Suporte

Problemas conhecidos

Use esta lista para ver se um problema que você está enfrentando já é conhecido pela Tableau e para decidir quando atualizar o produto. Os problemas resolvidos são removidos após 45 dias. Todos os problemas resolvidos podem ser consultados nas Notas de versão.

Consulte o status atual do Tableau Online no site Tableau Trust, que traz informações sobre o tempo de inatividade do site e o cronograma de manutenções.

ID do problema Produto Descrição Status
1302343
Hyper API

Após a execução de um consulta complexa o API Hyper pode apresentar uma falha ou retornar resultados incorretos.

Aberto
830502
838570
Tableau Bridge

When publishing or accessing a Tableau Online view that used the TableauServerUser variable with Tableau Bridge, a "Cannot evaluate user filter" or "Unable to connect to the server" error occurred.

Aberto
1288203
Tableau Desktop, Tableau Prep, Tableau Server

Os drivers do Presto e Athena não apresentavam um erro ao entrar com credenciais inválidas.

Aberto
1323751
Tableau Desktop

Error messages in the calculation field within Tableau Desktop would display in a different language from the chosen Tableau Prep language.

Aberto
1224909
Tableau Online

Quando um alerta é criado em um fonte de dados do MySQL, um erro pode ocorrer ao usar criação na Web: "Não é possível criar o alerta porque houve um erro de conexão com a fonte de dados".

Aberto
1127364
Tableau Online, Tableau Server

Quando uma fonte de dados adicional é adicionada usando o edição da web, não há solicitação de credenciais.

Aberto
1257638
1276556
Tableau Online

As opções de escala de configuração de página não permanecem configuradas quando uma pasta de trabalho é baixada do Tableau Online 2021.1 pela interface do usuário.

Aberto
1210415
Tableau Online

An intermittent error could occur refreshing an Amazon Redshift extract with the notification email stating, "Tableau Protocol Server process might be terminated, possibly due to system resource constrains or another external source."

Aberto
1304066
Tableau Online, Tableau Server

A página de detalhes da fonte de dados não é carregada para usuários que têm acesso à fonte de dados, mas não ao projeto que contém a fonte de dados.

Aberto
1301737
Tableau Online

Não foi possível redefinir os métodos de verificação no Tableau Online a partir do perfil do TableauID de usuários (em Tableau.com).

Aberto
1284608
Tableau Online

Às vezes, uma exibição personalizada não reflete o parâmetro dinâmico em um e-mail de assinatura.

Aberto
1315042
Tableau Online

Depois de publicar uma pasta de trabalho, as datas ao longo da linha de eixos às vezes mudavam e se tornavam imprecisas

Aberto
1314937
Tableau Online, Tableau Server

Açõpes definidas em planilhas de origem não se aplicavam depois de publicar a pasta de trabalho no Tableau Online ou Tableau Server ao usar uma fonte de dados publicada.

Aberto
1312158
Tableau Online, Tableau Server

Em uma visualização aberta no Tableau Online ou no Tableau Server 2021.2 ou superior com plano de fundo cinza, ele poderia ser alterado para branco.

Aberto
1122989
Tableau Server

Um erro intermitente poderia ocorrer ao acessar uma visualização conectada a uma fonte de dados publicada "Nenhum usuário do Tableau Server encontrado. DataServiceFailure."

Aberto
1267619
Tableau Server

O Tableau Desktop e o Tableau Prep não estavam exibindo pastas aninhadas como destinos para publicação quando as permissões para o projeto principal eram negadas.

Aberto
1020860
Tableau Server

Quando várias chaves são ativadas no Tableau Server, os dados de registro podem não estar disponíveis no portal de clientes do Tableau para todas as chaves.

Aberto
1227119
Tableau Server

Ao atualizar para a versão 2020.4 ou posterior e a instalação do servidor tiver sido continuamente atualizada a partir da 2018.1 ou mais antiga mantendo as configurações, talvez não fosse possível concluir a atualização. A mensagem de falha de atualização é "ocorreu um erro durante a instalação. Ocorreu um erro durante a criptografia/descriptografia. Não é possível continuar com a atualização." Consulte https://kb.tableau.com/articles/issue/error-an-error-occurred-during-installation-error-occurred-during-encryption-decryption-when-upgrading-tableau-server para obter solução etapas.

