Atualização para o Tableau Desktop 2019.4

Planejando atualizar para o Tableau Desktop 2019.4? Comece aqui!

Saiba mais

Visão geral

Com o Tableau 2019.4, você pode aprimorar suas análises de dados. Comece aqui para saber mais.

O que há de novo

Eleve o nível da sua análise com as melhorias do Explique os dados, o aumento no número máximo de linhas e colunas, novos conectores de dados e muito mais. Descubra mais sobre os novos recursos do Tableau 2019.4 antes de atualizar: O que há de novo

Aumento no número máximo de linhas e colunas

Com o Tableau Desktop 2019.4, o número máximo de colunas nas tabelas aumentou de 16 para 50. Agora o limite padrão de colunas é 50, para que você adicione campos sem a necessidade de concatenar cabeçalhos. Adicionamos também barras de rolagem horizontal para que você exiba e interaja com essas tabelas extensas com mais facilidade.

Novos conectores de dados

Com o Tableau 2019.4, é possível conectar-se a Oubole, Kyvos, Alibaba e Linkedin Sales Navigator.

Descontinuação dos instaladores da ajuda do produto off-line

Desde o lançamento do Tableau 2019.3, os instaladores da ajuda do produto do Tableau Desktop não estão mais disponíveis no site da Ajuda do Tableau. Caso precise de uma versão off-line da Ajuda do produto, você pode baixar uma versão completa da Ajuda do Tableau Desktop como um arquivo .PDF usando o menu suspenso Tableau Desktop e Criação na Web.

Outros recursos

Pretende compartilhar uma pasta de trabalho com outras pessoas?
Se você souber quais versões os outros visualizadores usarão para abrir sua pasta de trabalho, pode usar a opção Opção Exportar como versão compatível… Isso permitirá que outros usuários da sua organização abram e editem uma pasta de trabalho mesmo se eles não estiverem usando a versão mais recente do Tableau Desktop (até o Tableau 10.2).

É possível que você receba um erro ao publicar sua pasta de trabalho. Para mais informações, consulte este artigo da base de dados de conhecimento.

Faça testes antes!
Verifique os problemas conhecidos e instale a versão mais recente do Tableau Desktop para garantir que tudo funcione conforme o esperado.
  • Você pode instalar várias versões do Tableau Desktop no mesmo computador. Por exemplo, se a versão 2018.1 for a versão mais recente instalada, ela será a versão padrão.
  • Redefina a versão padrão seguindo as instruções disponíveis aqui: Atualização do Tableau Desktop.
  • Instalando a ferramenta em um novo computador?
    Nesse caso, será necessário transferir sua licença do computador antigo para o novo. Para obter mais informações, consulte Atualização do Tableau Desktop e Mover ou desativar o Tableau Desktop na Ajuda do Tableau.
    Revisão das especificações técnicas
    A partir do Tableau 10.5, as novas versões do Tableau só poderão ser executadas em sistemas operacionais de 64 bits. Consulte a nossa página de recursos para obter detalhes sobre os produtos afetados e verificar se você tem uma versão de 32 bits do Tableau Desktop, do Tableau Reader ou do Tableau Public instalada.
    Observe que, a partir do Tableau Desktop 10.0, não oferecemos mais suporte para Windows Vista, Internet Explorer 10.1 (e versões anteriores) e OS X Mavericks. Confira as especificações técnicas mais recentes.
    Veja o que foi corrigido
    Consulte as Notas de versão para ver quais problemas foram corrigidos nesta nova versão.

Obtenha ajuda

Recursos de autoatendimento
    Suporte técnico
    Serviços de consultoria
    Nossos consultores podem ajudar você a aproveitar ao máximo os novos recursos do Tableau e a revelar o valor dos seus dados.