Atualizar para o Tableau Desktop 2020.2

Planejando atualizar para o Tableau Desktop 2020.2? Comece aqui!

Saiba mais

Visão geral

Com o Tableau 2020.2, você pode aprimorar suas análises de dados. Comece aqui para saber mais.

O que há de novo

Expanda o potencial de suas análises com Relações de dados, melhorias nos conjuntos, novos conectores de dados espaciais e muito mais. Saiba mais sobre os novos recursos do Tableau 2020.2 antes de atualizar: O que há de novo

Novos recursos de modelagem de dados

O Tableau Desktop 2020.2 facilita a análise de dados de várias tabelas com uma nova camada lógica que permite criar relações entre tabelas. Agora, você pode criar modelos de dados normalizados, incorporar dados de várias tabelas com mais facilidade e consultar somente os dados necessários usando consultas com reconhecimento de contexto.

Melhorias nos conjuntos

O Tableau 2020.2 traz ainda mais eficiência para os conjuntos com controles de conjunto e melhorias nas ações de conjunto.
Com os controles de conjunto, seu público pode adicionar ou remover membros do conjunto interagindo diretamente com um cartão na exibição, sem a necessidade do modo de edição. Graças às melhorias nas ações de conjunto, você pode adicionar ou remover valores de um conjunto de forma incremental interagindo com uma visualização.

Melhorias nos dados espaciais

Uma novidade na versão 2020.2, você agora pode conectar o Tableau diretamente a dados de localização no Esri usando o conector de dados da Web do Esri. Basta inserir uma URL do servidor ArcGIS ou uma URL da API GeoService. O Tableau 2020.2 também é compatível com tabelas Oracle que contêm dados espaciais.

Outros recursos

Pretende compartilhar uma pasta de trabalho com outras pessoas?
Se você souber quais versões os outros visualizadores usarão para abrir sua pasta de trabalho, poderá usar a opção Opção Exportar como versão compatível… Isso permitirá que outros usuários da sua organização abram e editem uma pasta de trabalho mesmo se eles não estiverem usando a versão mais recente do Tableau Desktop (até o Tableau 10.2).

É possível que você receba um erro ao publicar sua pasta de trabalho. Para obter mais informações, consulte este artigo da base de dados de conhecimento

Faça testes antes!
Verifique os Problemas conhecidos e instale a versão mais recente do Tableau Desktop para garantir que tudo funcione conforme o esperado.
  • Você pode instalar várias versões do Tableau Desktop no mesmo computador. Por exemplo, se a versão 2020.1 for a versão mais recente instalada, ela será a versão padrão.
  • Redefina a versão padrão seguindo as instruções disponíveis aqui: Atualização do Tableau Desktop.
  • Instalando a ferramenta em um novo computador?
    Nesse caso, será necessário transferir sua licença do computador antigo para o novo. Para obter mais informações, consulte Atualização do Tableau Desktop e Mover ou desativar o Tableau Desktop na Ajuda do Tableau.
    Veja o que foi corrigido
    Consulte as Notas de versão para ver quais problemas foram corrigidos nesta nova versão.

Obtenha ajuda

Recursos de autoatendimento
    Suporte técnico
    Serviços de consultoria
    Nossos consultores podem ajudar você a aproveitar ao máximo os novos recursos do Tableau e a revelar o valor dos seus dados.