Actualice a Tableau Desktop 2021.1

¿Planea actualizar a Tableau Desktop 2021.1? Comience aquí.

Más información

Descripción general

Tableau 2021.1 lleva su análisis de datos a un nivel superior. Comience aquí para obtener más información.

Novedades

Lleve el análisis a un nivel superior con conectores de datos nuevos y mejorados, parámetros dinámicos optimizados, varias capas de marcas para mapas y mucho más. Antes de actualizar, obtenga más información acerca de las nuevas funcionalidades de Tableau 2021.1: Novedades

Conectores de datos nuevos y mejorados

Con Tableau 2021.1, conectarse a los datos que le interesan es aún más fácil. Mejoramos la conectividad de Azure, con conectores para Azure SQL Database y Azure Data Lake Gen 2. También agregamos compatibilidad con Azure Active Directory con Azure Synapse y Azure Databricks. Asimismo, nuestro conector de Snowflake es ahora compatible con almacenes de datos virtuales. Este, además, usará automáticamente su almacén virtual predeterminado de Snowflake si no se selecciona ninguno. También agregamos un nuevo controlador JDBC para SAP HANA en Windows.

Mejoras en el análisis

Tableau Desktop 2021.1 incluye mejoras interesantes que harán que analizar sus datos resulte más fácil que nunca. Einstein Discovery, una de las novedades de la versión 2021.1, aporta predicciones y recomendaciones confiables en tiempo real sin necesidad de código. También agregamos cálculos de nivel de detalle (LOD) rápidos. Estos permiten aplicar menús contextuales y la metodología de arrastrar y soltar para crear automáticamente expresiones de nivel de detalle.

Mejoras en los mapas

En Tableau 2021.1, agregamos compatibilidad con archivos espaciales KMZ y datos espaciales de Snowflake.

Otros recursos

¿Desea compartir libros de trabajo?
Si conoce la versión que los usuarios emplearán para abrir el libro de trabajo, puede usar la opción Exportar como versión… Esto les permitirá a otros usuarios de la organización abrir y editar el libro de trabajo incluso si no poseen la última versión de Tableau Desktop (hasta Tableau 10.2).

Es posible que se muestre un mensaje de error cuando publique el libro de trabajo. Para obtener más información, mire este artículo de la base de conocimientos.

Primero, pruebe el software
Consulte los problemas conocidos e instale la versión más reciente de Tableau Desktop para garantizar que todo funcione correctamente.
  • Puede instalar varias versiones de Tableau Desktop en un mismo equipo. Por ejemplo, si 2020.1 es la versión más reciente instalada, esta será la versión predeterminada.
  • Para cambiar los valores predeterminados, siga las instrucciones que se indican en Actualizar Tableau Desktop.

¿Desea realizar la instalación en un nuevo equipo?
Deberá transferir su licencia de un equipo a otro. Si desea obtener más información, consulte Actualizar Tableau Desktop y Mover o desactivar Tableau Desktop en la ayuda de Tableau.

Descubra las correcciones que hemos hecho
Consulte las Notas de la versión para descubrir las correcciones que hemos hecho en esta nueva versión.

Obtener ayuda

Recursos de autoservicio

Soporte técnico

Servicios de consultoría
Nuestros consultores pueden enseñarle a sacar el máximo partido de las nuevas funcionalidades y descubrir el valor de sus datos.