Soporte

Problemas conocidos

Utilice esta lista para saber si ya estamos informados sobre el problema que lo afecta y decidir cuándo actualizar. Los problemas resueltos se eliminan después de 45 días. Todos los problemas resueltos se pueden encontrar en las Notas de la versión.

Encuentre el estado actual de Tableau Online en el sitio web Tableau Trust, que incluye información sobre el tiempo de inactividad del sitio y el mantenimiento programado.

ID del problema Producto Descripción Estado
832825
Tableau Desktop, Tableau Online, Tableau Bridge

Cuando se intentan actualizar las fuentes de datos publicadas, ocurre el siguiente error intermitente: "se detectó un error relacionado con el contenido remoto (502)".

Abierto
1099435
Tableau Bridge

Tableau Bridge no siempre pudo recuperarse después de un error en la red

Abierto
876915
Tableau Desktop

Al imprimir en PDF desde Tableau Desktop puede aparecer el siguiente mensaje de error "no se puede extraer la fuente incrustada"ProximaNovaLt-0-50". Algunos caracteres no pueden mostrarse ni imprimir correctamente."

Abierto
1042084
Tableau Desktop

La conexión a algunos conectores de datos Web desde Tableau Desktop 2019,4 produjo un error "la conector de datos Web devolvió datos no válidos. Código de error: 95BE3012 "

Abierto
1061001
Tableau Desktop

En ocasiones, los libros de trabajo que usan conexiones de OAuth publicadas con "solicitar credenciales" no se pudieron publicar debido al error "Error de servidor interno; excepción de Tableau".

Abierto
1158730
Tableau Desktop, Tableau Server

A partir de la versión 2020.3, cuando se coloca un conjunto en el estante del filtro, ya no se afecta la lista de valores que se muestra para el resto de los filtros rápidos de la hoja.

Abierto
674773
Tableau Online

En Tableau Online, cuando se intenta actualizar una extracción publicada alojado en AWS, a veces la actualización falla y aparece el error: "Conexión al servidor de MySQL perdida durante la consulta".

Abierto
747780
Tableau Online

Cuando se intenta publicar una fuente de datos SAP HANA en Tableau Online utilizando una conexión en tiempo real a través de Tableau Bridge, puede producirse el siguiente error inesperado: "la fuente de datos se publicó correctamente, pero Tableau no se puede conectar a la fuente de datos publicada. "

Abierto
795031
712830
Tableau Server, Tableau Online

Cuando la publicación de un libro de trabajo se conecta a varias Hojas de cálculo de Google, la pantalla de autenticación de las hojas de Google se repite varias veces antes de que el libro de trabajo se publique, y aparece como si cada Hoja de cálculo de Google necesitara autenticarse individualmente.

Abierto
821521
Tableau Online

Al intentar acceder a un libro de trabajo, aparecen mensajes intermitentes: 503 servicio no disponible.

Abierto
864863
Tableau Online

Al ejecutar una consulta en Impala el error "... la tabla no existe" puede ocurrir al actualizar la vista o al configurar filtros.

Abierto
832825
Tableau Online

A veces, fallan las actualizaciones de extracción y se produce el error "error desconocido relacionado al contenido remoto detectado".

Abierto
830502
838570
Tableau Online

Cuando se publica o se intenta acceder a una vista de Tableau Online que utiliza la variable TableauServerUser, se produce el error: "no se puede evaluar el filtro de usuarios" o "no se puede conectar al servidor".

Abierto
893668
Tableau Online

A veces, los archivos temporales generados por Tableau Bridge continúan aumentando con el tiempo y no se despejen como se esperaba.

Abierto
886877
Tableau Online

Las vistas administrativas de Tableau Online tardaban mucho tiempo en cargar o, finalmente, agotaban su tiempo de espera.

Abierto
947669
Tableau Online

La conexión a Postgres mediante Tableau Online se realizó correctamente. sin embargo, se detectó el error "error de sintaxis en o cerca de" TA "" en los registros de PostgreSQL.

Abierto
1050855
1082779
Tableau Server, Tableau Online

Después de habilitar la funcionalidad Tableau Catalog o actualizar Tableau Server, los flujos de preparación existentes con la dependencia Archivo > Fuente de datos publicada > Flujo > Segunda fuente de datos publicada no mostraron la segunda fuente de datos ni ningún libro de trabajo asociado.

Abierto
1068267
Tableau Online

Cuando se ejecuta una actualización de extracción programada de una fuente de datos de QuickBooks Online en Tableau Online, se produce el siguiente error de manera intermitente: "Error de autenticación de la API Intuit: tokens de autenticación no válidos. Vuelva a iniciar sesión y vuelva a intentarlo".

Abierto
1148613
Tableau Online

Las fuentes de datos de OAuth publicadas en Tableau Online, como Salesforce y Google Analytics, no se actualizaron debido a que se enrutaron al cliente de Bridge en lugar de ejecutarse del lado del servidor.

Abierto
1111568
Tableau Online

Al intentar actualizar una fuente de datos o un libro de trabajo de Amazon RedShift o ejecutar una suscripción, se producirá un error: "Error al intentar ejecutar una consulta:[SQLState 22PO2] Error: sintaxis de entrada no válida para entero".

Abierto
923017
Tableau Prep

A veces, en Tableau Prep Builder, se redondean incorrectamente los datos bigint.

Abierto
930904
1031927
Tableau Prep

Los valores de cadena con letras mayúsculas se tratan de manera incoherente en valores fuera de la muestra.

Abierto
1079300
Tableau Prep

En la nueva funcionalidad para 2020.3.1 llamada Escribir en la base de datos, si la base de datos o el esquema no tiene tablas (está vacío), no será posible navegar hasta el esquema o la base de datos. El esquema debe tener al menos una tabla creada para que sea visible para la selección.

Abierto
1169565
Tableau Prep

A partir de la versión 2020.3.3, en cualquier filtro de valor discreto enriquecido existente en el flujo de los usuarios o un nuevo flujo creado en pasos agrupados, la anotación no se mostró en la tarjeta de perfil como se esperaba para ver o modificar el cambio. La solución consiste en usar el panel de cambios a la izquierda o el panel de flujo en la parte superior para acceder a la anotación o el cambio del filtro de valor discreto enriquecido.

Abierto
1031599
Tableau Server

El nodo quedó sin licencia al trasladar el servicio de licencia a otro nodo en un entorno de servidor de varios nodos

Abierto
1145545
Tableau Server

En Windows Server 2012 R2 y Tableau Server 2020.3, se puede producir un rendimiento de carga de la visualización degradado cuando New Relic Infrastructure Agent u otro software de supervisión de terceros que usa contadores de WMI se ejecutan en el mismo nodo que Hyper y Filestore.

Abierto
1030877
Tableau Server

Durante una nueva instalación, si la clave principal activada no era suficiente para administrar los núcleos en la máquina o la máquina virtual, se producía un error de instalación.

Abierto
1031097
Tableau Desktop, Tableau Server

Tableau Desktop 2019.4.0 no reconoce las siguientes 3 ciudades japonesas: 1. 丹波篠山市 (Tamba-Sasayama, Hyōgo)-City cambió su nombre de 篠山市 a 丹波篠山市 en mayo de 2019. 2. 標津町 (Shibetsu-chō, Hokkaido) 3. 那珂川市 (Nakagawa, Fukuoka)-City fundada en el 2018 de octubre de 筑紫郡那珂川町.

Abierto
1165054
Tableau Desktop, Tableau Server

Al abrir una hoja de trabajo con varios filtros, en ocasiones se produjo el error "Tableau no pudo generar una consulta para realizar esta operación".

Fixed in:
2019.4.12
2019.3.13
959052
Tableau Server

TSM Web UI did not display Japanese when the browser was set to Japanese preference.

Fixed in:
2020.3.1
2020.2.6
2020.1.9
2019.4.12
2019.3.13
2019.2.17
1109771
Tableau Server

En ocasiones, un libro de trabajo basado en archivos de texto hizo que VizQL Server alcanzara un pico de uso y no liberara la CPU en Linux.

Fixed in:
2019.4.12
2019.3.13
1125485
Tableau Server

En ocasiones, el comando de lista de cambios pendientes de TSM no generó la salida en el idioma correcto, a partir de la versión 2019.4.

Fixed in:
2020.3.1
2020.2.6
2020.1.9
2019.4.12
1131838
Tableau Server

Tableau Server no implementó el cambio de la actualización de la fuente de datos de incremental a completo.

Fixed in:
2020.3.1
2020.2.6
2020.1.9
2019.4.12
1149388
Tableau Server

En ocasiones se produjo el error "com.tableausoftware.domain.ldap.LdapSearchException:javax.naming.InvalidNameException" en la sincronización de grupo de Active Directory cuando se utilizaban caracteres especiales en el atributo CN.

Fixed in:
2020.3.1
2020.2.6
2020.1.9
2019.4.12
1026930
Tableau Server

La importación de un archivo de topología de configuración sin "tdsservice" ni "tdsnativeservice" generó un error no claro.

Fixed in:
2020.3.1
2020.2.6
2020.1.9
1141972
Tableau Server

En la edición web, un elemento de filtro rápido con un valor de cadena vacío (texto de 0 bytes) en una lista desplegable de valor único no se mostró.

Fixed in:
2020.3.1
2020.2.6
1139187
Tableau Server

A partir de la versión 2020.3.0, el “nlp.exe” o el procesamiento del lenguaje natural ocupaba aproximadamente 800 MB de memoria, cuando normalmente se asignaban hasta 250 MB de memoria. El aumento puede contribuir a la inestabilidad del sistema en una nueva instalación. Se puede resolver el problema con el reinicio de Tableau Server hasta que se actualice el producto.

Fixed in:
2020.3.1
1146891
Tableau Server

En las vistas administrativas, después de una actualización de Tableau Server, en ocasiones surgieron los errores Excessive 4096 Vizportal DataQualityService y WebClientDatasourceAppService.

Fixed in:
2020.3.1
1171941
Tableau Mobile

The Tableau Mobile app would not support 303 responses from a reverse proxy server setup.

Fixed in:
2020.924.4284
1151764
Tableau Bridge

The “Edit Credentials” button was missing in Tableau Bridge 20202.20.0614.2338 for the WDC data source.

Fixed in:
20203.20.0913.2112
1160447
Tableau Bridge

In some upgrades to 2020.3, the Tableau Bridge would result in a locked state with the message, “Loading data sources...”.

Fixed in:
20203.20.0913.2112
1169436
Tableau Bridge

When a network communication error would occur with a data source stored on Tableau Online, the job process would hang with an http error trying to update the extract.

Fixed in:
20203.20.0913.2112
1164930
Tableau Bridge

The Bridge client could repeatedly become disconnected where a restart was needed.

Fixed in:
20203.20.0913.2112
1154912
Tableau Desktop

En una acción de dashboard, las configuraciones no se guardaron correctamente cuando el nombre de una hoja de trabajo terminaba con un carácter "\".

Fixed in:
2020.3.1
2020.2.6
2020.1.9
2019.4.12
2019.3.13
2019.2.17
2019.1.21
1128741
Tableau Desktop

Los cálculos que utilizan RAWSQL no se incluyen en la cláusula GROUP BY cuando se usan como una dimensión con AWS Athena y Amazon Redshift.

Fixed in:
2020.3.1
2020.2.6
2020.1.9
2019.4.12
1152964
Tableau Desktop

Los nombres de las tablas que comienzan con un número se mostraron como una letra en el panel de fuente de datos al conectarse a Google BigQuery.

Fixed in:
2020.3.1
2020.2.6
2020.1.9
2019.4.12
1160902
Tableau Desktop

El cuadro de diálogo "Buscar datos" se mostró en blanco después de que Tableau Desktop estuvo inactivo y finalizó el tiempo de espera para la sesión del servidor.