Aberto
1058802
Tableau Server

O parâmetro "embed= y" não é incluído por padrão na URL gerada pelo botão "compartilhar" no Tableau Server.

Aberto
1278914
Tableau Server

Quando você adiciona uma nova fonte de dados em uma sessão de edição na Web usando tíquetes confiáveis restritos, um erro pode resultar em um tempo limite de sessão.

Aberto
1281552
Tableau Server

Depois de publicar uma pasta de trabalho, uma linha poderia aparecer em uma tabela de referência cruzada, que não estava presente na renderização no Tableau Desktop.

Aberto
832825
Tableau Desktop, Tableau Online, Tableau Bridge

Ao tentar atualizar fontes de dados publicadas, ocorre uma mensagem de erro intermitente "um erro relacionado ao conteúdo remoto foi detectado (502)".

Aberto
876915
Tableau Desktop

Durante a impressão em PDF do Tableau Desktop a seguinte mensagem de erro pode ocorrer: "não é possível extrair a fonte incorporada "ProximaNovaLt-0-50". Alguns caracteres podem não serem exibidos ou impressos corretamente."

Aberto
841524
Tableau Desktop, Tableau Server

A união entre bancos de dados envolvendo o Word Sort, falha depois que o Hyper é usado no Tableau.

Aberto
1042084
Tableau Desktop

A conexão a alguns conectores de dados da Web a partir do Tableau Desktop 2019.4 resultou em um erro "O conector de dados da Web retornou dados inválidos. Código de erro: 95BE3012"

Aberto
1061001
Tableau Desktop

Pastas de trabalho que usam conexões OAuth publicadas com "solicitações de credenciais" às vezes apresentavam falhas de publicação, com o erro "Erro interno do servidor TableauException".

Aberto
674773
Tableau Online

Às vezes, no Tableau Online, quando você tentava atualizar uma extração publicada na plataforma, mas hospedada no AWS, a atualização falhava e a mensagem de erro "Perda de conexão com o servidor MySQL durante a consulta." era exibida.

Aberto
747780
Tableau Online

Às vezes, quando você tentava publicar uma fonte de dados do SAP HANA no Tableau Online usando uma conexão em tempo real pelo Tableau Bridge, um erro inesperado ocorria e a mensagem de erro "Fonte de dados ... publicada com êxito, mas o Tableau não pode conectar-se à fonte de dados publicada." era exibida.

Aberto
795031
712830
Tableau Server, Tableau Online

Ao publicar uma pasta de trabalho conectando a várias planilhas Google, a tela de autenticação do Google Sheets se repete várias vezes antes que a pasta de trabalho seja publicada e que apareçam como se cada planilha Google precise autenticar individualmente.

Aberto
821521
Tableau Online

Mensagem seguidas de indisponibilidade de serviço 503 são exibidas ao tentar acessar uma pasta de trabalho.

Aberto
864863
Tableau Online

Ao executar uma consulta no Impala a mensagem de erro "a tabela... não existe" pode ocorrer durante a atualização exibição ou filtros de configuração.

Aberto
832825
Tableau Online

Algumas vezes as atualizações de extração falham com uma mensagem de erro: "erro desconhecido relacionado ao conteúdo remoto".

Aberto
894627
Tableau Online

Planilhas que contêm um filtro booleano de uma origem de dados do Snowflake mudam após a publicação e mostram dados incorretos.

Aberto
893668
Tableau Online

Às vezes, os arquivos temporários gerados pelo Tableau Bridge continuaram a aumentar ao longo do tempo e não foram claros como esperado.

Aberto
886877
Tableau Online

As exibições administrativas do Tableau Online às vezes demoravam muito tempo para carregar ou, eventualmente, esgotavam o tempo limite.

