Atualização para o Tableau Server 2018.1

Planejando atualizar para o Tableau Server 2018.1? Comece aqui!

Saiba mais

Visão geral

Aumente o valor dos seus dados para toda a sua organização com o Tableau Server. A plataforma do Tableau Server é fácil de implantar, escalonar e monitorar.

O que há de novo

O que mudou?

Atualização

Guia para a atualização

Informe seus usuários

Solução de problemas com extrações no Tableau Server

Se os seus usuários encontrarem ou comunicarem qualquer um dos comportamentos a seguir ao executar uma tarefa de extração, isso significa que pode haver um cenário de incompatibilidade. Indique a eles os seguintes artigos da base de dados de conhecimento para corrigir os erros.

• “Esta pasta de trabalho usa uma extração .hyper e não é compatível com esta versão do Tableau. Abra esta pasta de trabalho no Tableau 10.5 ou versões posteriores.”
  • A opção “Exportar como versão” está desativada para pastas de trabalho com extrações .hyper.
  • “Não é possível fazer o downgrade do documento porque ele contém conexões diretas com extrações .hyper.”
  • A exibição muda após a atualização (fica em branco, apresenta menos marcas e mais valores nulos quando você inspeciona o resumo dos dados ou a exibição em si tem uma forma diferente).
  • Para obter mais informações sobre como atualizar fontes de dados de extrações publicadas no Tableau Server, consulte Atualizar fontes de dados do servidor que usam extrações na Ajuda do Tableau.
  • Informações atualizações e Tableau Server no Linux

Você está atualizando o Tableau Server 10.5 (ou 10.5.x) no Linux para a versão 2018.1?

• Siga as instruções detalhadas indicadas no seguinte artigo da Ajuda do Tableau: Atualizar o Tableau Server 10.5 no Linux.
  • Importante: Se você não seguir essas etapas, poderá receber mensagens de aviso e a atualização poderá ser cancelada. Essas etapas adicionais precisam ser seguidas apenas uma vez durante a atualização para a versão 2018.1.
  • Compartilhe pastas de trabalho e extrações de dados com outros usuários da sua organização usando o Tableau Server no Linux!

Leia os artigos nos links a seguir para obter informações avançadas e mais detalhes:

• Especificações técnicas
  • Requisitos (Sudo/endereço estático/drivers)
  • Migrar do Windows para o Linux
  • Solução de problemas
  • Atualizações futuras
  • Mais recursos
  • O Tableau Services Manager substitui as seguintes ferramentas das versões anteriores do Tableau Server e só está disponível no Tableau Server para Linux:
    • Utilitário de configuração do Tableau Server
    • Utilitário de linha de comando Tabadmin
    • Tableau Server Monitor
  • Obtenha ajuda

Suporte técnico
  • Abra um caso de suporte. Para agilizar ao máximo o atendimento do suporte, forneça as seguintes informações:
  • Instantâneos do problema e todas as mensagens de erro exibidas (completos)
  • Até onde você foi no processo de atualização
  • Logs do Tableau Server
  • Relatório do sistema do msinfo32.exe
  • Melhor horário para entrarmos em contato
  • Assistência gratuita para a atualização do Tableau Server
    Disponibilizamos um serviço gratuito para nossos clientes com a manutenção ativa.
    Serviços de consultoria
    Nossos consultores podem acelerar sua atualização e ajudar você a descobrir o valor dos seus dados.