Suporte

Serviços de suporte

Programa de suporte técnico

A Tableau Software oferece serviços de suporte a clientes com contratos de serviço de suporte ativos. Nosso programa de suporte técnico está incluído nas compras de assinaturas durante todo o período do contrato.

O programa de suporte técnico da Tableau também vem incluído nas compras de licenças perpétuas por um ano. Após um ano, o suporte contínuo requer a renovação anual da manutenção. Consulte nossa Política de assinatura e manutenção para obter mais informações.

As respostas para as perguntas mais comuns referentes ao suporte estão disponíveis aqui nas Perguntas frequentes sobre o suporte.

Visão geral

Gratuito

Suporte técnico

Base de dados de conhecimento
Vídeos de treinamento sob demanda
Treinamento on-line em tempo real
Comunidade
Documentação do produto
Novas versões do software
Enviar casos de suporte
Central do cliente
Processo de escalonamento

Problemas enviados para o suporte

Com suporte Termos especiais exigidos
  • Problemas ou defeitos no software*
  • Assistência para instalação, ativação de licença e download
  • Perguntas do tipo “como fazer” e sobre configuração
  • Acesso às versões principais e secundárias (o suporte a essas versões é limitado por 30 meses a contar da data de lançamento do produto)
  • Aprimoramentos de recursos ou alterações no design do produto
  • Programa beta
  • Integração com software externo de terceiros
  • Integrações de desenvolvimento personalizadas

*Um defeito é definido como um problema de software que pode ser verificado/reproduzido ou como um erro na documentação do usuário que impede os produtos de software Tableau não modificados de funcionar de acordo com a documentação do usuário final correspondente. Visualizar termos legais da Política de suporte técnico.

Tempo de resposta previsto

Após receber o seu problema, a equipe fornecerá a você um número de caso, uma prioridade e as próximas etapas o mais rápido possível. O tempo de confirmação de recebimento para qualquer caso é de 4 horas.

Todos os problemas não resolvidos com a resposta inicial serão investigados com o auxílio dos dados fornecidos. Veja a seguir o tempo de resposta previsto para investigações mais aprofundadas.

Prioridade Resposta Atualização de casos
Prioridade 1
8 horas Diariamente
Prioridade 2
48 horas Semanalmente
Prioridades 3 e 4
72 horas Quinzenalmente

Horário de atendimento

Américas
Segunda a sexta 6h às 18h (Hora do Pacífico)
Europa, Oriente Médio e África
Segunda a sexta 8h às 17h (Hora do Meridiano de Greenwich)
Ásia-Pacífico
Segunda a sexta 8h às 17h (Hora de Singapura)

Suporte limitado durante feriados e eventos da Tableau.

Versões com suporte

A partir da versão 8.1, a Tableau oferece suporte técnico pelos próximos 30 (trinta) meses para cada versão do produto após a data de lançamento. Por mais 12 (doze) meses, o suporte técnico da Tableau fornecerá assistência com problemas de documentação e solicitações de atualização.

Versão Data de término do suporte
10.4
25 de março de 2020
10.3
30 de novembro de 2019
10.2
6 de agosto de 2019
10.1
1 de maio de 2019
10.0
19 de fevereiro de 2019
9.3
17 de setembro de 2018
9.2
7 de junho de 2018
9.1
14 de março de 2018
9.0
7 de outubro de 2017
8.3
1 de junho de 2017
8.2
18 de dezembro de 2016
8.1
20 de maio de 2016
8.0
20 de novembro de 2014
7.0
20 de março de 2014
6.1
17 de janeiro de 2013
6.0
29 de julho de 2012

Programas de gerenciamento técnico de conta

Obter suporte para problemas emergenciais

Confira a Política do Programa de suporte Elite e a Política do Programa de suporte técnico OEM. Para saber se você está qualificado a participar do programa e obter informações sobre preços, fale com seu representante de conta da Tableau.