Aberto
1068267
Tableau Online

Quando uma atualização de extração programada de uma fonte de dados do QuickBooks online é executada no Tableau Online, o seguinte erro ocorre de forma intermitente: "Erro de autenticação da API Intuit: tokens autenticação inválidos. Faça um novo login e tente novamente. "

Aberto
923017
Tableau Prep

Algumas vezes, no Tableau Prep Builder, dados bigint foram arredondados incorretamente.

Aberto
930904
1031927
Tableau Prep

Valores de cadeia de caracteres com letras maiúsculas são tratados de forma inconsistente em valores de amostra.

Aberto
1079300
Tableau Prep

No novo recurso do 2020.3.1 chamado Write to Database, se o banco de dados ou o esquema não tiver tabelas (estiver vazio), não será possível navegar até o esquema ou o banco de dados. O esquema precisa ter pelo menos uma tabela criada para ser visível para seleção.

Aberto
1273142
Tableau Desktop

Um item de linha de licença desconhecido apareceu no gerenciamento de chaves de produto no Tableau Desktop, exibindo a data de expiração da licença como "30-dez-1899".

Aberto
1260687
Tableau Desktop

A partir do 2021.4, as extrações de sombra persistentes foram totalmente desativadas. Essa funcionalidade foi substituída por melhorias na camada de cache das consultas.

Aberto
1212372
Tableau Online, Tableau Server

Nas versões até (e incluindo) 2021.3, não há suporte para senhas com mais de 240 caracteres na criação na Web. A partir da 2021.4, isso será permitido; porém, a recomendação publicada para configurar o Tableau Server para usar o HTTPS é altamente recomendável.

Aberto
927638
Tableau Server

O Tableau Server para Linux agora é compatível com o Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 8.3 +.

Aberto
1156621
Tableau Mobile

Novo design do cartão de métricas e da exibição em lista no Tableau Mobile.

Fixed in:
2021.1011.5628
1254419
Tableau Mobile

Nesta versão, incluímos suporte para coleções no Tableau Mobile. As coleções são um novo tipo de conteúdo (que foi lançado no Tableau Server e Tableau Online na versão 2021.2) que permite reunir itens relacionados em uma lista de acesso fácil.

Fixed in:
2021.1011.5628
1302343
Hyper API

Corrigiu um defeito de compilação de consultas que provocava falhas que podiam ser reproduzidas em um número muito pequeno de consultas.

Fixed in:
0.0.13617
1312198
Hyper API

Suporte ao Unicode atualizado do Unicode 9.0.0 para o 13.0.0

Fixed in:
0.0.13617
1247714
Tableau Desktop

Quando você se conecta a uma fonte de dados do SAP HANA e se conecta a uma tabela de sinônimos, os valores de variáveis não eram aplicados na visualização.

Fixed in:
2021.2.3
2021.1.6
2020.4.9
2020.3.13
2020.2.18
2020.1.21
2019.4.24
2019.3.25
2019.2.28
1174889
Tableau Desktop

Após a atualização do Tableau Desktop para 2020.2 ou 2020.3, isso poderia resultar em um desempenho mais lento.

Fixed in:
2021.2.3
2021.1.6
2020.4.9
2020.3.13
2020.2.18
1292667
Tableau Desktop

Ao editar uniões, clicando em "Criar cálculo de união" poderia retornar uma mensagem de erro informando: "não foi possível concluir a ação; erro interno - ocorreu um erro inesperado e a operação não pôde ser concluída. Código de erro: 6EA18A9E"

Fixed in:
2021.2.3
2021.1.6
2020.4.9
2020.3.13
1312631
Tableau Desktop

Ao carregar um painel, um erro poderia ocorrer e, em seguida, exibir a mensagem de erro: "recursos excedidos durante a execução da consulta: Recursos insuficientes para planejar consultas - muitas subconsultas ou consulta complexa demais".

Fixed in:
2021.2.3
2021.1.6
2020.4.9
1279963
Tableau Desktop

Uma planilha no Tableau Desktop poderia não ser renderizada adequadamente ao ser aberta se a janela do aplicativo era muito pequena e o documento fosse aberto clicando duas vezes no arquivo.

