Tableau Bridge vous permet de tirer parti des sources de données situées derrière un pare-feu et de les maintenir à jour.

Caractéristiques techniques

Systèmes d'exploitation
  • Microsoft Windows 7 ou version ultérieure (64 bits)
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 ou version ultérieure
  • Processeur Intel Pentium 4 ou AMD Opteron, ou plus récent
  • 2 Go de mémoire
  • Au moins 1,5 Go d'espace disque disponible

Environnements virtuels
  • Environnements Citrix (sans streaming), Microsoft Hyper-V, Parallels, VMware, Microsoft Azure et Amazon EC2.
  • Tous les produits Tableau fonctionnent dans des environnements virtualisés lorsque ceux-ci sont configurés avec le système d'exploitation Windows sous-jacent adéquat et la configuration matérielle minimale requise.

Internationalisation
  • Ces produits prennent en charge Unicode et sont compatibles avec des données stockées dans toutes les langues. L'interface utilisateur et la documentation sont en anglais, français, allemand, espagnol, portugais brésilien, japonais, coréen et chinois simplifié.