Mise à niveau vers Tableau Desktop 2019.4

Vous envisagez une mise à niveau vers Tableau Desktop 2019.4 ? Voici le point de départ !

Ressources

Généralités

Avec Tableau 2019.4, vos analyses de données franchissent une nouvelle étape. Explorez les ressources suivantes pour en savoir plus.

Nouveautés

Améliorations de la fonction Explique-moi les données, augmentation du nombre maximum de lignes et de colonnes, nouveaux connecteurs de données et plus encore : faites passer vos analyses au niveau supérieur. Découvrez les nouvelles fonctionnalités de Tableau 2019.4 avant d'effectuer la mise à niveau : Nouveautés

Augmentation du nombre maximal de colonnes et de lignes

Le nombre maximum de colonnes des tables passe de 16 à 50 avec la version 2019.4 de Tableau Desktop. La limite par défaut du nombre de colonnes est désormais fixée à 50. Vous pouvez donc ajouter des champs sans avoir à concaténer d'en-têtes. Nous avons également ajouté des barres de défilement horizontales, afin de faciliter la consultation et les interactions dans les tables avec de nombreuses colonnes.

Nouveaux connecteurs de données

Avec Tableau 2019.4, vous pouvez désormais vous connecter à Oubole, Kyvos, Alibaba et LinkedIn Sales Navigator.

Fin de la disponibilité des programmes d'installation de l'aide produit hors ligne

Depuis le lancement de Tableau 2019.3, les programmes d'installation de l'aide produit hors ligne pour Tableau Desktop ne sont plus disponibles sur le site Web de l'assistance. Si vous avez besoin d'une version hors ligne de l'aide de Tableau Desktop, vous pouvez télécharger une version complète de l'aide sous forme de fichier PDF dans la section Tableau Desktop et création Web.

Autres ressources

Vous partagez vos classeurs avec d'autres utilisateurs ?
Si vous savez avec quelles versions les autres utilisateurs ouvriront votre classeur, vous pouvez utiliser l'option Exporter en tant que version… . Cela permettra à vos collègues qui n'utilisent pas la dernière version de Tableau Desktop d'ouvrir et de modifier un classeur, tant qu'ils n'ont pas une version antérieure à Tableau 10.2.

Un message d'erreur s'affichera éventuellement lors de la publication de votre classeur. Pour plus d'informations, consultez cet article de la base de connaissances.

Commencez par vérifier que tout fonctionne
Prenez connaissance des Problèmes connus et installez la version la plus récente de Tableau Desktop pour vous assurer que tout fonctionne comme prévu.
  • Vous pouvez installer plusieurs versions de Tableau Desktop sur le même ordinateur. Par exemple, si la version 2018.1 est la version installée la plus récente, elle devient la version par défaut.
  • Si vous voulez redéfinir la version par défaut, suivez ces instructions : Mise à niveau de Tableau Desktop.
  • Vous effectuez l'installation sur un nouvel ordinateur ?
    Pensez à transférer votre licence à partir de l'ancien ordinateur. Pour plus d'informations, consultez les articles Mise à niveau de Tableau Desktop et Déplacer ou désactiver Tableau Desktop dans l'aide de Tableau.
    Vérifiez les caractéristiques techniques
    À partir de la version 10.5, Tableau s'exécutera uniquement sur des systèmes d'exploitation 64 bits. Consultez cette page pour savoir quels produits sont concernés et déterminer si vous utilisez une version 32 bits de Tableau Desktop, Tableau Reader ou Tableau Public.
    Notez que depuis la version 10.0 de Tableau Desktop, Windows Vista, Internet Explorer 10.1 et versions antérieures, et OS X Mavericks ne sont plus pris en charge. Découvrez les caractéristiques techniques les plus récentes.
    Les problèmes que nous avons résolus
    Consultez les notes de version pour savoir ce qui a été corrigé dans cette nouvelle version.

Obtenir de l'aide

Ressources en libre-service
    Assistance technique
    Services de conseil
    Nos conseillers vous expliquent comment tirer le meilleur parti des nouvelles fonctionnalités et révéler le potentiel de vos données.