Cómo actualizar a Tableau Desktop 2022.3

¿Planea actualizar a Tableau Desktop 2022.3? Comience aquí.

Más información

Descripción general

Tableau lleva su análisis de datos a un nivel superior. Comience aquí para obtener más información.

Novedades

Lleve el análisis a un nivel superior con los nuevos y mejorados conectores de datos, libros de trabajo de muestra personalizados, mejoras en las uniones espaciales y más. Antes de actualizar, obtenga más información acerca de las nuevas funcionalidades de Tableau: Novedades

Guía de datos

Obtenga información sobre sus dashboards y los datos subyacentes.

La Guía de datos es un nuevo panel con información útil acerca de un dashboard y los datos que incluye. Con la Guía de datos, podrá saber si los datos le permitirán responder sus preguntas. Además, tendrá la tranquilidad y la confianza de trabajar con datos precisos y de saber que comprende verdaderamente la visualización.

Visibilidad de zonas dinámica

Con la visibilidad de zonas dinámica, puede personalizar las experiencias para los usuarios finales, de modo que solo vean los elementos del dashboard que son relevantes para ellos. Cree dashboards sofisticados e interactivos que revelen dinámicamente los elementos del dashboard.

Panel Datos dinámico

Una nueva experiencia de creación de jerarquías y carpetas.

Optimizamos la experiencia para organizar sus datos en jerarquías y carpetas. Cuando crea una jerarquía o carpeta, el panel Datos se desplaza automáticamente a la posición de la carpeta o la jerarquía recién creada y la selecciona por usted. De esta manera, puede seguir trabajado sin tener que detenerse.

Otros recursos

¿Desea compartir libros de trabajo?
Si conoce la versión que los usuarios emplearán para abrir el libro de trabajo, puede usar la opción Exportar como versión… Esto les permitirá a otros usuarios de la organización abrir y editar el libro de trabajo incluso si no poseen la última versión de Tableau Desktop (hasta Tableau 10.2).

Es posible que se muestre un mensaje de error cuando publique el libro de trabajo. Consulte este artículo de la base de conocimientos para obtener más información.

Primero, pruebe el software
Consulte los problemas conocidos e instale la versión más reciente de Tableau Desktop para garantizar que todo funcione correctamente.
  • Puede instalar varias versiones de Tableau Desktop en un mismo equipo. Por ejemplo, si 2020.1 es la versión más reciente instalada, esta será la versión predeterminada.
  • Para cambiar los valores predeterminados, siga las instrucciones que se indican en Actualizar Tableau Desktop.

¿Desea realizar la instalación en un nuevo equipo?
Deberá transferir su licencia de un equipo a otro. Para obtener más información, consulte Actualizar Tableau Desktop y Mover o desactivar Tableau Desktop en la ayuda de Tableau.

Descubra las correcciones que hemos hecho
Consulte las Notas de la versión para descubrir las correcciones que hemos hecho en esta nueva versión.

Obtener ayuda

Recursos de autoservicio

Soporte técnico

Servicios de consultoría
Nuestros consultores pueden enseñarle a sacar el máximo partido de las nuevas funcionalidades y descubrir el valor de sus datos.