Tableau Server 2023.3.4

Baixar Tableau Server 2023.3.4

14798004

W-14798004 Quando a fonte de dados publicada envolve duas conexões de banco de dados diferentes do Snowflake, o Tableau Cloud e o Tableau Server não mostram as credenciais OAuth salvas corretas para a segunda conexão de banco de dados do Snowflake.

14882837

W-14882837 No Tableau Cloud e no Tableau Server, mesmo que credenciais OAuth tenham sido incorporadas, elas não são incorporadas para as conexões do Salesforce Data Cloud.

Como resultado, ocorre um erro ao tentar atualizar essas conexões.

15001062

W-15001062 A coluna “Tipo de atualização” na caixa de diálogo “Configurações de tarefa vinculada ao fluxo” sempre exibe “Atualização completa”, mesmo que tenha sido originalmente definida como “Atualização incremental”.

14724659

W-14724659 Ao tentar atualizar uma extração grande do Snowflake (em testes, mais de 400 colunas e 22 milhões de linhas) no Tableau Server, a operação de atualização falha após várias horas com o seguinte erro:

“O token OAuth expirou”

14656892

W-14656892 Após o upgrade da versão 2021.3.18 para a 2023.3.0, ocorre uma falha na atualização das fontes de dados publicadas e na abertura das visualizações conectadas. A publicação de novas fontes de dados também falha imediatamente.

Ao encontrar esse problema na 2023.1, consulte https://issues.salesforce.com/issue/a028c00000tIwnLAAS/tds-file-is-not-found-in-local-storage-for-siteluid-after-upgrade-from-ts-20213-to-20231

14783184

W-14783184 Flows with embedded input connections to Presto fail to run on Tableau Server.

Data de lançamento

ter, 26 Março, 2024