Actualice a Tableau Server 2021.4

¿Planea actualizar a Tableau Server 2021.4? En esta página, se proporcionan enlaces a información y recursos clave.

Elegir una versión

Ayuda de productos de Tableau

Novedades y cambios en Tableau Server. ¿Qué nuevas funcionalidades se incorporaron? ¿Qué cambios significativos se produjeron en los productos? (Asegúrese de expandir la sección “Qué cambió”). Esta información debería servirle como guía para la administración y prueba de los cambios.

Funcionalidades incluidas en versiones anteriores de Tableau Server. Si actualizará desde diversas versiones, utilice este recurso para identificar las nuevas funcionalidades y los cambios de todas las versiones entre su versión actual y la nueva.

Páginas de versiones de soporte técnico de Tableau

Problemas conocidos - ¿Qué problemas se están solucionando actualmente?

Notas de la versión - ¿Qué problemas se resolvieron en cada versión de mantenimiento?

Elija una versión de mantenimiento reciente - Independientemente de la versión a la que esté actualizando (por ejemplo, 2020.4 o 2021.2), Tableau recomienda instalar la versión de mantenimiento más reciente disponible para esa versión (por ejemplo, la última cifra más alta en 2020.4.4) a fin de obtener las últimas correcciones de productos.

Blueprint de Tableau

Planee la administración de cambios para respaldar su estrategia de análisis y estar en línea con esta: Tableau Blueprint: planeamiento de actualizaciones

El proceso de actualización

Existen varios enfoques a la hora de actualizar a una nueva versión de Tableau Server.

El más confiable: Actualización azul/verde de Tableau Server

Muchos clientes que están dispuestos a invertir recursos para maximizar la confiabilidad de la actualización y minimizar el riesgo de que la empresa se vea afectada utilizan un enfoque azul/verde a la hora de actualizar sus aplicaciones empresariales, incluido Tableau Server. Tableau recomienda que utilicen un enfoque azul/verde para actualizar aquellas organizaciones en las que Tableau Server es fundamental para el negocio.

Punto medio: Actualización de Tableau Server en el lugar

El proceso de actualización de Tableau Server desde el punto de control/reiniciable se puede utilizar para la recuperación en caso de errores que provocan problemas en la actualización. Sin embargo, es posible que la resolución de algunos problemas de actualización requiera una nueva instalación y la restauración a partir de una copia de seguridad. Consulte Descripción general de la actualización de Tableau Server y Solución de errores de instalación y actualización de Tableau Server.

El más fácil: Tableau Online

Con Tableau Online, Tableau se encarga de las actualizaciones. Hable con su ejecutivo de cuentas a fin de consultar si Tableau Online es la opción adecuada para satisfacer las necesidades de su organización.

Actualizar desde versiones anteriores de Tableau Server

Si actualiza desde la versión 2018.1 de Tableau Server o una anterior, la actualización requerirá unos pasos adicionales. Comience con Preparar la actualización: antes de TSM.

Ayuda

Ayuda de productos de Tableau: Solución de errores de instalación y actualización de Tableau Server

Busque en la base de conocimientos y los foros de la comunidad de Tableau: Es posible que encuentre una solución. De lo contrario, puede avanzar directamente desde los resultados de la búsqueda a una de las siguientes opciones:

Los clientes que cuentan con Soporte prémium pueden utilizar la asociación proactiva de Heightened Event Management a fin de planear las actualizaciones, prepararse para estas y brindarles soporte.

Los servicios de consultoría de Tableau y los socios de Tableau pueden ayudar a los clientes a ejecutar las actualizaciones a través de la contratación de servicios como el paquete de actualización de Tableau Server.