Actualice a Tableau Desktop 10.2

¿Planea actualizar a Tableau Desktop 10.2? Comience aquí.

¿Es un nuevo usuario de Tableau Desktop? Consulte la guía Introducción a Tableau Desktop.

Información

Descripción general

En Tableau 10.2, se ampliaron las novedades y las funcionalidades de la versión 10.0 para ayudarlo a optimizar el análisis de datos. Comience aquí para obtener más información.

Novedades

Hay muchas novedades en Tableau 10.2: mejoras de accesibilidad, detección automática de fechas, compatibilidad con archivos espaciales, etc. Antes de actualizar, consulte las novedades de la versión 10.2.

Antes de actualizar…

Compruebe que la versión de Tableau Server sea la 10.2.
(Instrucciones aquí). Con Tableau Desktop 10.2, no es posible publicar en versiones anteriores de Tableau Server. Asegúrese de poder seguir compartiendo sus datos.
¿Desea compartir libros de trabajo?
Si guarda un libro de trabajo en Tableau Desktop 10.2, quienes tengan versiones anteriores del software no podrán abrirlo. Conserve duplicados de sus libros de trabajo como copias de seguridad.
Primero, pruebe el software.
Consulte los problemas conocidos e instale Tableau Desktop 10.2 para asegurarse de que todo funcione bien. Puede instalar varias versiones en el mismo equipo. En ese caso, la versión 10.2 será la predeterminada. Puede cambiar los valores predeterminados siguiendo las instrucciones de Actualizar Tableau Desktop.
¿Desea hacer la instalación en un nuevo equipo?
Deberá transferir su licencia de un equipo a otro. Consulte Actualizar Tableau Desktop.
Revise las especificaciones técnicas
A partir de la versión de Tableau 10.0, Windows Vista, Internet Explorer 10.1 y versiones anteriores, y OS X Mavericks ya no son compatibles. Conozca las últimas especificaciones técnicas.
Descubra las correcciones que hemos hecho

Compatibilidad

Nuestra última versión incluye las nuevas funcionalidades y correcciones. Al colaborar, se deben tener en cuenta ciertas consideraciones.

Consideraciones

Publicación
  • Con Tableau Desktop, solo se pueden hacer publicaciones en instancias de Tableau Server de la misma versión o versiones posteriores.*
  • Si publica en una versión posterior de Tableau Server, la versión del libro de trabajo no se actualizará. Sin embargo, si se edita el libro de trabajo con Edición web y se guardan los cambios, o si se actualiza la extracción del libro de trabajo, este se actualizará. Si se descarga el libro de trabajo, este no podrá abrirse con una versión anterior de Tableau Desktop.
  • *Tableau Desktop y Tableau Server 8.2 y 8.3 son idénticos desde el punto de vista funcional. La única diferencia es que la versión 8.3 incluye compatibilidad con Kerberos. Por lo tanto, son intercambiables y completamente compatibles.

Cómo guardar y abrir libros de trabajo
  • Con versiones posteriores de Tableau Desktop, se pueden abrir libros de trabajo de versiones anteriores. No obstante, la versión del libro de trabajo se actualizará al guardarse.
  • Almacene localmente varias versiones de un libro de trabajo para asegurarse de contar siempre con la versión que necesite.
Conexión a los datos
  • Todas las ediciones de Tableau Desktop 8.2 (y versiones posteriores) pueden conectarse a datos de Tableau Server 8.2 (y versiones posteriores).
Más detalles

Obtener ayuda

Recursos de autoservicio
Soporte técnico
Servicios de consultoría
Nuestros consultores pueden enseñarle a sacar el máximo partido de las nuevas funcionalidades y descubrir el valor de sus datos.