Actualice a Tableau Desktop 2018.3

¿Planea actualizar a Tableau Desktop 2018.3? Comience aquí.

Más información

Descripción general

Tableau 2018.3 lleva su análisis de datos a un nivel superior. Comience aquí para obtener más información.

Novedades

Lleve sus análisis a un nivel superior con acciones de conjuntos, mapas de calor, actualizaciones de datos espaciales, fondos de hojas de trabajo transparentes, botones de navegación y mucho más. Antes de realizar la actualización, obtenga más información acerca de las nuevas funcionalidades de Tableau 2018.3: Novedades en Tableau Desktop 2018.3

Datos de geocodificación actualizados

Tableau actualizó todos los datos geográficos en la base de datos interna de geocodificación de mapas. Debido a estos cambios, es posible que algunos de sus mapas luzcan un poco diferente y que deba actualizar los datos.

• Casi todos los datos de geocodificación en la versión 2018.3 de Tableau serán los mismos que en las anteriores. Por eso, en muchos casos, no notará una diferencia en los mapas después de la actualización.
  • Para algunas ubicaciones, Tableau recibió más datos actualizados del proveedor de datos, por ejemplo, provincias o estados nuevos, cambios en los nombres de ciertas ubicaciones, límites actualizados, etc. Es posible que el aspecto de los mapas sea diferente como resultado de estas modificaciones.
  • En algunos casos, pueden faltar datos o estar desactualizados. Si detecta estos problemas en sus mapas, comuníquese con nosotros a través de una incidencia de soporte.
  • Si desea obtener más información sobre los cambios específicos en los datos de geocodificación, visite esta publicación del blog.

Publicación

• No podrá publicar un libro de trabajo que contenga una extracción .hyper en una versión anterior de Tableau Server. Se mostrará un signo de exclamación rojo en el cuadro de diálogo de publicación.
  • Con Tableau Desktop, solo se pueden hacer publicaciones en instancias de Tableau Server de la misma versión o versiones posteriores. Cuando publique un libro de trabajo en una versión anterior de Tableau Server (10.2 o posterior), recibirá un mensaje de advertencia que le indicará que el libro de trabajo se devolverá a la versión en la que se hará la publicación. Para obtener más información, consulte Degradar y publicar libros de trabajo a una versión anterior de Tableau Server en la ayuda de Tableau.
  • Si publica en una versión posterior de Tableau Server, la versión del libro de trabajo no se actualizará a la versión de Tableau Server. Sin embargo, si se edita el libro de trabajo con la edición web y se guardan los cambios, o si se actualiza la extracción del libro de trabajo, este se actualizará. Si se descarga el libro de trabajo, este no podrá abrirse con una versión anterior de Tableau Desktop.
  • Después de publicar los libros de trabajo en Tableau Server o Tableau Online, algunos usuarios pueden informar acerca de problemas con las vistas basadas en extracciones .hyper actualizadas. Los inconvenientes pueden ser: se muestran menos marcas en la vista, la propia vista tiene una forma diferente o la vista se muestra en blanco. Para solucionar estos problemas específicos, consulte Cambios en los valores y marcas de la vista en la ayuda de Tableau.
  • Si posee la versión más reciente de Tableau Desktop, pero aún no actualizó Tableau Server, puede publicar un archivo compatible desde Tableau Desktop (hasta la versión de Tableau Server 10.2). Para obtener más información, consulte la ayuda de Tableau.
  • En el caso de versiones anteriores de Tableau Server, averigüe qué versión del producto tiene para asegurarse de que aún pueda compartir sus datos.
  • Otros recursos

Más información acerca de Hyper
    Para obtener más información acerca de la compatibilidad y la conversión de los archivos .hyper, explore los recursos de soporte de Hyper.
    ¿Desea compartir libros de trabajo?
    Si conoce la versión que los usuarios emplearán para abrir el libro de trabajo, puede usar la opción Exportar como versión... Esto les permitirá a otros usuarios de la organización abrir y editar el libro de trabajo incluso si no poseen la última versión de Tableau Desktop (hasta Tableau 10.2).

Es posible que se muestre un mensaje de error cuando publique el libro de trabajo. Consulte este artículo de la base de conocimientos para obtener más información.

Primero, pruebe el software
    Consulte los Problemas conocidos e instale la versión más reciente de Tableau Desktop para garantizar que todo funcione correctamente.
  • Puede instalar varias versiones de Tableau Desktop en un mismo equipo. Por ejemplo, si 2018.1 es la versión más reciente instalada, esta será la versión predeterminada.
  • Para cambiar los valores predeterminados, siga las instrucciones que se indican en Actualizar Tableau Desktop.
  • ¿Desea hacer la instalación en un nuevo equipo?
    Deberá transferir su licencia de un equipo a otro. Para obtener más información, consulte Actualizar Tableau Desktop y Mover o desactivar Tableau Desktop en la ayuda de Tableau.
    Consulte las especificaciones técnicas
    A partir de la versión 10.5 de Tableau, las nuevas versiones de Tableau solo podrán ejecutarse en sistemas operativos de 64 bits. Consulte nuestra página de recursos para conocer detalles de los productos afectados y para averiguar si tiene instalada una versión de 32 bits de Tableau Desktop, Tableau Reader o Tableau Public.
    Tenga en cuenta que Tableau Desktop 10.0 y las versiones posteriores ya no son compatibles con Windows Vista, Internet Explorer 10.1 y versiones anteriores, ni OS X Mavericks. Conozca las especificaciones técnicas más recientes.
    Descubra las correcciones que hemos hecho
    Consulte las Notas de la versión para descubrir las correcciones que hemos hecho en esta nueva versión.

Obtener ayuda

Recursos de autoservicio
    Soporte técnico
    Servicios de consultoría
    Nuestros consultores pueden enseñarle a sacar el máximo partido de las nuevas funcionalidades y descubrir el valor de sus datos.