Actualice a Tableau Desktop 2019.2

¿Planea actualizar a Tableau Desktop 2019.2? Comience aquí.

Más información

Descripción general

Tableau 2019.2 lleva su análisis de datos a un nivel superior. Comience aquí para obtener más información.

Novedades

Lleve su análisis a un nivel superior con mejoras de mapeo, acciones de parámetros y más. Antes de realizar la actualización, obtenga más información acerca de las nuevas funcionalidades de Tableau 2019.2: Novedades de la versión 2019.2

Mejoras en el mapeo

Tableau 2019.2 incluye varias mejoras en el mapeo y la interacción con datos espaciales.
  • Gracias a la introducción de mapas vectoriales, los mapas se ven más claros y precisos cuando al acercarse o alejarse con el zoom y al desplazarse en ellos.
  • Se actualizaron los estilos de mapas predeterminados Oscuro, Normal y Claro.
  • Se agregaron los estilos de mapas Nueva calle, Satélite y Exterior.
  • Se agregaron capas de mapas en segundo plano que incluyen etiquetas para estaciones de metro y tren, planos de edificaciones, terrenos y cuerpos de agua.
  • Se incorporaron nuevos datos demográficos tomados de datos censales de la Encuesta sobre la Comunidad Estadounidense (ACS).
  • Se agregaron cálculos espaciales de MakePoint y MakeLine para facilitar aún más el mapeo.

Nuevos idiomas compatibles

Se incorporaron dos idiomas nuevos a Tableau y su base de conocimientos de soporte.

Tableau Desktop y Tableau Server 2019.2 estarán disponibles en dos idiomas nuevos: chino tradicional e inglés británico. Esta nueva incorporación refleja el aumento del número de clientes de Tableau de todas partes del mundo. Por ello, queremos brindarles nuestros servicios en sus idiomas nativos.

Los instaladores sin conexión de ayuda sobre productos ya no están disponibles

Con el lanzamiento de Tableau 2019.2, los instaladores sin conexión de ayuda sobre productos de Tableau Desktop ya no están disponibles en el sitio web de Ayuda de soporte. Los clientes que necesiten una versión sin conexión de la Ayuda sobre productos pueden descargar una versión completa de la Ayuda de Tableau Desktop en forma de archivo .PDF en el menú desplegable de Tableau Desktop y creación web de la página web.

Otros recursos

Más información acerca de Hyper
Para obtener más información acerca de la compatibilidad y la conversión de los archivos .hyper, explore los recursos de soporte de Hyper.
¿Desea compartir libros de trabajo?
Si conoce la versión que los usuarios emplearán para abrir el libro de trabajo, puede usar la opción Exportar como versión... . Esto les permitirá a otros usuarios de la organización abrir y editar el libro de trabajo incluso si no poseen la última versión de Tableau Desktop (hasta Tableau 10.2).

Es posible que se muestre un mensaje de error cuando publique el libro de trabajo. Consulte este artículo de la base de conocimientos para obtener más información.

Primero, pruebe el software
Consulte los Problemas conocidos e instale la versión más reciente de Tableau Desktop para garantizar que todo funcione correctamente.
  • Puede instalar varias versiones de Tableau Desktop en un mismo equipo. Por ejemplo, si 2018.1 es la versión más reciente instalada, esta será la versión predeterminada.
  • Para cambiar los valores predeterminados, siga las instrucciones que se indican en Actualizar Tableau Desktop.
  • ¿Desea hacer la instalación en un nuevo equipo?
    Deberá transferir su licencia de un equipo a otro. Para obtener más información, consulte Actualizar Tableau Desktop y Mover o desactivar Tableau Desktop en la ayuda de Tableau.
    Consulte las especificaciones técnicas
    A partir de la versión 10.5 de Tableau, las nuevas versiones de Tableau solo podrán ejecutarse en sistemas operativos de 64 bits. Consulte nuestra página de recursos para conocer detalles de los productos afectados y para averiguar si tiene instalada una versión de 32 bits de Tableau Desktop, Tableau Reader o Tableau Public.
    Tenga en cuenta que Tableau Desktop 10.0 y las versiones posteriores ya no son compatibles con Windows Vista, Internet Explorer 10.1 y versiones anteriores, ni OS X Mavericks. Conozca las últimas especificaciones técnicas.
    Descubra las correcciones que hemos hecho
    Consulte las Notas de la versión para descubrir las correcciones que hemos hecho en esta nueva versión.

Obtener ayuda

Recursos de autoservicio
    Soporte técnico
    Servicios de consultoría
    Nuestros consultores pueden enseñarle a sacar el máximo partido de las nuevas funcionalidades y descubrir el valor de sus datos.