero, quella con il decimale finale più alto in 2020.4.4) per approfittare delle ultime correzioni.

Tableau Blueprint

Pianifica la gestione del cambiamento per avere il supporto necessario e per l’allineamento con la tua strategia di analisi: Tableau Blueprint - Pianificazione dell’upgrade

Altre risorse

Vuoi condividere una cartella di lavoro?
Se sai con quali versioni verrà aperta la cartella di lavoro dagli altri utenti, puoi usare l’opzione Esporta come versione…. In questo modo altri utenti della tua organizzazione saranno in grado di aprire e modificare una cartella di lavoro anche se non utilizzano l’ultima versione di Tableau Desktop (fino a Tableau 10.2).

Quando pubblichi la tua cartella di lavoro, potresti visualizzare un errore. Per maggiori informazioni, consulta questo articolo della Knowledge Base.

Per prima cosa, provalo!
Dai un’occhiata ai problemi noti e installa la versione più recente di Tableau Desktop per fare in modo che tutto funzioni correttamente.
  • Puoi installare diverse versioni di Tableau Desktop sullo stesso computer. Ad esempio, se la versione 2021.1 è la più recente, diventerà quella predefinita.
  • Puoi cambiare la versione predefinita seguendo queste istruzioni: Aggiornamento di Tableau Desktop.

Stai eseguendo l’installazione su un nuovo computer?
Dovrai trasferire la licenza da un computer all’altro. Per maggiori informazioni, leggi Aggiornamento di Tableau Desktop e Trasferimento o disattivazione di Tableau Desktop nella Guida Tableau.

Ecco cosa abbiamo corretto
Leggi le Note sulla versione per vedere cosa abbiamo corretto.

Richiedi assistenza

Risorse self-service

Assistenza tecnica

Servizi professionali
I nostri esperti ti spiegheranno come ottenere il massimo dalle nuove funzionalità e far sì che i tuoi dati rendano al meglio.