Suporte

Gerenciamento técnico de conta

Serviço proativo e imediato para quando você mais precisa.

Fique tranquilo! Você está em boas mãos. Os Serviços de gerenciamento técnico de conta da Tableau oferecem benefícios que vão muito além do suporte técnico padrão. Nossos serviços foram desenvolvidos para solucionar e evitar problemas críticos, agilizar o processo de fornecimento de suporte e fornecer orientações e consultoria especializada para garantir seu sucesso com o Tableau. Trabalhamos para manter seu ambiente do Tableau Server funcionando para que você possa se concentrar no que é importante para a empresa.

Serviços que oferecemos

Programa de suporte Elite

Suporte para OEM

Programa de suporte Elite

A Tableau desenvolveu o Programa de suporte Elite para que você não precise se preocupar com seu ambiente do Tableau Server. Desde a instalação, até a expansão e o uso diário, entendemos o ritmo dinâmico da sua equipe e colaboraremos com você para resolver todos os problemas o mais rápido possível.

Esse programa é ideal para organizações com uma implantação do Tableau Server e que desejam a tranquilidade de trabalhar diretamente com a Tableau. Quando um tempo de disponibilidade elevado for uma necessidade, o programa de suporte Elite estará lá para ajudar a maximizar seus investimentos no Tableau e minimizar os riscos.

Os clientes Elite podem acessar o site da comunidade do Tableau aqui.

O que você pode esperar

Gerente técnico de conta dedicado

Seu contato direto com o suporte do Tableau.

Tempo de resposta previsto

Após o envio do caso de suporte, entraremos em contato com você em até duas horas.

Suporte emergencial 24 horas por dia, 7 dias por semana

Trabalharemos à noite e nos finais de semana para solucionar seus problemas emergenciais.

Assistência para atualização

Orientaremos você durante o processo de atualização do Tableau Server para a versão mais recente.

Suporte para OEM

Ao oferecer o Tableau para seus clientes, manter o Tableau Server operando corretamente é essencial para os seus negócios. E suas necessidades de suporte são únicas. O Suporte para OEM leva em consideração suas necessidades únicas de suporte e oferece benefícios que deixam você e seus clientes satisfeitos.

Os clientes OEM podem acessar o site da comunidade do Tableau aqui.

O que você pode esperar

Assistência para API

Perguntas sobre API? Nós temos as respostas.

Escalonamento de casos

Nossos consultores sabem exatamente como preparar sua organização para o sucesso.

Início rápido do Server

Nossos consultores ajudarão você a instalar, configurar e otimizar o Tableau Server de acordo com as práticas recomendada do Tableau.

Engenheiro de suporte parceiro atribuído

Um especialista em análise incorporada na ponta dos seus dedos.