Tableau Server 2023.3.4

Tableau Server 2023.3.4 herunterladen

14882837

W-14882837 In Tableau Cloud und Tableau Server werden Anmeldeinformationen für Salesforce Data Cloud-Verbindungen nicht eingebettet, auch wenn OAuth-Anmeldeinformationen eingebettet wurden.

Dies führt dazu, dass ein Versuch, diese Verbindungen zu aktualisieren, fehlschlägt.

14798004

W-14798004 Wenn die veröffentlichte Datenquelle zwei Snowflake-Datenbankverbindungen beinhaltet, werden in Tableau Cloud und Tableau Server für die zweite Snowflake-Datenbankverbindung nicht die korrekten gespeicherten OAuth-Anmeldeinformationen angezeigt.

15001062

W-15001062 In der Spalte „Aktualisierungstyp“ im Dialogfeld „Einstellungen für mit dem Schema verknüpfte Aufgaben“ wird immer die vollständige Aktualisierung angezeigt, auch wenn ursprünglich die inkrementelle Aktualisierung festgelegt wurde.

14724659

W-14724659 Beim Versuch, einen großen Snowflake-Extrakt (beim Test mit über 400 Spalten und 22 Millionen Zeilen) in Tableau Server zu aktualisieren, schlägt der Vorgang nach mehreren Stunden mit folgender Meldung fehl:

""OAuth-Token abgelaufen"""

14656892

W-14656892 Nach dem Upgrade von 2021.3.18 auf 2023.3.0 können veröffentlichte Datenquellen nicht aktualisiert und verbundene Ansichten nicht geöffnet werden. Außerdem schlägt die Veröffentlichung neuer Datenquellen sofort fehl.

Wenn dieses Problem in 2023.1 auftritt, finden Sie Informationen dazu unter https://issues.salesforce.com/issue/a028c00000tIwnLAAS/tds-file-is-not-found-in-local-storage-for-siteluid-after-upgrade-from-ts-20213-to-20231

14783184

W-14783184 Flows with embedded input connections to Presto fail to run on Tableau Server.

Veröffentlichungsdatum

Di., 26 März, 2024