Soporte

Problemas conocidos

Utilice esta lista para saber si ya estamos informados sobre el problema que lo afecta y decidir cuándo actualizar. Los problemas resueltos se eliminan después de 45 días. Todos los problemas resueltos se pueden encontrar en las Notas de la versión.

Encuentre el estado actual de Tableau Online en el sitio web Tableau Trust, que incluye información sobre el tiempo de inactividad del sitio y el mantenimiento programado.

ID del problema Producto Descripción Estado
888726 Tableau Desktop

Al conectarse a Google Analytics a través de Tableau Desktop, faltaban las opciones de Propiedades.

Abierto
905059 Tableau Desktop

Al convertir datetime en string, la parte de minutos devuelve un valor incorrecto. Estábamos usando MM en lugar de MI para la parte minuto de nuestra función TO_CHAR a SNOWFLAKE.

Abierto
882778 Tableau Desktop

El conector Denodo a veces no reconoce el controlador.

Abierto
889530 Tableau Desktop

A veces, el formato en segundo plano cambia inesperadamente al actualizar libros de trabajo de 2018.1 a 2018.2 o versiones más recientes.

Abierto
889726 Tableau Desktop

Cuando se utiliza la versión 16.20 o posterior del controlador Teradata, no se pudo ejecutar SQL inicial que contiene instrucciones de comando.

Abierto
891115 Tableau Desktop

Al ver una hoja que utiliza la previsión con un conjunto de fechas de inicio del año fiscal, a veces ocurre un"Error de subíndice de vector inválido".

Abierto
931158 Tableau Desktop

Al conectarse a Sybase ASE y actualizar los detalles de la conexión, se produciría el siguiente error: "Se ha producido un error al comunicarse con SAP Sybase ASE."

Abierto
848481 Tableau Desktop

Cuando una vista tiene una línea de referencia en la tabla calculada en mediana y se establece en "solo línea", y ninguno de los valores de filtro rápido están marcados en la vista, el libro de trabajo se bloquea.

Abierto
832825 Tableau Desktop, Tableau Online, Tableau Bridge

Cuando se intentan actualizar las fuentes de datos publicadas, ocurre el siguiente error intermitente: "se detectó un error relacionado con el contenido remoto (502)".

Abierto
831080 Tableau Desktop

Al añadir un filtro de origen de datos a un extracto con almacenamiento de tablas múltiples, se producirá el siguiente errorr: "No se puede crear la extracción". Este mensaje de error es incorrecto y debería ignorarse; la extracción ahora puede crearse correctamente..

Abierto
876915 Tableau Desktop

Al imprimir en PDF desde Tableau Desktop puede aparecer el siguiente mensaje de error "no se puede extraer la fuente incrustada"ProximaNovaLt-0-50". Algunos caracteres no pueden mostrarse ni imprimir correctamente."

Abierto
887190, 820196 Tableau Prep

Al cambiar el orden de las columnas en el paso de limpieza en la interfaz de Prep, el orden se mantiene en el archivo resultante, pero, cuando se ejecuta el mismo archivo de flujo desde la interfaz de línea de comando, el orden de las columnas no se mantiene y vuelve al orden original de la fuente de datos.

Abierto
887191, 868227 Tableau Prep

Después de ejecutar un flujo, el orden de los campos en el CSV resultante no siempre coincide con lo esperado.

Abierto
923017 Tableau Prep

A veces, en Tableau Prep Builder, se redondean incorrectamente los datos bigint.

Abierto
880692 Tableau Server

Los correos electrónicos de suscripción tenían una dirección de correo electrónico return_path diferente que no coincidian con la dirección de correo electrónico "From".

Abierto
935899 Tableau Server

Tableau Server queda en un estado degradado después de publicar un libro de trabajo.

Abierto
931879 Tableau Server

En Tableau Server, al presionar la tecla ESC se restablecería el menú desplegable de selección única para mostrar los valores "(Todos)" aunque el filtro se haya personalizado para no "Mostrar todos los valores".

Abierto
903696 Tableau Server

Cuando se utiliza la ejecución local como usuario con nombre de host o nombre de usuario, no se puede agregar un repositorio a los nodos de trabajo.

