Passa a Tableau Desktop 2021.3

Vuoi aggiornare Tableau Desktop alla versione 2021.3? Comincia da qui!

Connettori dati nuovi e migliorati

Con Tableau 2021.3 connettersi ai dati che ti interessano è ancora più facile. Ora puoi utilizzare gli account di Google Cloud per creare e gestire le connessioni a Google BigQuery e accedere a più oggetti di Salesforce contemporaneamente utilizzando query relazionali in SOQL.

Cartelle di lavoro di esempio personalizzate

Nella versione 2021.3 puoi personalizzare il set di cartelle di lavoro visualizzate nell'area degli esempi della pagina iniziale di Tableau Desktop, permettendo agli utenti di visualizzare i contenuti di loro interesse e accedervi facilmente.

Mapping migliorato

In Tableau 2021.3 abbiamo potenziato i join spaziali. Ora oltre ai collegamenti tra punti e poligoni sono disponibili altre combinazioni: poligono/linea, poligono/poligono e linea/linea, per un'analisi dei dati più complessa.  Abbiamo anche esteso il supporto per WKT e GeoJSON, per tradurre facilmente i markup di testo in WKT e GeoJSON delle origini dati in formato Excel e CSV in una geometria spaziale utilizzabile in Tableau.

Altre risorse

Vuoi condividere una cartella di lavoro con qualcuno?
Se sai con quali versioni gli altri utenti apriranno la tua cartella di lavoro, puoi usare l'opzione Esporta come versione... . In questo modo altri utenti della tua organizzazione saranno in grado di aprire e modificare una cartella di lavoro anche se non utilizzano l'ultima versione di Tableau Desktop (fino a Tableau 10.2).

Quando pubblichi la tua cartella di lavoro potresti visualizzare un errore. Consulta questo articolo della Knowledge base per ulteriori informazioni.

Provalo prima!
Dai un'occhiata ai Problemi noti e installa la versione più recente di Tableau Desktop per verificare che tutto funzioni come previsto.
  • Puoi installare diverse versioni di Tableau Desktop sullo stesso computer. Ad esempio, se la versione 2020.1 è la più recente, diventerà quella predefinita.
  • Puoi cambiare la versione predefinita seguendo queste istruzioni: Upgrade di Tableau Desktop.

Vuoi installare Tableau su un nuovo computer?
Dovrai trasferire la licenza da un computer all'altro. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Upgrade di Tableau Desktop e la pagina dedicata al trasferimento e alla disattivazione di Tableau Desktop nella Guida di Tableau.

Ecco cosa abbiamo corretto
Consulta le note sulla versione per vedere cosa abbiamo corretto.

Richiedi assistenza

Risorse self-service

Assistenza tecnica

Servizi professionali
I nostri consulenti ti spiegheranno come ottenere il massimo dalle nuove funzionalità e come sfruttare al meglio i dati.