Mise à niveau vers Tableau Server 2018.1

Vous envisagez une mise à niveau vers Tableau Server 2018.1 ? Voici le point de départ !

Première expérience en tant qu'administrateur ? Commencez par lire le guide d'installation de Tableau Server à l'usage de tous.

Découverte

Présentation

Permettez à toute l'entreprise de tirer profit des données grâce à Tableau Server. La plate-forme Tableau Server est facile à déployer, à faire évoluer et à surveiller.

Nouveautés

Changements

Mise à niveau

Guide pour la mise à niveau

Informez vos utilisateurs

Résolution des problèmes liés aux extraits sur Tableau Server

Tableau Server sur Linux : informations sur la mise à niveau

Effectuez-vous la mise à niveau 2018.1 de Tableau Server sur Linux à partir de la version 10.5 (ou 10.5.x) ?

• Assurez-vous de bien suivre les instructions détaillées de l'article suivant de l'aide en ligne Tableau (en anglais) : Mise à niveau de Tableau Server sur Linux depuis la version 10.5.
  • Important : Le non-respect de ces instructions peut entraîner l'apparition de messages d'erreur et annuler votre mise à jour. Vous ne devez suivre ces étapes supplémentaires qu'une seule fois, pour la mise à jour vers la version 2018.1.
  • Partagez des classeurs et des extraits de données dans votre entreprise grâce à Tableau Server sur Linux !

Pour en savoir plus, consultez les ressources suivantes :

• Caractéristiques techniques
  • Conditions requises (sudo/adresse statique/pilotes)
  • Migrer Tableau Server de Windows vers Linux
  • Résolution des problèmes
  • Futures mises à niveau
  • Ressources supplémentaires
  • Tableau Services Manager (TSM) remplace les outils suivants des versions précédentes de Tableau Server. Il est uniquement disponible pour Tableau Server sur Linux :
    • Utilitaire de configuration de Tableau Server
    • Utilitaire de ligne de commande tabadmin
    • Tableau Server Monitor
  • Obtenir de l'aide

Ressources en libre-service
    Assistance technique
  • Créez une demande d'assistance. Pour obtenir rapidement de l'aide, incluez les informations suivantes :
  • Captures d'écran illustrant le problème et les messages d'erreur éventuels (affichés en entier)
  • Stade atteint dans la mise à niveau
  • Journaux de Tableau Server
  • Rapport système msinfo32.exe
  • Heures auxquelles vous êtes joignable
  • Assistance gratuite pour la mise à niveau de Tableau Server
    Service gratuit disponible sans frais pour les clients actuels disposant d'un contrat de maintenance.
    Services de conseil
    Nos conseillers peuvent accélérer la mise à niveau et vous aider à révéler la valeur de vos données.