Suporte

Problemas conhecidos

Use esta lista para ver se um problema que você está enfrentando já é conhecido pela Tableau e para decidir quando atualizar o produto. Os problemas resolvidos são removidos após 45 dias. Todos os problemas resolvidos podem ser consultados nas Notas de versão.

Consulte o status atual do Tableau Online no site Tableau Trust, que traz informações sobre o tempo de inatividade do site e o cronograma de manutenções.

ID do problema Produto Descrição Status
830502
838570
Tableau Bridge

When publishing or accessing a Tableau Online view that used the TableauServerUser variable with Tableau Bridge, a "Cannot evaluate user filter" or "Unable to connect to the server" error occurred.

Aberto
1174414
Tableau Online

After selecting Ask Data, an error would sometimes occur when connected to a large data source, "Encountered the following error and now waiting to retrying indexing: Can't index data due to a system error."

Aberto
1183688
Tableau Online

Published workbooks with a NOW() calculation would sometimes not display the correct "Site Time Zone for Extracts" setting.

Aberto
1199451
Tableau Online

Tableau Online would sometimes attempt to create indexes on Snowflake temp tables.

Aberto
1224909
1020527
Tableau Online

Quando um alerta é criado em um fonte de dados do MySQL, um erro pode ocorrer ao usar criação na Web: "Não é possível criar o alerta porque houve um erro de conexão com a fonte de dados".

Aberto
1191028
Tableau Prep

With some versions of Tableau Prep Builder, the registration prompt would occur with every launch of Tableau Prep Builder even when Tableau Desktop registration had already been completed.

Aberto
1204268
Tableau Prep

The 2020.4.1 installer will show a new option in the "Install customizations" to select the option for the ability to "check for product updates". This option is for future functionality and currently does not work.

Aberto
1211997
Tableau Prep

When loading a step, a message would sometimes display to report, "No fields to display", before displaying the fields or data grid.

Aberto
1168543
Tableau Server

After an upgrade to 2020.3, loading a view containing a published extract could fail to load with the error, "Could not find Hyper hosts to connect to. Unable to connect to the Tableau Data Extract server. Check that the server is running and that you have access privileges to the requested database."

Aberto
1111559
Tableau Server

Várias pastas de despejo de memória poderiam ser criadas por dia para VizQL ou NAckgrounder, em que todas as pilhas de chamadas conteriam o método DataValue::SetString(Collation const&, char16_t const*).

Aberto
1195152
Tableau Server

Tableau Server would sometimes not display the licenses on the Manage All Sites > Settings > Licenses page. TSM does show the correct product keys activated and the user seat count on Tableau Server is correct.

Aberto
832825
Tableau Desktop, Tableau Online, Tableau Bridge

Ao tentar atualizar fontes de dados publicadas, ocorre uma mensagem de erro intermitente "um erro relacionado ao conteúdo remoto foi detectado (502)".

Aberto
876915
Tableau Desktop

Durante a impressão em PDF do Tableau Desktop a seguinte mensagem de erro pode ocorrer: "não é possível extrair a fonte incorporada "ProximaNovaLt-0-50". Alguns caracteres podem não serem exibidos ou impressos corretamente."

Aberto
841524
Tableau Desktop, Tableau Server

A união entre bancos de dados envolvendo o Word Sort, falha depois que o Hyper é usado no Tableau.

Aberto
1042084
Tableau Desktop

A conexão a alguns conectores de dados da Web a partir do Tableau Desktop 2019.4 resultou em um erro "O conector de dados da Web retornou dados inválidos. Código de erro: 95BE3012"

Aberto
1061001
Tableau Desktop

Pastas de trabalho que usam conexões OAuth publicadas com "solicitações de credenciais" às vezes apresentavam falhas de publicação, com o erro "Erro interno do servidor TableauException".

Aberto
674773
Tableau Online

Às vezes, no Tableau Online, quando você tentava atualizar uma extração publicada na plataforma, mas hospedada no AWS, a atualização falhava e a mensagem de erro "Perda de conexão com o servidor MySQL durante a consulta." era exibida.

Aberto
747780
Tableau Online

Às vezes, quando você tentava publicar uma fonte de dados do SAP HANA no Tableau Online usando uma conexão em tempo real pelo Tableau Bridge, um erro inesperado ocorria e a mensagem de erro "Fonte de dados ... publicada com êxito, mas o Tableau não pode conectar-se à fonte de dados publicada." era exibida.