Abierto
905572 Tableau Server

Después de una copia de seguridad con errores, las copias parciales de los archivos de copia de seguridad creados se dejaron y no se eliminaron en el directorio de datos de Tableau Server en la ruta de acceso relativa de los datos: data\tabsvc\tabadminagent\0\filetransfer.

Abierto
937395 Tableau Server

Después de publicar un libro de trabajo que contenía un parámetro en Tableau Server, el menú desplegable del parámetro heredaría el color del objeto detrás de él, creando una discordancia en el diseño entre Desktop y Server.

Abierto
926436 Tableau Server

Después de publicar la fuente de datos en Tableau Server, el formato de un campo calculado vuelve al formato de número predeterminado.

Abierto
878532 Tableau Server

Cuando se habilita el sitio SAML, a veces, los usuarios no pueden iniciar sesión y aparece el siguiente error: "No se puede acceder a esta página. Ya sea porque no existe o porque no se tienen los permisos necesarios."

Abierto
922917 Tableau Server

Al instalar o reiniciar Tableau Server, el inicio falla (a pesar de varios intentos) y puede producirse el siguiente error en el estado de TSM: "el conductor de Tableau Server Tableau Prep [...] está en un estado de error."

Abierto
795031, 712830 Tableau Server, Tableau Online

Cuando la publicación de un libro de trabajo se conecta a varias Hojas de cálculo de Google, la pantalla de autenticación de las hojas de Google se repite varias veces antes de que el libro de trabajo se publique, y aparece como si cada Hoja de cálculo de Google necesitara autenticarse individualmente.

Abierto
862078 Tableau Server, Tableau Online

Cuando se intenta editar una fuente de datos de copos de nieve que usa OAuth desde Tableau Desktop o en la página de datos de formular, iniciar sesión en fallado y produce un error "nombre de usuario incorrecto o contraseña".

Abierto
920510 Tableau Server

Si alguna regla permitía un permiso de líder de proyecto de usuario en un proyecto primario desbloqueado, no se podían denegar permisos en un subproyecto desbloqueado.

Abierto
919698 Tableau Server, Tableau Online

Después de la actualización de Tableau Online 2019.2, cuando la configuración regional de un usuario es chino o japonés, falta "mes" en kanji "月" en la fecha de la columna [modificado]/[creado].

Abierto
674773 Tableau Online

En Tableau Online, cuando se intenta actualizar una extracción publicada alojado en AWS, a veces la actualización falla y aparece el error: "Conexión al servidor de MySQL perdida durante la consulta".

Abierto
747780 Tableau Online

Cuando se intenta publicar una fuente de datos SAP HANA en Tableau Online utilizando una conexión en tiempo real a través de Tableau Bridge, puede producirse el siguiente error inesperado: "la fuente de datos se publicó correctamente, pero Tableau no se puede conectar a la fuente de datos publicada. "

Abierto
767827 Tableau Online

Tras abrir vistas en Tableau Online, los usuarios se pueden topar en ocasiones con un Error de servidor desconocido que indica, "TableauException: no se puede encontrar un total necesario para calcular un porcentaje. Puede que haya cambiado la base de datos o no se puede realizar un cálculo. Intente actualizar la conexión o editar el cálculo."

Abierto
821521 Tableau Online

Al intentar acceder a un libro de trabajo, aparecen mensajes intermitentes: 503 servicio no disponible.

Abierto
864863 Tableau Online

Al ejecutar una consulta en Impala el error "... la tabla no existe" puede ocurrir al actualizar la vista o al configurar filtros.

Abierto
853138, 783217 Tableau Online

A veces, las fuentes de datos o los libros de trabajo publicados conectados a MySQL 8 tienen problemas como: fallas en la actualización de la extracción, fallas en la visualización, la incorrecta representación de datos o los campos de cadena que aparecen en blanco.

Abierto
832825 Tableau Online

A veces, fallan las actualizaciones de extracción y se produce el error "error desconocido relacionado al contenido remoto detectado".

