Suporte

Problemas conhecidos

Use esta lista para ver se um problema que você está enfrentando já é conhecido pela Tableau e para decidir quando atualizar o produto. Os problemas resolvidos são removidos após 45 dias. Todos os problemas resolvidos podem ser consultados nas Notas de versão.

Consulte o status atual do Tableau Online no site Tableau Trust, que traz informações sobre o tempo de inatividade do site e o cronograma de manutenções.

ID do problema Produto Descrição Status
882778 Tableau Desktop

O conector Denodo às vezes falhou ao reconhecer o driver.

Aberto
889530 Tableau Desktop

Às vezes, a formatação em segundo plano foi alterada inesperadamente ao atualizar pastas de 2018.1 para 2018.2 ou versões mais recentes.

Aberto
891115 Tableau Desktop

Ao exibir uma planilha que usa a previsão com um conjunto de data de início do ano fiscal, às vezes ocorre um erro: "vetor inválidosubscrito".

Aberto
889726 Tableau Desktop

Ao usar o driver Teradata versão 16.20 ou superior, o SQL inicial contendo instruções de comando falhou ao executar.

Aberto
848481 Tableau Desktop

Quando um modo de exibição tem uma linha de referência na tabela calculada em mediana e é definida como "somente linha" e todos os valores de filtro rápido são desmarcados em qualquer filtro rápido na exibição, a pasta de trabalho trava.

Aberto
832825 Tableau Desktop, Tableau Online, Tableau Bridge

Ao tentar atualizar fontes de dados publicadas, ocorre uma mensagem de erro intermitente "um erro relacionado ao conteúdo remoto foi detectado (502)".

Aberto
831080 Tableau Desktop

Ao adicionar um filtro de fonte de dados a uma extração com o armazenamento de várias tabelas, a seguinte mensagem de erro ocorrerá: "Não é possível criar extração". Essa mensagem de erro está incorreta e deve ser desconsiderada; a extração agora pode ser criada corretamente.

Aberto
876915 Tableau Desktop

Durante a impressão em PDF do Tableau Desktop a seguinte mensagem de erro pode ocorrer: "não é possível extrair a fonte incorporada "ProximaNovaLt-0-50". Alguns caracteres podem não serem exibidos ou impressos corretamente."

Aberto
841524 Tableau Desktop, Tableau Server

A união entre bancos de dados envolvendo o Word Sort, falha depois que o Hyper é usado no Tableau.

Aberto
885318 Tableau Desktop, Tableau Server

Um erro inesperado ocorre ao clicar no ícone de classificação se o cursor da barra de rolagem horizontal não está na posição mais à esquerda.

Aberto
839982 Tableau Desktop, Tableau Server

Ao usar um cálculo de tabela em dois lugares diferentes (pílulas ou prateleiras) em uma visualização, aparece o erro: "nenhuma tal coluna".

Aberto
876421 Tableau Desktop, Tableau Server

As consultas inválidas são geradas durante a filtragem em um cálculo de LOD fixo em pastas de exercícios conectadas ao Hana.

Aberto
887667 Tableau Prep

Executar um fluxo por meio da linha de comando criou arquivos temporários que não foram excluídos e poderiam consumir espaço em disco excessivo.

Aberto
887190, 820196 Tableau Prep

Ao alterar a ordem de coluna na etapa de Limpar na interface de preparação, a ordem será mantida no arquivo de saída, mas, ao executar o mesmo arquivo de fluxo de interface de linha de comando, a ordem das colunas não será mantida e voltará à ordem original na fonte de dados.

Aberto
887191, 868227 Tableau Prep

Depois de executar um fluxo, a ordem dos campos no CSV resultante nem sempre correspondem ao esperado.

Aberto
923017 Tableau Prep

Algumas vezes, no Tableau Prep Builder, dados bigint foram arredondados incorretamente.

Aberto
928772 Tableau Server

Ao tentar atualizar uma extração, a atualização falhará e ocorrerá o seguinte erro: "PQresultStatus: 7 ERROR: não é possível resolver o caminho do arquivo de banco de dados."

Aberto
878532 Tableau Server

Algumas vezes, quando o site SAML foi ativado, os usuários não conseguiram fazer login e ocorreu o erro: "Esta página não pode ser acessada. Ou ela não existe ou você não tem as permissões necessárias."

Aberto
922917 Tableau Server

Ao instalar ou reiniciar o Tableau Server, a inicialização falha (apesar de várias tentativas) e o seguinte erro pode ocorrer no status do TSM: "Tableau Server Tableau Prep Conductor [...] está em um estado de erro. "

Aberto
795031, 712830 Tableau Server, Tableau Online

Ao publicar uma pasta de trabalho conectando a várias planilhas Google, a tela de autenticação do Google Sheets se repete várias vezes antes que a pasta de trabalho seja publicada e que apareçam como se cada planilha Google precise autenticar individualmente.