Fixed in:
2019.4.12
1164383
Tableau Desktop

Cuando caducó el tiempo de espera inactivo de Tableau Server, Tableau Desktop no mostró un mensaje de error útil para volver a establecer la conexión.

Fixed in:
2020.1.9
2019.4.12
1154339
Tableau Desktop

En ocasiones, se produjo el error 6EA18A93 al unir tablas con unión de columnas y filas.

Fixed in:
2020.3.1
2020.2.6
2020.1.9
1109327
Tableau Desktop

Algunos libros de trabajo creados con anterioridad a Hyper tuvieron un rendimiento deficiente en las versiones 2019.4 y 2020.1 cuando se utilizaron filtros de contexto.

Fixed in:
2020.1.9
1131686
Tableau Desktop

En una unión lógica con un archivo sin formato, arrastrar las medidas de la tabla CSV a la vista podía provocar un error de intercalación.

Fixed in:
2020.3.1
2020.2.6
1154622
Tableau Desktop

La lista de esquemas no estaba en orden cuando se hizo la conexión a Amazon Redshift.

Fixed in:
2020.3.1
1159750
Tableau Desktop

En ocasiones, la mejora automática de campos para eliminar los guiones bajos no funcionó.

Fixed in:
2020.3.1
1159786
Tableau Desktop

En ocasiones se produjo el error "El tipo no coincide con el tipo esperado" al cambiar un filtro rápido mediante animaciones.

Fixed in:
2020.3.1
1170953
Hyper API

The Hyper API license on PyPi.org was not displayed.

Fixed in:
0.0.11556
1152932
Hyper API

HAPI C++ using multiple iterators on one result object could lead to missing results.

Fixed in:
0.0.11556
1134808
Tableau Server Management Add-on

In some cases, the Tableau Resource Monitoring Tool would display 'Pending Deletion' for an extended period of time when an environment or server that is part of an environment was deleted by an administrator.

Fixed in:
2020.3.1
1171609
Workspace ONE

Support for the iOS 14 update.

Fixed in:
2020.915.4233
1171608
Intune

Support for the iOS 14 update.

Fixed in:
2020.827.4180
1171607
BlackBerry

Support for the iOS 14 upate.

Fixed in:
2020.827.4180
887191
868227
Tableau Prep

Después de ejecutar un flujo, el orden de los campos en el CSV resultante no siempre coincide con lo esperado.

Fixed in:
2020.3.3
1096715
Tableau Prep

Cuando se ejecuta una flujo conectarse a un servidor SAS mediante el Open Database Connectivity genérico conexión, a veces, se produce el siguiente error. "ERROR 22-322: error de sintaxis. se esperaba uno de los siguientes elementos:!,!!, &, *, * *, +, ', ',-,/,, =, >, > =,? y, como, contiene, EQ, EQT, FROM, GE, obtener, GT, GTT, LE, LET, LIKE, LT, LTT, NE, NET o, ^ =, |, | |, ~ =".

Fixed in:
2020.3.3
1128092
Tableau Prep

Los cálculos podían aparecer como un campo no coincidente cuando se realizaba una Unión de la misma fuente de datos publicada.

Fixed in:
2020.3.3
1131003
Tableau Prep

El orden de las columnas puede cambiarse incorrectamente cuando se ejecuta un archivo de salida desde la interfaz de línea de comandos de Tableau Prep.

Fixed in:
2020.3.3
1141090
Tableau Prep

La ejecución de un flujo desde la línea de comandos produjo un error cuando no había ningún sitio especificado en el archivo ".tfl".

Fixed in:
2020.3.3
1171108
Tableau Desktop, Tableau Server

With Impala ISO-8601 cast from a string to a date and time failed on 2020.2 and higher with the error, "Invalid character value for cast specification".

Fixed in:
Unreleased
1154288
Tableau Server

When the Managing Users option is set to "Only Server Administrators", it is not possible to create a local group as a Site Administrator.

Fixed in:
Unreleased