Mise à niveau vers Tableau Desktop 2019.2

Vous envisagez une mise à niveau vers Tableau Desktop 2019.2 ? Voici le point de départ !

Ressources

Généralités

Avec Tableau 2019.2, vos analyses de données franchissent une nouvelle étape. Explorez les ressources suivantes pour en savoir plus.

Nouveautés

Cartes, actions de paramètre et plus encore : faites passer vos analyses au niveau supérieur. Découvrez les nouvelles fonctionnalités de Tableau 2019.2 avant d'effectuer la mise à niveau : Nouveautés de la version 2019.2

Améliorations des fonctions de cartographie

Tableau 2019.2 améliore les cartes et les façons d'interagir avec les données spatiales.
  • Avec les cartes vectorielles, les vues panoramiques et les zooms sont plus fluides et plus nets.
  • Les styles clair, foncé et normal ont été mis à jour.
  • De nouveaux styles ont été ajoutés : Rue, Satellite et Extérieur.
  • Vous pouvez également profiter de nouvelles couches d'arrière-plan, comme par exemple des étiquettes pour les stations de métro et gares ferroviaires, les empreintes des bâtiments, la topographie et l'hydrographie.
  • Nouvelles données démographiques avec les données de recensement de l'American Community Survey (ACS)
  • Les fonctions spatiales MakePoint et MakeLine facilitent la création de cartes.

Nouvelles langues prises en charge

Tableau et la base de connaissances de l'assistance sont désormais disponibles dans deux nouvelles langues

Tableau Desktop et Tableau Server 2019.2 seront disponibles dans deux nouvelles langues : le chinois traditionnel et l'anglais britannique. La communauté de clients Tableau grandit de jour en jour. Pour répondre aux besoins de nos clients aux quatre coins du monde, nous souhaitons rendre nos produits disponibles dans leur langue maternelle.

Les programmes d'installation de l'aide hors ligne ne sont plus disponibles

Suite au lancement de Tableau 2019.2, les programmes d'installation de l'aide hors ligne pour Tableau Desktop ne sont plus disponibles sur le site Web de l'assistance. Les clients qui ont besoin d'une version hors ligne de l'aide de Tableau peuvent télécharger une version complète de l'Aide de Tableau Desktop sous forme de fichier PDF depuis cette page Web, dans la section Tableau Desktop et création Web.

Autres ressources

Informations complémentaires sur Hyper
Pour en savoir plus sur la compatibilité des fichiers .hyper et les conversions, consultez les Ressources d'assistance sur Hyper.
Vous partagez vos classeurs avec d'autres utilisateurs ?
Si vous savez avec quelles versions les autres utilisateurs ouvriront votre classeur, vous pouvez utiliser l'option Exporter en tant que version… . Cela permettra à vos collègues qui n'utilisent pas la dernière version de Tableau Desktop d'ouvrir et de modifier un classeur, tant qu'ils n'ont pas une version antérieure à Tableau 10.2.

Un message d'erreur s'affichera éventuellement lors de la publication de votre classeur. Pour plus d'informations, consultez cet article de la base de connaissances.

Commencez par vérifier que tout fonctionne
Prenez connaissance des Problèmes connus et installez la version la plus récente de Tableau Desktop pour vous assurer que tout fonctionne comme prévu.
  • Vous pouvez installer plusieurs versions de Tableau Desktop sur le même ordinateur. Par exemple, si la version 2018.1 est la dernière version installée, elle devient la version par défaut.
  • Si vous voulez redéfinir la version par défaut, suivez ces instructions : Mise à niveau de Tableau Desktop.
  • Vous effectuez l'installation sur un nouvel ordinateur ?
    Pensez à transférer votre licence à partir de l'ancien ordinateur. Pour plus d'informations, consultez les articles Mise à niveau de Tableau Desktop et Déplacer ou désactiver Tableau Desktop dans l'aide de Tableau.
    Vérifiez les caractéristiques techniques
    À partir de la version 10.5, Tableau s'exécutera uniquement sur des systèmes d'exploitation Windows 64 bits. Consultez cette page pour savoir quels produits sont concernés et déterminer si vous utilisez une version 32 bits de Tableau Desktop, Tableau Reader ou Tableau Public.
    Notez que depuis la version 10.0 de Tableau Desktop, Windows Vista, Internet Explorer 10.1 et versions antérieures, et OS X Mavericks ne sont plus pris en charge. Découvrez les caractéristiques techniques les plus récentes.
    Les problèmes que nous avons résolus
    Consultez les notes de version pour savoir ce qui a été corrigé dans cette nouvelle version.

Obtenir de l'aide

Ressources en libre-service
    Assistance technique
    Services de conseil
    Nos conseillers vous expliquent comment tirer le meilleur parti des nouvelles fonctionnalités et révéler la valeur de vos données.