Atualizar para o Tableau Desktop 2020.3

Planejando atualizar para o Tableau Desktop 2020.3? Comece aqui!

Saiba mais

Visão geral

Com o Tableau 2020.3, você pode aprimorar suas análises de dados. Comece aqui para saber mais.

O que há de novo

Expanda o potencial de suas análises com melhorias nas Relações, parâmetros dinâmicos aprimorados, novas opções de mapas em segundo plano e muito mais. Saiba mais sobre os novos recursos do Tableau 2020.3 antes de atualizar: O que há de novo

Melhorias nas Relações

No Tableau Desktop 2020.3, agora você pode relacionar tabelas com base em operadores de desigualdade ou campos calculados. Também melhoramos a experiência de arrastar e soltar, para que você possa usar o recurso de arrastar e soltar para substituir uma tabela no modelo de dados.

Operador IN para cálculos

O operador IN para cálculos está disponível no 2020.3. Com esse recurso, é muito mais fácil comparar listas de valores, até mesmo listas grandes. Use o operador IN para testar se um valor corresponde a algum valor de uma lista, um conjunto ou campos combinados, como pares Cidade/estado.
O operador IN é compatível com os seguintes tipos de dados: cadeia de caracteres, numérico, datas e booleano.

Melhorias no mapeamento

Acrescentamos novas opções ao menu Mapas em segundo plano e atualizamos a IU para facilitar ainda mais a adição de mapas Mapbox, mapas WMS e muito mais. Além disso, adicionamos a capacidade de unir arquivos espaciais.

Outros recursos

Pretende compartilhar uma pasta de trabalho com outras pessoas?
Se você souber quais versões os outros visualizadores usarão para abrir sua pasta de trabalho, poderá usar a opção Opção Exportar como versão compatível… Isso permitirá que outros usuários da sua organização abram e editem uma pasta de trabalho mesmo se eles não estiverem usando a versão mais recente do Tableau Desktop (até o Tableau 10.2).

É possível que você receba um erro ao publicar sua pasta de trabalho. Para obter mais informações, consulte este artigo da base de dados de conhecimento

Faça testes antes!
Verifique os Problemas conhecidos e instale a versão mais recente do Tableau Desktop para garantir que tudo funcione conforme o esperado.
  • Você pode instalar várias versões do Tableau Desktop no mesmo computador. Por exemplo, se a versão 2020.1 for a versão mais recente instalada, ela será a versão padrão.
  • Redefina a versão padrão seguindo as instruções disponíveis aqui: Atualização do Tableau Desktop.
  • Instalando a ferramenta em um novo computador?
    Nesse caso, será necessário transferir sua licença do computador antigo para o novo. Para obter mais informações, consulte Atualização do Tableau Desktop e Mover ou desativar o Tableau Desktop na Ajuda do Tableau.
    Veja o que foi corrigido
    Consulte as Notas de versão para ver quais problemas foram corrigidos nesta nova versão.

Obtenha ajuda

Recursos de autoatendimento
    Suporte técnico
    Serviços de consultoria
    Nossos consultores podem ajudar você a aproveitar ao máximo os novos recursos do Tableau e a revelar o valor dos seus dados.