Tableau will be performing maintenance on several services on May 16 from 02:00-05:00 UTC. During this time Customer Portal, Partner Portal, Community Forums, and Case Submission will be in read only mode or temporarily unavailable. For more details, and to subscribe to updates about this maintenance please visit our Tableau customer support trust page

Suporte

Problemas conhecidos

Use esta lista para ver se um problema que você está enfrentando já é conhecido pela Tableau e para decidir quando atualizar o produto. Os problemas resolvidos são removidos após 45 dias. Todos os problemas resolvidos podem ser consultados nas Notas de versão.

Consulte o status atual do Tableau Online no site Tableau Trust, que traz informações sobre o tempo de inatividade do site e o cronograma de manutenções.

ID do problema Produto Descrição Status
830502
838570
Tableau Bridge

When publishing or accessing a Tableau Online view that used the TableauServerUser variable with Tableau Bridge, a "Cannot evaluate user filter" or "Unable to connect to the server" error occurred.

Aberto
1249257
Tableau Desktop

Ao entrar no Tableau Online de Tableau Desktop 2021.1 e escolher um site, era exibido o erro "Site necessário".

Aberto
1250744
Tableau Desktop

Com o Tableau Desktop 2021,1, alguns textos de visualização ficava borrado em algumas resoluções de tela.

Aberto
1183688
Tableau Online

Published workbooks with a NOW() calculation would sometimes not display the correct "Site Time Zone for Extracts" setting.

Aberto
1224909
Tableau Online

Quando um alerta é criado em um fonte de dados do MySQL, um erro pode ocorrer ao usar criação na Web: "Não é possível criar o alerta porque houve um erro de conexão com a fonte de dados".

Aberto
1127364
Tableau Online, Tableau Server

Quando uma fonte de dados adicional é adicionada usando o edição da web, não há solicitação de credenciais.

Aberto
1205224
Tableau Online, Tableau Server

Os caracteres do leste asiático têm a orientação errada em rótulos e rótulos de seleção de eixo.

Aberto
1247357
Tableau Online, Tableau Server

A quebra automática de linha não ocorre corretamente; palavras são quebradas e movidas para a próxima linha.

Aberto
1246059
Tableau Online, Tableau Server

Na versão 2021.1, a cor do plano de fundo de algumas tabelas mudou, tornando o texto ilegível.

Aberto
1238797
Tableau Online

No 2021.1, o recurso de adicionar ou modificar o logotipo de um site site não está mais disponível.

Aberto
1252452
Tableau Online, Tableau Server

O mês de início do ano fiscal foi redefinido após a publicação no Tableau Online ou no Tableau Server 2021.1.

Aberto
1191028
Tableau Prep

With some versions of Tableau Prep Builder, the registration prompt would occur with every launch of Tableau Prep Builder even when Tableau Desktop registration had already been completed.

Aberto
1168543
Tableau Server

After an upgrade to 2020.3, loading a view containing a published extract could fail to load with the error, "Could not find Hyper hosts to connect to. Unable to connect to the Tableau Data Extract server. Check that the server is running and that you have access privileges to the requested database."

Aberto
832825
Tableau Desktop, Tableau Online, Tableau Bridge

Ao tentar atualizar fontes de dados publicadas, ocorre uma mensagem de erro intermitente "um erro relacionado ao conteúdo remoto foi detectado (502)".

Aberto
876915
Tableau Desktop

Durante a impressão em PDF do Tableau Desktop a seguinte mensagem de erro pode ocorrer: "não é possível extrair a fonte incorporada "ProximaNovaLt-0-50". Alguns caracteres podem não serem exibidos ou impressos corretamente."

Aberto
841524
Tableau Desktop, Tableau Server

A união entre bancos de dados envolvendo o Word Sort, falha depois que o Hyper é usado no Tableau.