Fixed in:
2021.2.3
2021.1.6
1207339
Tableau Server

Um erro inesperado do servidor poderia ocorrer, "TableauException: erro interno no arquivo", em que o arquivo era o MultiDomain.cpp, quando uma ativação de valores do conjunto de alterações foi executado com focalizar.

Fixed in:
2021.2.3
2021.1.6
2020.4.9
2020.3.13
2020.2.18
2020.1.21
1273728
Tableau Server

Depois de clicar no botão "compartilhar" na barra de ferramentas e, em seguida, fechar a caixa de diálogo, a próxima ação do usuário resultaria na exibição da tela de login Tableau Server.

Fixed in:
2021.2.3
2021.1.6
2020.4.9
2020.3.13
1266464
Tableau Server

Após a atualização para o Tableau Server 2020.3.1, uma grande atualização de extração do SAS pode apresentar uma falha com o erro "Limite de memória por processo excedido". Muita memória é consumida quando i este erro ocorre. KB: https://kb.tableau.com/articles/Issue/large-sas-file-extract-refresh-failed-and-huge-memory-consumption-observed-after-upgraded-tableau-server-to-2020-3-1.

Fixed in:
2021.3.3
2021.2.3
2021.1.6
2020.4.9
1258880
Tableau Server

Depois de publicar uma fonte de dados com a opção de substituir usando tabcmd, a agenda da fonte de dados era removida.

Fixed in:
2021.2.3
2021.1.6
2020.4.9
1201388
Tableau Server

Quando o acesso para convidados era habilitado, alguns usuários não conseguiam abrir pastas de trabalho usando o recurso de compartilhamento de link.

Fixed in:
2020.4.9
1280065
Tableau Server

A partir do 2021.1+, se SAML estava configurado, os usuários não obtiam a opção de seleção de sites, mas eram redirecionados para um site.

Fixed in:
2021.3.3
2021.2.3
2021.1.6
1259622
Tableau Server

Ao usar autenticação SSPI ou Kerberos no Tableau Server 2021.1, uma tela em branco aparecia até o navegador ser atualizado.

Fixed in:
2021.1.6
1309160
Tableau Server

Ao ativar o armazenamento de arquivos externos, o comando poderia falhar e resultar em um erro indicando o consumo de todos os identificadores de arquivo disponíveis.

Fixed in:
2021.2.3
2021.1.6
1309060
Tableau Server

O Tableau Server sempre tentava se conectar ao OpenID Connect, mesmo usando um proxy de encaminhamento.

Fixed in:
2021.2.3
2021.1.6
1294759
Tableau Server

Depois de publicar um visualização no Tableau Server versão 2021.1.2, as faixas de linhas e colunas poderiam não ser renderizadas como esperado.

Fixed in:
2021.1.6
1264509
Tableau Server

Uma visualização apresentava falha de renderização se os valores da medida estivessem na exibição, o servidor de dados e o vizqlserver em nós diferentes e o usuário recebesse uma solicitação de credenciais. Isso resultaria na seguinte mensagem de erro: "Campo" nome da medida na fonte de dados [sqlproxy. xxxxxxxxxxx]. [:Nomes de medidas] não existe no banco de dados."

Fixed in:
2021.2.3
2021.1.6
1276705
Tableau Server

Alguns trabalhos de atualização do painel poderiam ficar em um estado pendente por muitas horas e depois falhar.

Fixed in:
2021.2.3
2021.1.6
1302304
Tableau Server

Na versão 2021.2, os usuários convidados poderiam receber um erro HTTP 404, "página não encontrada" ao acessar uma URL compartilhada.

Fixed in:
2021.2.3
1300793
Tableau Server

As contas que tinham um nome de usuário contendo um espaço ou símbolo especial não podiam alterar a senha quando ocorria "atualização de senha forçada".

Fixed in:
2021.2.3
1257529
Tableau Server

As atualizações de extração poderiam apresentar falhas com o erro: "O processo não pode acessar o arquivo porque ele está sendo usado por outro processo".

Fixed in: