We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Passa a Tableau Desktop 2022.2

Stai pensando di passare a Tableau Desktop 2022.2? Comincia da qui!

Connettore per OneDrive e Sharepoint Online

Accedi a file condivisi con questo nuovo connettore.

Con il nuovo connettore per OneDrive e Sharepoint Online, gli utenti possono accedere ai file condivisi di OneDrive e a quelli di Sharepoint nelle librerie dei documenti direttamente da Tableau.

Una nuova lingua per i prodotti: Francese (Canada)

Osserva e comprendi i dati nella tua lingua. Abbiamo aumentato le lingue disponibili aggiungendo la variante canadese del francese, per rendere Tableau più familiare ai canadesi francofoni.

Tableau Exchange integrato nei prodotti

Accedi a Tableau Exchange da Tableau Desktop.

È ancora più facile utilizzare le offerte di Tableau Exchange direttamente dove stai lavorando in Tableau. Le estensioni delle dashboard e gli acceleratori di Tableau resi disponibili da Tableau Exchange sono accessibili direttamente in Tableau Desktop nell'ambito dell'esperienza di authoring centrale.

Altre risorse

Vuoi condividere una cartella di lavoro?
Se sai con quali versioni verrà aperta la cartella di lavoro dagli altri utenti, puoi usare l'opzione Esporta come versione…. In questo modo altri utenti della tua organizzazione saranno in grado di aprire e modificare una cartella di lavoro anche se non utilizzano l'ultima versione di Tableau Desktop (fino a Tableau 10.2).

Quando pubblichi la tua cartella di lavoro, potresti visualizzare un errore. Per maggiori informazioni, consulta questo articolo della Knowledge Base.

Per prima cosa, provalo!
Dai un'occhiata ai problemi noti e installa la versione più recente di Tableau Desktop per fare in modo che tutto funzioni correttamente.
  • Puoi installare diverse versioni di Tableau Desktop sullo stesso computer. Ad esempio, se la versione 2021.1 è la più recente, diventerà quella predefinita.
  • Puoi cambiare la versione predefinita seguendo queste istruzioni: Aggiornamento di Tableau Desktop.

Stai eseguendo l'installazione su un nuovo computer?
Dovrai trasferire la licenza da un computer all'altro. Per maggiori informazioni, leggi Aggiornamento di Tableau Desktop e Trasferimento o disattivazione di Tableau Desktop nella Guida Tableau.

Ecco cosa abbiamo corretto
Leggi le Note sulla versione per vedere cos'è stato corretto.

Richiedi assistenza

Risorse self-service

Assistenza tecnica

Servizi professionali
I nostri esperti ti spiegheranno come ottenere il massimo dalle nuove funzionalità e far sì che i tuoi dati rendano al meglio.