Aberto
862078 Tableau Server, Tableau Online

Quando você tentou editar uma fonte do Snowflake que usa OAuth do Tableau Desktop ou a página de dados, o login falhou e ocorreu uma mensagem de erro "nome de usuário incorreto ou senha".

Aberto
920510 Tableau Server

Se alguma regra concedeu permissão a um usuário como líder de projeto em um projeto pai desbloqueado, não puderam ser negados permissões a eles em um subprojeto desbloqueado.

Aberto
919698 Tableau Server, Tableau Online

Após a atualização do Tableau Online 2019,2, quando o local de um usuário é China ou Japão, nos dados da coluna [modificada]/[criada] está faltando "mês" em kanji "月".

Aberto
944544 Tableau Server, Tableau Online

Depois de alterar um nome de site do Tableau Online ou do Tableau Server, os membros dos filtros do usuário mostram como "external\".

Aberto
747780 Tableau Online

Às vezes, quando você tentava publicar uma fonte de dados do SAP HANA no Tableau Online usando uma conexão em tempo real pelo Tableau Bridge, um erro inesperado ocorria e a mensagem de erro "Fonte de dados ... publicada com êxito, mas o Tableau não pode conectar-se à fonte de dados publicada." era exibida.

Aberto
674773 Tableau Online

Às vezes, no Tableau Online, quando você tentava atualizar uma extração publicada na plataforma, mas hospedada no AWS, a atualização falhava e a mensagem de erro "Perda de conexão com o servidor MySQL durante a consulta." era exibida.

Aberto
767827 Tableau Online

Ao abrir exibições no Tableau Online, os usuários temporariamente podem encontrar um erro de servidor desconhecido informando "TableauException: total necessário para calcular uma porcentagem não encontrado. O banco de dados pode ter sido alterado ou um cálculo pode não ter sido concluído. Experimente atualizar sua conexão ou editar o cálculo."

Aberto
821521 Tableau Online

Mensagem seguidas de indisponibilidade de serviço 503 são exibidas ao tentar acessar uma pasta de trabalho.

Aberto
864863 Tableau Online

Ao executar uma consulta no Impala a mensagem de erro "a tabela... não existe" pode ocorrer durante a atualização exibição ou filtros de configuração.

Aberto
853138, 783217 Tableau Online

Algumas vezes, fontes de dados ou pastas de trabalho publicadas conectadas ao MySQL 8 encontraram problemas, inclusive falha na extração de atualização, falha para renderizar a exibição, processamento incorreto de dados e campos em que a cadeia de caracteres aparece em branco.

Aberto
832825 Tableau Online

Algumas vezes as atualizações de extração falham com uma mensagem de erro: "erro desconhecido relacionado ao conteúdo remoto".

Aberto
830502, 838570 Tableau Online

Ao publicar ou acessar uma exibição on-line do Tableau que usou a variável TableauServerUser, ocorreu um erro: "não é possível avaliar filtro de usuário" ou "Não é possível conectar-se ao servidor".

Aberto
884015, 885630 Tableau Online

Planilhas com cálculos booleanos e fixos de uma fonte de dados do Snowflake falham ao processar quando publicados no Tableau Online.

Aberto
894627 Tableau Online

Planilhas que contêm um filtro booleano de uma origem de dados do Snowflake mudam após a publicação e mostram dados incorretos.

Aberto
893668 Tableau Online

Às vezes, os arquivos temporários gerados pelo Tableau Bridge continuaram a aumentar ao longo do tempo e não foram claros como esperado.

Aberto
927551, 783217 Tableau Online

Os dados em branco são exibidos intermitentemente ao acessar a pasta de trabalho publicada usando a conexão MySQL ao vivo.

Aberto
888726 Tableau Desktop

Ao se conectar ao Google Analytics por meio do Tableau Desktop, as opções de propriedades estavam ausentes.

RESOLVIDO: 10.5.18, 2018.2.12, 2018.1.15
905059 Tableau Desktop

Ao converter DateTime em String, a porção de minutos retornou o valor incorreto. Nós estávamos usando MM em vez de MI para a parte minuto da nossa função TO_CHAR para SNOWFLAKE.

RESOLVIDO: 2018.2.12, 2018.1.15, 2018.3.9, 2019.1.6, 2019.2.2
893207 Tableau Desktop

Quando você usou Dados > Atualizar todas as extrações com uma extração de OData usando autenticação de nome de usuário/senha, não havia nenhum prompt para credenciais que causou uma falha de logon.

RESOLVIDO: 2018.2.12, 2018.1.15, 2018.3.9, 2019.1.6, 2019.2.2
922900 Tableau Desktop

Ao publicar uma pasta de trabalho ou conexão de dados do Tableau Desktop com o Tableau Server com o Kerberos habilitado, a opção "credenciais do visualizador" não estava disponível conforme o esperado.

RESOLVIDO: 2018.2.12
931158 Tableau Desktop

Ao conectar-se ao Sybase ASE e atualizar os detalhes da conexão, o seguinte erro ocorreria: "ocorreu um erro ao se comunicar com o SAP Sybase ASE."

RESOLVIDO: 2018.3.9, 2019.1.6, 2019.2.2
926376 Tableau Desktop

Quando você estava republicando uma pasta de trabalho ou fonte de dados conectada a um banco de dados baseado em Hive usando a autenticação do Microsoft HDInsight, um erro de "nome de usuário ou senha inválido" ocorreria indefinidamente se você não digitar as credenciais de banco de dados corretamente quando solicitado durante a publicação.

RESOLVIDO: 2018.3.9, 2019.1.6, 2019.2.2
899165 Tableau Desktop

Em ambientes grandes onde os nomes de usuários continham um caractere de barra invertida (\), editar um filtro de usuário às vezes fazia com que o filtro se tornasse inválido e resultasse em um modo de exibição em branco.

RESOLVIDO: 2018.3.9, 2019.1.6, 2019.2.2
938376 Tableau Desktop

Quando você executou uma ação de menu para filtrar uma planilha de destino, selecionar uma marca em uma planilha de destino não limparia a seleção de ação original, resultando na planilha de destino ficando em branco.

RESOLVIDO: 2019.1.6, 2019.2.2
890283 Tableau Desktop

Os conectores de dados da web e outras janelas de logon baseadas em navegador às vezes não foram renderizados corretamente.

RESOLVIDO: 2019.1.6, 2019.2.2
920307 Tableau Desktop, Tableau Server

Às vezes, a conexão com o SAP HANA demorou mais do que o esperado após a atualização para 2019,1.

RESOLVIDO: 2019.1.6, 2019.1.6, 2019.2.2, 2019.2.2
905381 Tableau Desktop

Em um gráfico de barras de eixo duplo, a barra de plano de fundo às vezes não pôde ser selecionada.

RESOLVIDO: 2019.1.6, 2019.2.2
929453 Tableau Desktop

RESOLVIDO: 2019.2.2
932833 Tableau Desktop

Ao ingressar em tabelas do MSSQL e Oracle, o erro:"Incompatibilidade de agrupamento, use instruções COLLATE para resolver"pode aparecer.

RESOLVIDO: 2019.2.2
880692 Tableau Server

Os e-mails de assinatura tinham um endereço de e-mail return_path diferente que não correspondeu ao endereço de e-mail "De".

RESOLVIDO: 10.4.19, 10.5.18, 2018.2.12, 2018.3.9, 2019.1.6, 2019.2.2, 2018.1.15
935899 Tableau Server

Em computadores com CPUs Skylake X ou outras CPUs com o conjunto de instruções AVX512, às vezes, o carregamento de exibições causou a reinicialização inesperada dos processos Hyper ou outros problemas de estabilidade do servidor.

RESOLVIDO: 2018.2.12, 2018.3.9, 2019.1.6, 2019.2.2, 2018.1.15
931879 Tableau Server

No Tableau Server, pressionar a tecla ESC redefinirá a lista suspensa de seleção única para exibir os valores "(todos)", mesmo que o filtro tenha sido personalizado para não "Mostrar todos os valores".

RESOLVIDO: 2018.2.12, 2018.3.9, 2019.1.6, 2019.2.2, 2018.1.15
903696 Tableau Server

Se a conta de usuário usada para instalar o Tableau Server tiver sido removida do computador ou do domínio, as alterações de configuração falharão e o Tableau Server poderá ficar degradado.

RESOLVIDO: 2018.2.12, 2018.3.9, 2019.1.6, 2019.2.2
905572 Tableau Server

Após um backup com falha, cópias parciais de arquivos de backup criadas foram deixadas e não excluídas no diretório de dados do Tableau Server no caminho relativo de data\tabsvc\tabadminagent\0\filetransfer.

RESOLVIDO: 2018.2.12, 2018.3.9, 2019.1.6, 2019.2.2
937395 Tableau Server

Depois de publicar uma pasta de trabalho que continha um parâmetro no Tableau Server, o menu suspenso do parâmetro herdaria a cor do objeto por trás dele, criando uma incompatibilidade no design entre a área de trabalho e o servidor.