Abierto
830502, 838570 Tableau Online

Cuando se publica o se intenta acceder a una vista de Tableau Online que utiliza la variable TableauServerUser, se produce el error: "no se puede evaluar el filtro de usuarios" o "no se puede conectar al servidor".

Abierto
884015, 885630 Tableau Online

Las hojas de trabajo que contiene cálculos booleanos y fixed de una fuente de datos de Snowflake no se puede procesar cuando se publican en Tableau Online.

Abierto
893668 Tableau Online

A veces, los archivos temporales generados por Tableau Bridge continúan aumentando con el tiempo y no se despejen como se esperaba.

Abierto
927551, 783217 Tableau Online

Los datos en blanco se muestran de forma intermitente al acceder a vistas del libro de trabajo publicadas mediante conexión MySQL en tiempo real.

Abierto
855474 Tableau Desktop

Las etiquetas del tipo de marca "circular" no aparecen en la ubicación esperada cuando se mueven.

Arreglado en las versiones 2018.3.8, 2019.1.5
919047 Tableau Desktop

En Tableau Desktop, al intentar navegar a un proyecto secundario que tenía el mismo nombre que su elemento primario, los libros de trabajo del proyecto principal se muestran en su lugar.

Arreglado en las versiones 2018.3.8, 2019.1.5, 2019.2.1
900001 Tableau Desktop

Cuando se utiliza la función DATETIME en SQL personalizado de Google BigQuery en un campo que utiliza datos de milisegundos, aparece el valor #Error o null.

Arreglado en las versiones 2018.3.8, 2019.1.5, 2019.2.1
859506 Tableau Desktop

Las actualizaciones de datos Box fallan con "el token de actualización ha caducado" cuando se renovó el token de actualización.

Arreglado en las versiones 2019.1.5, 2019.2.1
898890 Tableau Desktop

Error al iniciar sesión en Tableau Server desde Tableau Desktop a través de la tarjeta inteligente con el error "No se pudo reconocer la tarjeta inteligente o el certificado SoftPKI".

Arreglado en las versiones 2019.1.5, 2019.2.1
887404 Tableau Desktop

No era posible arrastrar y soltar al compartir la pantalla con BlueJeans.

Arreglado en las versiones 2019.1.5, 2019.2.1
850985 Tableau Desktop

Al crear un nuevo mapa o al hacer clic en "restablecer" en el panel capas de mapa de Tableau Desktop 2019.2, los usuarios que hayan hecho clic en "crear valor predeterminado" en el panel de capas de mapa en cualquier versión anterior a 2019.2 recibirán el mensaje de error:"El mapa en línea no se pudo cargar. No se encontró el estilo de usuario de MapBox (Tableau-gris claro). Por favor, corrija y vuelva a intentarlo."

Arreglado en las versiones 2019.2.1
885059 Tableau Prep

A veces, los flujos fallan con el error: "Error al evaluar la base de datos: No hay tal columna [Nombre de campo]".

Arreglado en las versiones 2019.2.3
919742 Tableau Prep

Los campos de fecha dinámica a veces daban como resultado una salida inesperada.

Arreglado en las versiones 2019.2.3
911304 Tableau Prep

Al agregar un paso "limpiar" a un flujo que contenía varios de estos pasos, a veces se producía un uso elevado de la CPU y errores de memoria insuficiente.

Arreglado en las versiones 2019.2.3
927541 Tableau Prep

A veces un flujo dejaba de ejecutarse en un nodo agregado con el siguiente error: Error al evaluar la base de datos: seleccionar() error: restablecimiento de conexión por pares (0x00002746/10054)

Arreglado en las versiones 2019.2.3
919701 Tableau Prep

En algunos casos, el uso de "Eliminar puntuación" y "Eliminar espacios adicionales" con una conexión PostgreSQL en vivo producía resultados inesperados cuando se generaba una salida a un extracto.

Arreglado en las versiones 2019.2.3
893212 Tableau Server

El filtro de intervalo de fechas a veces excluye los resultados de los días delimitadores del filtro.

Arreglado en las versiones 10.2.21, 10.3.21, 10.4.17, 10.5.16, 2018.2.11, 2018.3.8, 2019.1.5, 2019.2.1, 2018.1.14
921509 Tableau Server

Si el proceso de Hyper se detuvo inesperadamente, se reiniciaron otros procesos en el mismo nodo.