Aberto
1042084
Tableau Desktop

A conexão a alguns conectores de dados da Web a partir do Tableau Desktop 2019.4 resultou em um erro "O conector de dados da Web retornou dados inválidos. Código de erro: 95BE3012"

Aberto
1061001
Tableau Desktop

Pastas de trabalho que usam conexões OAuth publicadas com "solicitações de credenciais" às vezes apresentavam falhas de publicação, com o erro "Erro interno do servidor TableauException".

Aberto
674773
Tableau Online

Às vezes, no Tableau Online, quando você tentava atualizar uma extração publicada na plataforma, mas hospedada no AWS, a atualização falhava e a mensagem de erro "Perda de conexão com o servidor MySQL durante a consulta." era exibida.

Aberto
747780
Tableau Online

Às vezes, quando você tentava publicar uma fonte de dados do SAP HANA no Tableau Online usando uma conexão em tempo real pelo Tableau Bridge, um erro inesperado ocorria e a mensagem de erro "Fonte de dados ... publicada com êxito, mas o Tableau não pode conectar-se à fonte de dados publicada." era exibida.

Aberto
795031
712830
Tableau Server, Tableau Online

Ao publicar uma pasta de trabalho conectando a várias planilhas Google, a tela de autenticação do Google Sheets se repete várias vezes antes que a pasta de trabalho seja publicada e que apareçam como se cada planilha Google precise autenticar individualmente.

Aberto
821521
Tableau Online

Mensagem seguidas de indisponibilidade de serviço 503 são exibidas ao tentar acessar uma pasta de trabalho.

Aberto
864863
Tableau Online

Ao executar uma consulta no Impala a mensagem de erro "a tabela... não existe" pode ocorrer durante a atualização exibição ou filtros de configuração.

Aberto
832825
Tableau Online

Algumas vezes as atualizações de extração falham com uma mensagem de erro: "erro desconhecido relacionado ao conteúdo remoto".

Aberto
894627
Tableau Online

Planilhas que contêm um filtro booleano de uma origem de dados do Snowflake mudam após a publicação e mostram dados incorretos.

Aberto
893668
Tableau Online

Às vezes, os arquivos temporários gerados pelo Tableau Bridge continuaram a aumentar ao longo do tempo e não foram claros como esperado.

Aberto
886877
Tableau Online

As exibições administrativas do Tableau Online às vezes demoravam muito tempo para carregar ou, eventualmente, esgotavam o tempo limite.

Aberto
1068267
Tableau Online

Quando uma atualização de extração programada de uma fonte de dados do QuickBooks online é executada no Tableau Online, o seguinte erro ocorre de forma intermitente: "Erro de autenticação da API Intuit: tokens autenticação inválidos. Faça um novo login e tente novamente. "

Aberto
923017
Tableau Prep

Algumas vezes, no Tableau Prep Builder, dados bigint foram arredondados incorretamente.

Aberto
930904
1031927
Tableau Prep

Valores de cadeia de caracteres com letras maiúsculas são tratados de forma inconsistente em valores de amostra.

Aberto
1079300
Tableau Prep

No novo recurso do 2020.3.1 chamado Write to Database, se o banco de dados ou o esquema não tiver tabelas (estiver vazio), não será possível navegar até o esquema ou o banco de dados. O esquema precisa ter pelo menos uma tabela criada para ser visível para seleção.

Aberto
1248538
Tableau Server

After the upgrade to 2021.1 and over 100 groups are created, the "Show only assigned groups" will not show all groups.

Aberto
1057184
Tableau Prep

Quando um campo já renomeado era renomeado no nó de entrada, um erro de compilação era exibido no nó descendente agregado.

Fixed in:
2021.1.4
1230619
Tableau Prep

Não havia aviso para selecionar um certificado quando existia mais de um certificado de SSL de cliente válido.

Fixed in:
2021.1.4
1234414
Tableau Prep

A barra de rolagem da janela de conexão de dados poderia piscar depois que o tamanho de DPI ou painel era alterado.

Fixed in:
2021.1.4
1248863
Tableau Prep

No página inicial, o ícone do script era exibido em vez do ícone de previsão na exibição em miniatura do fluxo de previsões.

Fixed in:
2021.1.4
1232366
Tableau Prep

Os resultados da pesquisa poderiam ser incorretos na etapa de entrada depois de ocultar campos.

Fixed in:
2021.1.4
1247048
Tableau Mobile

As personalizações feitas nas métricas usando a funcionalidade ajustar e comparar não são mais persistentes. O valor de comparação de métrica e o intervalo de datas serão revertidos para o padrão quando você sair da exibição de detalhes da métrica.

Fixed in:
2021.503.5013
1157926
Tableau Mobile

Novo centro de notificações para dispositivos móveis: gerencie todas as suas notificações no novo centro de notificações para dispositivos móveis. Este espaço dedicado mostra seus compartilhamentos, comentários, extrações e atualizações a fluxos do prep em um só lugar, consolidando todas as mudanças importantes em toda a sua organização.

Fixed in:
2021.503.5013
1246795
Tableau Bridge

Quando a opção do cliente conectado estava desabilitada em um site, o cliente do Bridge não conseguia mais entrar no site.

Fixed in:
20211.21.0420.1112
1221766
Tableau Bridge

A atualização de fontes de dados baseadas em JDBC falhava de maneira intermitente.

Fixed in:
20211.21.0420.1112
1229895
1230797
Tableau Bridge

Um problema de corrupção de memória ocorria às vezes quando o cliente do Bridge encontrava um problema de conexão ao servidor do Tableau Online.

Fixed in:
20211.21.0420.1112
1240400
Tableau Desktop, Tableau Server

When publishing from Desktop 2020.3.6, 2020.3.7, 2020.4.2 or 2020.4.3, the error, "Internal server error. NumberFormatException", could display when an attempt was made to publish a workbook with a data source set to "publish separately".

Fixed in:
2021.1
2020.4.4
2020.3.8
1205613
Tableau Desktop

A lista de fonte de dados publicada pode estar vazia no Tableau Desktop quando o Tableau Server estava por trás de um proxy reverso autenticado.

Fixed in:
2021.1.1
2020.4.4
2020.3.8
1242696
Tableau Desktop, Tableau Server

Desempenho lento e erros de "tempo limite excedido" podem ocorrer em consultas ou extrações usando o conector Postgres JDBC em produtos Tableau a partir do 2020.4.1.

Fixed in:
2020.4.4
1216680
Tableau Desktop

Mensagens de erro de conexão de fonte de dados poderiam ficar obscuras ao se conectar ao PostgreSQL com um servidor proxy em uso.

Fixed in:
2021.1.1
2020.4.4
1236782
Tableau Server

Na interface do usuário do TSM a partir da versão 2019.1.26, se uma alteração tiver sido feita na senha do SMTP ou na configuração de SSL externa, nem todas as alterações pendentes eram descartadas.

Fixed in:
2021.1.1
2020.4.4
2020.3.8
2020.2.13
2020.1.16
2019.4.19
2019.3.20
2019.2.24
2019.1.28
1247540
Tableau Server

Quando o comando "tsm maintenance ziplogs" era executado com o sinalizador -a, os arquivos do msinfo e netstat não eram incluídos.

Fixed in:
2021.1.1
2020.4.4
2020.3.8
2020.2.13
2020.1.16
2019.4.19
2019.3.20
2019.2.24
2019.1.28
1195152
Tableau Server

Às vezes, o Tableau Server não exibia as licenças na página Gerenciar todos os sites > Configurações > licenças. O TSM exibe as chaves de produto ativadas corretamente, e a contagem de usuários do Tableau Server está correta.

Fixed in:
2021.1.1
2020.4.4
2020.3.8
2020.2.13
2020.1.16
2019.4.19
2019.3.20
1206196
Tableau Server

Uma pasta de trabalho publicada com guias contendo uma conexão SAP HANA em tempo real configurada para solicitar uma variável ou parâmetro solicitaria um painel não necessário para a solicitação incorretamente.

Fixed in:
2021.1.1
2020.4.4
2020.3.8
2020.1.16
1243458
Tableau Server

Uma nova opção foi adicionada ao TSM, que deve ser usada quando o armazenamento de repositório externo e o Repositório externo estiverem habilitados. O comando de preparo de backup instantâneo (tsm maintenance snapshot-backup prepare) agora permite que você tenha um sinalizador adicional (--include-pg-backup), para assegurar que o backup do repositório seja incluído no backup instantâneo quando o Tableau Server for atualizado para o 2021.1 ou superior.

Fixed in:
2020.4.4
2020.3.8
2020.2.13
2020.1.16
1082196
Tableau Server

Às vezes, ocorria um erro de comunicação na Internet quando uma pasta de trabalho era publicada via Tabcmd e o nó inicial de uma instalação de HA não ficava disponível.

Fixed in:
2021.1.1
2020.4.4
2020.3.8
2020.2.13
2020.1.8
2019.4.11
1142454
Tableau Server

Ao acessar um exibição inserida, um erro 500 em /sidecar/scripts.js era exibido no console do navegador.

Fixed in:
2021.1.1
2020.4.4
2020.3.8
2020.2.13
1228427
Tableau Server

Uma atualização para o 2020.4+ do 2020.3.x com o complemento Server Management e com o armazenamento de arquivos externo habilitado pode apresentar falhas na etapa BackupRepositoryOperation. A solução será atualizar do 2020.3.x para 2020.3.8 e atualizar para 2020.4 ou posterior.

Fixed in:
2020.3.8
1235165
Tableau Server

Com uma licença com base em núcleos e função ativada juntamente no Tableau Server, um erro poderia ser exibido ao ajustar o limite da função do site para criadores ou visualizadores. O erro exibido para o ajuste de um usuário criador: "Defina um limite maior do que o número atual de usuários criadores".

Fixed in:
2021.1.1
2020.4.4
1224237
Tableau Server

Quando os campos de data usados em uma exibição publicada eram formatados como calendário ISO e depois que uma nova seleção era feita em um filtro de data relativo nesta exibição publicada, o seguinte erro era exibido "TypeError não capturado: não é possível ler a propriedade”Last” de indefinido."

Fixed in:
2021.1.1
2020.4.3
1231690
Tableau Server

A coluna "última atualização" não será classificada adequadamente na opção do menu tarefas.

Fixed in:
2021.1.1
1252325
Tableau Server Management Add-on

Em alguns casos, uma instalação anterior do RMT seguida de uma desinstalação poderia bloquear uma instalação futura.

Fixed in:
2021.1.1
1253574
Tableau Server Management Add-on

Em alguns casos, a ferramenta de monitoramento de recursos do Tableau não detectava certificados HTTPS locais personalizados e poderia voltar a usar o certificado padrão para a criptografia.

Fixed in:
2021.1.1
1030355
Hyper API

Às vezes, as consultas retornavam resultados incorretos depois que as tuplas no final de uma tabela eram excluídas.

Fixed in:
0.0.12514
1231982
Tableau Prep

Quando uma avaliação era iniciada, não era possível usar o gerenciamento de licença com base em login (LBLM) para ativar.

Fixed in:
2021.1.3
1213499
Tableau Prep

Ao executar um fluxo do Prep por meio da interface de linha de comando do Prep (CLI) que incluia caracteres estranhos no arquivo de credenciais JSON, o fluxo falharia com um erro "nulo".

Fixed in:
2021.1.3
1215529
Tableau Prep

In version 2020.4.1, it was not possible to open a flow containing an input step that used a wildcard union and where the original input file was missing.

Fixed in:
2021.1.3
1218903
Tableau Prep

O erro, "Exceção de conexão" poderia ocorrer durante a execução de um fluxo.

Fixed in:
2021.1.3
1230978
Tableau Prep

Quando a "ACTIVATIONSERVER" era configurado durante a instalação, o Tableau Prep não exibia a URL na painel de ativação do LBLM.

Fixed in:
2021.1.3
1220661
Tableau Prep

Quando um fluxo é publicado ao Tableau Online com os mesmos nomes de conexões de entrada, o fluxo de saída resultaria em dados errados.

Fixed in: