Soporte

Administración de cuentas técnicas

Servicio oportuno y proactivo cuando más lo necesita.

Quédese tranquilo, está en buenas manos. Los servicios de administración de cuentas técnicas de Tableau proporcionan ventajas que trascienden el soporte técnico estándar. Nuestros servicios están diseñados para resolver y prevenir problemas críticos, acelerar el proceso de soporte y proporcionar orientación y consejos de expertos a fin de garantizar el éxito con Tableau. Mantenemos en continuo funcionamiento su entorno de Tableau Server. De este modo, puede centrar su atención en todo lo demás.

Servicios que ofrecemos

Programa de soporte Elite

Soporte de OEM

Programa de soporte Elite

El programa de soporte Elite de Tableau se ideó para facilitar la solución de los problemas relacionados con el entorno de Tableau Server. Somos conscientes de que la instalación, la expansión y el uso diario conllevan un esfuerzo por parte de su equipo, de modo que colaboraremos para resolver cualquier problema.

Este programa está dirigido a las organizaciones que han implementado Tableau Server y buscan la tranquilidad de trabajar directamente con Tableau. Cuando el tiempo de actividad es una necesidad esencial, el programa de soporte Elite puede ayudarlo a maximizar sus inversiones en Tableau y a minimizar los riesgos.

Los clientes actuales de Elite pueden acceder al sitio de la comunidad de Tableau aquí.

Qué puede esperar

Administrador técnico de cuenta dedicado

Su contacto preferido que actuará como defensor en el soporte de Tableau.

Tiempos de respuesta previstos

Una vez que envíe un ticket de soporte, nos comunicaremos con usted en 2 horas o menos.

Soporte de problemas críticos (24 horas, 7 días de la semana)

Trabajaremos durante la noche y los fines de semana para resolver problemas críticos.

Asistencia para actualizaciones

Lo guiaremos para actualizar Tableau Server a su última versión.

Soporte de OEM

Si ofrece Tableau a sus clientes, el funcionamiento correcto de Tableau Server es fundamental para su empresa. Y sus necesidades de soporte son únicas. El soporte de OEM analiza sus necesidades exclusivas. Proporciona ventajas que los mantienen satisfechos a usted y a sus clientes.

Los clientes actuales de OEM pueden acceder al sitio de la comunidad de Tableau aquí.

Qué puede esperar

Asistencia para API

¿Tiene preguntas sobre API? Tenemos las respuestas.

Escalado de incidencias

Nuestros consultores saben cómo preparar a su organización para el éxito.

Inicio rápido de Tableau Server

Nuestros consultores lo ayudarán a instalar, configurar y optimizar Tableau Server según las prácticas recomendadas.

Técnico de soporte asignado para socios

Un experto en análisis incorporado al alcance de su mano.