Arreglado en las versiones 10.5.16, 2018.2.11, 2018.3.8, 2019.1.5, 2019.2.1, 2018.1.14
913053 Tableau Server

Al ver una visualización que utilizaba Mostrar Columnas Vacías y Totales Mostrados, a veces se producía un error "Sesión finalizada por el servidor" y el error LogicAssert tabvizql! PartitionInterpreter::ComputeTableConfig podría encontrarse en los registros.

Arreglado en las versiones 2018.2.11, 2018.3.8, 2019.1.5, 2019.2.1, 2018.1.14
885692 Tableau Server

El proceso Tabadminagent a veces se reinicia inesperadamente, lo que podría provocar un error en los trabajos de TSM (como copias de seguridad, ziplogs).

Arreglado en las versiones 2018.2.11, 2018.3.8, 2019.1.5, 2019.2.1
910419 Tableau Server

Fallo en "Probar conexión" con libros de trabajo que utilizan Oracle con SSL como fuente de datos. Sin embargo, la actualización de extractos y vistas de carga se ha realizado correctamente.

Arreglado en las versiones 2018.2.11, 2018.3.8, 2019.1.5, 2019.2.1
815009, 925750 Tableau Server, Tableau Online

El error "Infracción invariante no capturada: error de reacción #40" ocurría de manera intermitente al cargar ciertos libros de trabajo en Tableau Online.

Arreglado en las versiones 2018.3.8, 2019.1
900036 Tableau Server

Las descripciones emergentes no muestran nombres de alias para las medidas de las fuentes de datos secundarias cuando se usa la representación del lado cliente.

Arreglado en las versiones 2018.3.8, 2019.1.5, 2019.2.1
923438 Tableau Server

Error al agregar usuarios sin UPN a Tableau Server.

Arreglado en las versiones 2018.3.8, 2019.1.5, 2019.2.1
899487 Tableau Server

La recursividad infinita para un filtro de panel específico provocaría que el proceso de VizQL Server estuviera inactivo y en estado de error.

Arreglado en las versiones 2018.3.8
913525 Tableau Server

La importación de la configuración de tsm con OpenLDAP falló con un "Error de configuración de autenticación: error de configuración del almacén de identidades. Compruebe que la configuración es válida." Error en Linux.

Arreglado en las versiones 2019.1.5, 2019.2.1
929588 Tableau Server

Los parámetros de banda de consulta de Teradatayno se rellenaban con datos.

Arreglado en las versiones 2019.1.5, 2019.2.1
890078 Tableau Server

Las miniaturas no mostraban una instantánea de la vista subyacente para los libros de trabajo publicados a través de tabcmd.

Arreglado en las versiones 2019.1.5, 2019.2.1
890078 Tableau Server

Las miniaturas no mostraban una instantánea de la vista subyacente para los libros de trabajo publicados a través de tabcmd.

Arreglado en las versiones 2019.1.5, 2019.2.1
919784 Tableau Server

Cuando se usa la combinación de datos y los filtros de usuario en una fuente de datos, a veces se produce un error: "No se ha encontrado ningún enlace para la columna".

Arreglado en las versiones 2019.2.1
922129 Tableau Bridge

A veces, las fuentes de datos desaparecen y se muestra el mensaje "cargando fuentes de datos..." después de agregar una nueva fuente de datos a Tableau Bridge.

Arreglado en las versiones 20192.19.0621.0547
893567 Tableau Bridge

Si Tableau Bridge se cierra inesperadamente, se pierden las credenciales de todas las fuentes de datos.

Arreglado en las versiones 20192.19.0621.0547
911229 Tableau Bridge

A veces, el cliente de Bridge no se pudo abrir desde la bandeja del sistema, y los errores "No se pudo conectar con el servidor" aparecien en los registros.

Arreglado en las versiones 20192.19.0621.0547
740035 Soporte, educación, consultoría

Se trata de una nota de la versión de prueba sin significado real: por favor, no preste atención a este texto.

Arreglado en las versiones 2018.2