Actualice a Tableau Desktop 10.4

¿Planea actualizar a Tableau Desktop 10.4? Comience aquí.

Informarse

Descripción general

En Tableau 10.4, se ampliaron las funcionalidades de la versión 10.0 para ayudarlo a optimizar el análisis de datos. Comience aquí para obtener más información.

Novedades

En Tableau 10.4, hay muchas funcionalidades nuevas: compatibilidad con escritorios virtuales, compatibilidad con las nuevas pantallas de alta resolución, extracciones con SAP BW, etc. Antes de actualizar, consulte las novedades de la versión 10.4.

Antes de actualizar…

Antes de publicar en Tableau Server
¿Tiene la versión más reciente de Tableau Desktop, pero aún no ha actualizado Tableau Server? Ahora, puede publicar un archivo compatible desde Tableau Desktop (hasta Tableau Server 10.2). Para obtener más información, consulte la ayuda de Tableau.
En el caso de versiones anteriores de Tableau Server, averigüe qué versión del producto tiene para asegurarse de que aún pueda compartir sus datos.
¿Desea compartir libros de trabajo?
Si guarda un libro de trabajo en Tableau Desktop 10.4, quienes tengan versiones anteriores del software no podrán abrirlo. Conserve duplicados de sus libros de trabajo.
Primero, pruebe el software
Consulte los problemas conocidos e instale Tableau Desktop 10.4 para asegurarse de que todo funcione bien. Puede instalar varias versiones en el mismo equipo. En ese caso, la versión 10.4 será la predeterminada. Puede cambiar los valores predeterminados siguiendo las instrucciones de Actualizar Tableau Desktop.
¿Desea hacer la instalación en un nuevo equipo?
Deberá transferir su licencia de un equipo a otro. Consulte Actualizar Tableau Desktop.
Consulte las especificaciones técnicas
Tenga en cuenta que Tableau Desktop 10.0 y las versiones posteriores ya no son compatibles con Windows Vista, Internet Explorer 10.1 y versiones anteriores, ni OS X Mavericks. Conozca las últimas especificaciones técnicas.
Descubra las correcciones que hemos hecho

Compatibilidad

Nuestra última versión incluye las nuevas funcionalidades y correcciones. Al colaborar, se deben tener en cuenta algunas cosas.

Consideraciones

Publicación
  • Con Tableau Desktop, solo se pueden hacer publicaciones en instancias de Tableau Server de la misma versión o versiones posteriores.*
  • Si publica en una versión posterior de Tableau Server, la versión del libro de trabajo no se actualizará. Sin embargo, si se edita el libro de trabajo con Edición web y se guardan los cambios, o si se actualiza la extracción del libro de trabajo, este se actualizará. Si se descarga el libro de trabajo, este no podrá abrirse con una versión anterior de Tableau Desktop.
  • *Tableau Desktop y Tableau Server 8.2 y 8.3 son idénticos desde el punto de vista funcional. La única diferencia es que la versión 8.3 incluye compatibilidad con Kerberos. Por lo tanto, son intercambiables y completamente compatibles.

Cómo guardar y abrir libros de trabajo
  • Con versiones posteriores de Tableau Desktop, se pueden abrir libros de trabajo de versiones anteriores. No obstante, la versión del libro de trabajo se actualizará al guardarse.
  • Almacene localmente varias versiones de un libro de trabajo para asegurarse de contar siempre con la versión que necesite.
Conexión a los datos
  • Todas las ediciones de Tableau Desktop 8.2 (y versiones posteriores) pueden conectarse a datos de Tableau Server 8.2 (y versiones posteriores).
Más detalles

Obtener ayuda

Recursos de autoservicio
Soporte técnico
Servicios de consultoría
Nuestros consultores pueden enseñarle a sacar el máximo partido de las nuevas funcionalidades y descubrir el valor de sus datos.