Atualização para o Tableau Server 10.3

Planejando atualizar para o Tableau Server 10.3? Comece aqui!

Saiba mais

Visão geral

A experiência do usuário reformulada do Tableau Server 10.3 agiliza o acesso aos dados e facilita o gerenciamento de conteúdo. Conheça os novos recursos aqui.

Novidades

O que mudou?

Atualização

Guia para a atualização

Informe seus usuários

• A página Bem-vindo ao Tableau Server é um ótimo ponto de partida para apresentar os novos recursos aos usuários. Convide usuários avançados para testar o ambiente e explorar o que há de novo no Tableau Desktop 10.3.
  • Certifique-se de que seus usuários saibam: que as pastas de trabalho serão atualizadas automaticamente quando editadas com o recurso Edição na Web do Tableau Server, que a extração da pasta de trabalho será atualizada no Tableau Server ou que a pasta de trabalho será salva em uma versão posterior do Tableau Desktop. Para obter mais detalhes, consulte: Compatibilidade entre o Tableau Desktop e o Tableau Server

Obtenha ajuda

Suporte técnico
Assistência gratuita para a atualização do Server
Disponibilizamos um serviço gratuito para nossos clientes com a manutenção ativa.
Serviços de consultoria
Nossos consultores podem acelerar sua atualização e ajudar você a descobrir o valor dos seus dados.