Mise à niveau vers Tableau Server 10.3

Vous envisagez une mise à niveau vers Tableau Server 10.3 ? Voici le point de départ !

Découverte

Vue d'ensemble

L'expérience utilisateur a été repensée. Vous pouvez accéder à vos données plus vite et gérer vos contenus plus facilement avec Tableau Server 10.3. Démarrez ici pour découvrir toutes les nouvelles fonctionnalités.

Nouveautés

Modifications

Mise à niveau

Guide pour la mise à niveau

Informez vos utilisateurs

Obtenir de l'aide

Assistance technique
Assistance gratuite pour la mise à niveau du serveur
Service gratuit disponible sans frais pour les clients actuels disposant d'un contrat de maintenance.
Services de conseil
Nos conseillers peuvent accélérer la mise à niveau et vous aider à révéler la valeur de vos données.