Aberto
795031
712830
Tableau Server, Tableau Online

Ao publicar uma pasta de trabalho conectando a várias planilhas Google, a tela de autenticação do Google Sheets se repete várias vezes antes que a pasta de trabalho seja publicada e que apareçam como se cada planilha Google precise autenticar individualmente.

Aberto
821521
Tableau Online

Mensagem seguidas de indisponibilidade de serviço 503 são exibidas ao tentar acessar uma pasta de trabalho.

Aberto
864863
Tableau Online

Ao executar uma consulta no Impala a mensagem de erro "a tabela... não existe" pode ocorrer durante a atualização exibição ou filtros de configuração.

Aberto
832825
Tableau Online

Algumas vezes as atualizações de extração falham com uma mensagem de erro: "erro desconhecido relacionado ao conteúdo remoto".

Aberto
894627
Tableau Online

Planilhas que contêm um filtro booleano de uma origem de dados do Snowflake mudam após a publicação e mostram dados incorretos.

Aberto
893668
Tableau Online

Às vezes, os arquivos temporários gerados pelo Tableau Bridge continuaram a aumentar ao longo do tempo e não foram claros como esperado.

Aberto
886877
Tableau Online

As exibições administrativas do Tableau Online às vezes demoravam muito tempo para carregar ou, eventualmente, esgotavam o tempo limite.

Aberto
1068267
Tableau Online

Quando uma atualização de extração programada de uma fonte de dados do QuickBooks online é executada no Tableau Online, o seguinte erro ocorre de forma intermitente: "Erro de autenticação da API Intuit: tokens autenticação inválidos. Faça um novo login e tente novamente. "

Aberto
923017
Tableau Prep

Algumas vezes, no Tableau Prep Builder, dados bigint foram arredondados incorretamente.

Aberto
930904
1031927
Tableau Prep

Valores de cadeia de caracteres com letras maiúsculas são tratados de forma inconsistente em valores de amostra.

Aberto
1079300
Tableau Prep

No novo recurso do 2020.3.1 chamado Write to Database, se o banco de dados ou o esquema não tiver tabelas (estiver vazio), não será possível navegar até o esquema ou o banco de dados. O esquema precisa ter pelo menos uma tabela criada para ser visível para seleção.

Aberto
1031599
Tableau Server

O nó ficou sem licença ao mover serviço da licença para outro nó em um ambiente de servidor com vários nós

Aberto
1223771
Tableau Bridge

The Recommended refresh showed a failure in the Jobs view with a read time out starting with 2020.4.1.

Fixed in:
20204.21.0217.1203
1184639
Tableau Desktop

No menu painel, "Título" e "Legenda" não estavam traduzidos corretamente para zh-CN.

Fixed in:
2019.2.22
1131764
Tableau Desktop

Um cálculo de cadeia de caracteres usado para um filtro de pesquisa poderia gerar resultados inconsistentes após uma atualização do produto.

Fixed in:
2020.4.2
2020.3.6
2020.2.11
2019.4.17
1204292
Tableau Desktop

Caracteres coreanos eram exibidos como caixas pretas em um sistema Windows em Japonês.

Fixed in:
2020.4.2
2020.3.6
2020.2.11
1203508
Tableau Desktop

A agregação de um campo calculado poderia mostrar resultados incorretos quando outra medida era adicionada ou removida do cartão dos valores de medida a partir do 2020.2.

Fixed in:
2020.4.2
2020.3.6
2020.2.11
1062597
Tableau Desktop

Abrir alguns conectores de dados da Web poderia causar uma falha do Tableau Desktop.

Fixed in:
2020.4.2
2020.3.6
2020.2.10
1216714
Tableau Server

Uma atualização ou instalação apresentaria falhas se o local de log usasse uma localização não padrão, não disponível para todos os nós em um cluster.

Fixed in:
2020.4.2
2020.3.6
2020.2.11
2020.1.14
2019.4.17
2019.3.18
2019.2.22
2019.1.26
2018.3.28
1214401
Tableau Server

Issues related to product usage data, including the connectToUsage event, have been completed.

Fixed in:
2020.4.2
2020.3.6
2020.2.11
2020.1.14
2019.4.17
2019.3.18
1207668
Tableau Server

As descrições das colunas de tabelas nem sempre eram exibidas nos detalhes dos dados quando houvesse um fluxo na linhagem.

Fixed in:
2020.4.2
2020.3.6
1211857
Tableau Server

Data server processes could show unavailable and Ask Data was in an error state after an upgrade.

Fixed in:
2020.4.2
1223419
Tableau Server

When configured for SAML authentication and the username in the SAML response contained special characters, users could not sign into Tableau Server.

Fixed in:
2020.4.2
1136036
Tableau Mobile

Agora é possível reorganizar os favoritos no aplicativo Tableau Mobile.

Fixed in:
2021.203.4691
1218550
Tableau Mobile

O conteúdo integrado não era exibido em visualizações após a atualização para o iOS 14.

Fixed in:
2021.203.4691
1201515
Intune

Atualizado para o SDK 14.1.

Fixed in:
2021.119.4641
1195441
Tableau Bridge

Erros de rede/servidor ocorriam quando a conexão de soquete da Web era alternada.

Fixed in:
20204.21.0114.0916
1197958
Tableau Bridge

A atualização de extração do ESRI Arcgis produziu dados nulos com o Bridge em execução no modo de serviço.

Fixed in:
20204.21.0114.0916
1204068
Tableau Bridge

Quando um fonte de dados é republicado com uma conexão de dados a mais, a fonte de dados existente não continha a atualização mais recente e falhava na extração.

Fixed in:
20204.21.0114.0916
1206879
Tableau Bridge

Erro corrigido de conexões de dados sem suporte.

Fixed in:
20204.21.0114.0916
1180873
Tableau Bridge

Foi corrigido o erro que, às vezes, ocorria ao sair do cliente do Bridge.

Fixed in:
20204.21.0114.0916
1183306
Tableau Bridge

Às vezes, poderia ocorrer um erro quando um processo de trabalho era concluído e encerrado.

Fixed in:
20204.21.0114.0916
1213162
Tableau Bridge

Às vezes, um erro ocorria quando o Bridge tinha várias conexões com o servidor.

Fixed in:
20204.21.0114.0916
1155410
Tableau Desktop

O erro Iincompatibilidade de agrupamento, use instruções COLLATE para resolver o código: 3834CEBA" pode ocorrer com uma conexão em tempo real ao SAP Hana.

Fixed in:
2020.1.13
2019.4.16
2019.3.17
1174912
Tableau Desktop, Tableau Server

Um planilha em um painel poderia aparecer em branco se um parâmetro que limitasse os dados fosse aumentado para permitir mais de 300.000 registros.

Fixed in:
2020.4.1
2020.3.5
2020.2.10
2020.1.13
2019.4.16
1183976
Tableau Desktop

O código de erro F5328B32 poderia ocorrer quando a função SPLIT era usada em arquivos de CSV agrupados em uma relação.

Fixed in:
2020.4.1
2020.3.5
2020.2.10
1193844
Tableau Desktop

O "Erro: a função max(uuid) não existe; Erro ao executar a consulta” poderia ocorrer ao executar uma consulta no banco de dados de PostgreSQL do Tableau com combinação de dados.

Fixed in:
2020.4.1
2020.3.5
2020.2.10
1211147
Tableau Desktop, Tableau Server

A partir da versão 2020.4.0, a segunda página de um PDF em paisagem exportado podia ser ampliada e não corresponder com a escala da primeira página.

Fixed in:
2020.4.1
1199116
Tableau Online, Tableau Server

Uma extração de atualização de um fonte de dados com o mesmo nome de outra fonte de dados — exceto se houver diferença de maiúsculas e minúsculas — falhará exibindo "Não é possível concluir a ação".

Fixed in:
2021.1
2020.4.1
1197392
Tableau Server

Downloads de conteúdos que não fossem atuais usando a API REST apresentavam falhas periódicas.

Fixed in:
2019.4.16
1195589
Tableau Server

O "Erro inesperado: o objeto não oferece suporte à propriedade do método ’blur’” quando uma exibição personalizada era salva em um portal da web em iframe inserido com o Internet Explorer.

Fixed in:
2020.4.1
2020.3.5
2020.2.10
2020.1.13
2019.4.16
1162129
Tableau Server

O processo do Vizqlserver poderia apresentar falhas com frequência mas recuperar-se automaticamente, criando grandes arquivos de despejo de falhas com algumas conexões com fonte de dados em tempo real.

Fixed in:
2020.4.1
2020.3.5
2020.2.10
1208029
Tableau Server

O Tableau Server, utilizando o banco de dados do Azure como repositório externo, apresentava falhas ao ser inicializado se o Postgres 12.4 estivesse em uso na visualização pública do Azure Postgres Flexible Server. O erro era exibido como "Erro: apenas superusuários podem criar superusuários" ou "Erro: apenas superusuários podem alterar o atributo bypassrls".

Fixed in:
2020.4.1
1213345
Tableau Server

Com o Tableau Server 2020.4.0 no Linux Debian 9 (instalador. deb), a inicialização falha ao finalizar a topologia após uma ativação e um registro bem-sucedidos. A inicialização é encerrada na etapa 31 de 35, com o erro "Falha ao finalizar a topologia". A versão do Debian não é instalada corretamente no Debian 9. O Ubuntu não é afetado

Fixed in:
2020.4.1
1199685
Tableau Server

A mensagem "Não é possível ler a propriedade 'get_toolbarCommands' de nulo", poderia ser recebida a partir do 2020.4.0 ao alternar para uma guia contendo um objeto de texto.

Fixed in:
2020.4.1
1147007
Tableau Server

O erro "Erro do sistema: Não foi possível executar etapa de entrada: Falha de avaliação do banco de dados: Um erro desconhecido relacionado ao conteúdo remoto foi detectado (500)" poderia ser recebido ao executar uma flux no Tableau Server.

Fixed in:
2020.4.1
1150582
Tableau Server

As credenciais e a informações de conexão poderiam ficar em branco durante a edição de uma fonte de dados JDBC publicada.

Fixed in:
2020.4.1
1215768
Tableau Server Management Add-on

A compilação 2020.4 do Debian (.deb) da ferramenta de monitoramento de recursos exige que um comando de uma vez seja executado antes que um upgrade para o 2020.4.1 possa ocorrer. A documentação de atualização do 2020.4.1 inclui detalhes sobre este processo de atualização.

Fixed in:
2020.4.1
1179579
Tableau Server Management Add-on

Apenas no 202.4, podiam ocorrer linhas duplicadas do banco de dados que forneciam resultados de dados e tempos limite inesperados na interface do usuário. Linhas de dados duplicadas são removidas durante o processo de atualização para o 2020.4.1.

Fixed in:
2020.4.1
1196575
Tableau Server Management Add-on

Em alguns casos, as definições de configuração SMTP na interface do usuário da ferramenta de monitoramento de recursos do Tableau removiam os campos quando as definições de configuração eram salvas. Isso não afetava as configurações, mas era um erro de exibição na interface do usuário.

Fixed in:
2020.4.1
1203760
Hyper API

O método Java getShort() retornava um inteiro.

Fixed in:
0.0.12005
1111241
Tableau Prep

Na versão 2020.1.5, o arquivo de fluxo poderia tornar-se sem resposta quando um nó dinamizar era selecionado. Às vezes, o erro exibia o seguinte texto: "Falha na avaliação para o banco de dados: [143] hyper_execute_query: 0 Não foi possível alocar memória suficiente."

Fixed in:
2021.1.1
1127135
Tableau Prep

O erro "Coluna inexistente. DataServiceFailure” poderia ocorrer ao conectar-se a uma fonte de dados com relações de modelo de objeto.

Fixed in:
2021.1.1
1163793
Tableau Prep

"Erro do sistema: Não foi possível executar etapa de entrada: Não foi possível gerar a saída para o banco de dados ou arquivo: Todas as entradas da união devem ter tipos de colunas correspondentes" poderia ocorrer na etapa final da união do fluxo, mesmo que todas as colunas fossem correspondentes.

Fixed in:
2021.1.1
1169849
Tableau Prep

Uma entrada para um união às vezes apresentava um erro incorreto informando que um arquivo de CSV não havia sido carregado.

Fixed in:
2021.1.1
1173215
Tableau Prep

Às vezes, não era possível editar os valores de filtro em um novo fluxo inserido contendo uma etapa limpar com valores selecionados.

Fixed in:
2021.1.1
1182103
Tableau Prep

Em algumas versões, não era possível ver todos os campos em uma lista a partir de um resultado de União.

Fixed in:
2021.1.1
1197439
Tableau Prep

O produto poderia parar de funcionar quando houvesse mais de 3.000 alterações em uma única etapa de limpeza.

Fixed in:
2021.1.1
1206264
Tableau Prep

Uma exportação incorreta podia resultar em CSV após a substituição de NULO com uma função ZN.

Fixed in: