Actualice a Tableau Desktop 2020.4

¿Planea actualizar a Tableau Desktop 2020.4? Comience aquí.

Más información

Descripción general

Tableau 2020.4 lleva su análisis de datos a un nivel superior. Comience aquí para obtener más información.

Novedades

Lleve el análisis a un nivel superior con conectores de datos nuevos y mejorados, parámetros dinámicos optimizados, varias capas de marcas para mapas y mucho más. Antes de actualizar, obtenga más información acerca de las nuevas funcionalidades de Tableau 2020.4: Novedades

Conectores de datos nuevos y mejorados

Con Tableau 2020.4, conectarse a los datos que le interesan es aún más fácil. Incorporamos un conector para Datorama, de manera que pueda acceder a informes de Datorama en Tableau fácilmente. También actualizamos la API del conector de Salesforce. Como resultado, puede conectarse a los objetos más recientes de Salesforce, como objetos de Work.com. Asimismo, extendimos la compatibilidad con OAuth para Snowflake. Esto posibilita la autenticación mediante OAuth a través de AWS PrivateLink y Azure Private Link.

Extensión de eje de fecha

La extensión de eje de fecha le permite hacer predicciones personalizadas basadas en el tiempo en Tableau. Puede seleccionar de un conjunto de opciones de extensión previamente configurado o usar un menú personalizado para determinar su propio rango. La extensión de fecha se utiliza con funciones de modelado predictivo, cálculos de tabla, como el promedio de ejecución, y servicios externos, como R o Python.

Mejoras en los mapas

En Tableau 2020.4, puede agregar un número ilimitado de capas de marcas a sus mapas desde una única fuente de datos. También incorporamos compatibilidad con los datos espaciales de Redshift. Así, responder preguntas basadas en la ubicación es ahora más fácil que nunca.

Otros recursos

¿Desea compartir libros de trabajo?
Si conoce la versión que los usuarios emplearán para abrir el libro de trabajo, puede usar la opción Exportar como versión… Esto les permitirá a otros usuarios de la organización abrir y editar el libro de trabajo incluso si no poseen la última versión de Tableau Desktop (hasta Tableau 10.2).

Es posible que se muestre un mensaje de error cuando publique el libro de trabajo. Para obtener más información, mire este artículo de la base de conocimientos.

Primero, pruebe el software
Consulte los problemas conocidos e instale la versión más reciente de Tableau Desktop para garantizar que todo funcione correctamente.
  • Puede instalar varias versiones de Tableau Desktop en un mismo equipo. Por ejemplo, si 2020.1 es la versión más reciente instalada, esta será la versión predeterminada.
  • Para cambiar los valores predeterminados, siga las instrucciones que se indican en Actualizar Tableau Desktop.

¿Desea realizar la instalación en un nuevo equipo?
Deberá transferir su licencia de un equipo a otro. Si desea obtener más información, consulte Actualizar Tableau Desktop y Mover o desactivar Tableau Desktop en la ayuda de Tableau.

Descubra las correcciones que hemos hecho
Consulte las Notas de la versión para descubrir las correcciones que hemos hecho en esta nueva versión.

Obtener ayuda

Recursos de autoservicio

Soporte técnico

Servicios de consultoría
Nuestros consultores pueden enseñarle a sacar el máximo partido de las nuevas funcionalidades y descubrir el valor de sus datos.