RESOLVIDO: 2018.2.12, 2018.3.9, 2019.1.6, 2019.2.2
919735 Tableau Server

Quando o Tableau Server foi instalado em um local não padrão no Windows, o script Obliterate não foi removido do tableauservicesmanagerca.jks.

RESOLVIDO: 2018.2.12, 2018.3.9, 2019.1.6, 2019.2.2
936567 Tableau Server

O TSM permitiu solicitações HTTP TRACE.

RESOLVIDO: 2018.2.12, 2018.3.9, 2019.1.6, 2019.2.2
926973 Tableau Server

No Tableau Server 2018,2 ou superior, alguns painéis não mostraram dados na carga inicial, exigindo uma ou mais atualizações manuais da exibição para que ela apareça.

RESOLVIDO: 2018.2.12, 2018.3.9
926436 Tableau Server

A formatação de número padrão personalizado para campos calculados contendo funções de usuário reverteria para o formato padrão original após a publicação da fonte de dados.

RESOLVIDO: 2018.3.9, 2019.1.6, 2019.2.2
926294 Tableau Server

Campos calculados em fontes de dados publicadas que usaram funções de usuário não puderam ser editados via Web Edit e os comentários nesses campos não eram visíveis.

RESOLVIDO: 2018.3.9, 2019.1.6, 2019.2.2
903062 Tableau Server

Tarefas de "O aquecimento de cache de consulta externa na alteração de dados" tinham falhas frequentes e excessivas na visualização de administrador de tarefas em segundo plano para não extração.

RESOLVIDO: 2018.3.9, 2019.1.6, 2019.2.2
900380 Tableau Server

Um erro de servidor inesperado ocorreria ao carregar um modo de exibição usando um tíquete confiável após a sessão VizQL já expirada. O modo de exibição, em seguida, aparecerá para tentar recarregar, mas nunca concluída.

RESOLVIDO: 2018.3.9, 2019.1.6, 2019.2.2
887226 Tableau Server

Quando você usou o botão de classificação rápida em um cabeçalho de coluna para classificar uma visualização de tabela de referência cruzada, nenhum indicador foi fornecido ao usuário que o Tableau Server reconheceu a solicitação de classificação.

RESOLVIDO: 2018.3.9, 2019.1.6, 2019.2.2
886193 Tableau Server

As pastas de trabalho não puderam ser baixadas quando a capitalização de pastas no caminho de instalação especificado do Tableau Server não correspondeu à capitalização do caminho do arquivo real no disco.

RESOLVIDO: 2018.3.9, 2019.1.6, 2019.2.2
920233 Tableau Server

As licenças principais relatadas no uso eram imprecisas para sistemas com mais de 64 processadores lógicos ou configurados com grupos de processador múltiplos.

RESOLVIDO: 2018.3.9, 2019.1.6, 2019.2.2
893446 Tableau Server

A palavra "todos" não foi traduzida corretamente em e-mails de assinatura para usuários com o local de usuário francês (Canadá).

RESOLVIDO: 2018.3.9, 2019.1.6
928801 Tableau Server

Ao carregar pastas de trabalho conectadas ao MSAS usando a delegação Kerberos, ocorreu um erro intermitente "erro de banco de dados do Analysis Services 0x80004005".

RESOLVIDO: 2018.3.9, 2019.1.6, 2019.2.2
942359 Tableau Server

No Tableau Server 2018,2 ou superior, alguns painéis não mostraram dados na carga inicial, exigindo uma ou mais atualizações manuais da exibição para que ela apareça.

RESOLVIDO: 2019.1.6, 2019.2.2
926508 Tableau Server

Um erro interno do servidor ocorreria ao publicar uma pasta de trabalho no Tableau Server 2019,1 ou superior instalada no Windows com o local norueguês bokmål.

RESOLVIDO: 2019.1.6, 2019.2.2
932371 Tableau Server

Alguns modos de exibição falharão ao carregar com um erro intermitente:"Banco de dados de Federação não encontrado"

RESOLVIDO: 2019.1.6
928838 Tableau Server

Imagens em e-mails de assinatura recebidas usando o Gmail foram recebidas como um anexo em vez de no corpo do e-mail.

RESOLVIDO: 2019.2.2
938535 Tableau Server

Antes de entrar em alguns conectores de dados da web, um erro apareceria na janela de entrada: "A URL aponta para um site, não um conector de dados da web-uma página web com código para obter dados de um site"

RESOLVIDO: 2019.2.2
740035 Suporte, ensino, consultoria

Esta é uma nota de versão de teste sem nenhuma real significância. Ignore este texto.

RESOLVIDO: 2018.2