Soporte

Servicios de soporte

Programa de soporte técnico

Tableau Software proporciona servicios de soporte a los clientes con contratos de soporte vigentes. Nuestro Programa de soporte técnico se incluye con las compras de suscripción durante toda la vigencia de su compromiso.

El Programa de soporte técnico también se incluye con las compras de licencias perpetuas durante un año. Para seguir disfrutando del soporte después de un año, debe renovarse el mantenimiento anualmente. Consulte nuestra Política de suscripción y mantenimiento para obtener más información.

Puede encontrar respuestas a preguntas comunes relacionadas con el soporte aquí, en Preguntas frecuentes de soporte.

Descripción general

Gratuito

Soporte técnico

Base de conocimientos
Videos de capacitación a pedido
Capacitación en línea (en vivo)
Comunidad
Documentación de producto
Nuevas versiones de software
Envío de problemas a soporte
Centro del cliente
Proceso de escalado

Problemas con soporte

Con soporte Se requieren términos especiales
  • Problemas o defectos del software*
  • Instalación, activación de la licencia y asistencia para la descarga
  • Preguntas sobre configuración y procedimientos
  • Acceso a versiones principales y secundarias (soporte limitado después de 30 meses del lanzamiento del producto)
  • Mejoras de las funcionalidades o cambios en el diseño del producto
  • Programa beta
  • Integración en software externo de otros proveedores
  • Integraciones de desarrollo personalizadas

*Un defecto se define como un problema del software que puede verificarse y reproducirse, o bien un error en la documentación del usuario. Este impide que los productos de software de Tableau originales (sin modificar) funcionen correctamente, tal como se describe en la documentación del usuario en vigor. Consulte la política de soporte técnico.

Tiempos de respuesta previstos

Una vez recibido su problema, el equipo hará todo lo posible para proporcionarle un número de incidencia, una prioridad y los pasos que debe seguir a la mayor brevedad. El tiempo previsto para la aceptación de una incidencia es de 4 horas.

Los problemas no resueltos en la respuesta inicial se investigarán con los datos proporcionados. A continuación, presentamos los tiempos de respuesta previstos para las investigaciones de seguimiento.

Prioridad Respuesta Actualización de incidencia
Prioridad 1
8 horas Diaria
Prioridad 2
48 horas Semanal
Prioridad 3 y 4
72 horas Quincenal

Horario comercial

América
De lunes a viernes De 06:00 a 18:00, hora del Pacífico (PST)
Europa, Oriente Medio y África
De lunes a viernes De 08:00 a 17:00, hora del meridiano de Greenwich (GMT)
Asia-Pacífico
De lunes a viernes De 08:00 a 17:00, hora de Singapur (SGT)

Soporte limitado durante días festivos y eventos de Tableau.

Versiones con soporte

A partir de la versión 8.1, Tableau proporciona soporte técnico para todas las versiones del producto durante treinta (30) meses después del lanzamiento. Durante doce (12) meses adicionales, el soporte técnico de Tableau brindará asistencia para problemas relacionados con la documentación y con cualquier solicitud de actualización.

Versión Fecha de finalización de soporte
10.4
25 de marzo de 2020
10.3
30 de noviembre de 2019
10.2
16 de agosto de 2019
10.1
1 de mayo de 2019
10.0
19 de febrero de 2019
9.3
17 de septiembre de 2018
9.2
7 de junio de 2018
9.1
14 de marzo de 2018
9.0
7 de octubre de 2017
8.3
1 de junio de 2017
8.2
18 de diciembre de 2016
8.1
20 de mayo de 2016
8.0
20 de noviembre de 2014
7.0
20 de marzo de 2014
6.1
17 de enero de 2013
6.0
29 de julio de 2012

Programas de administración técnica de cuentas

Obtenga soporte crítico para la empresa

Consulte la política del programa de soporte Elite y la política del programa de soporte de OEM. Para determinar la elegibilidad y los precios, comuníquese con su representante de cuenta de Tableau.