Atualizar para o Tableau Desktop 2020.1

Planejando atualizar para o Tableau Desktop 2020.1? Comece aqui!

Saiba mais

Visão geral

Com o Tableau 2020.1, você pode aprimorar suas análises de dados. Comece aqui para saber mais.

O que há de novo

Expanda o potencial de suas análises com melhorias do Explique os dados, parâmetros dinâmicos, novos conectores de dados e muito mais. Saiba mais sobre os novos recursos do Tableau 2020.1 antes de atualizar: O que há de novo

Parâmetros dinâmicos

O Tableau Desktop 2020.1 traz duas excelentes melhorias para os parâmetros: a possibilidade de atualizar a lista de valores de um parâmetro com base em uma coluna da fonte de dados (sem a necessidade de republicar as pastas de trabalho a cada vez que os dados mudarem) e a possibilidade de redefinir automaticamente o valor atual do parâmetro com base em um cálculo de valor único independente da visualização.

Atualizações e melhorias nos conectores de dados

O Tableau 2020.1 é compatível com conexões nativas ao Cloudera Impala, tem um conector atualizado do Salesforce, que é compatível com SOQL e permite a conexão com objetos de dados adicionais, além de trazer um conector atualizado do Snowflake compatível com funções.

Animações de visualização

Uma novidade da versão 2020.1, as animações de visualização ajudam você a ver e entender as mudanças nos seus dados. Agora, ações como classificação, inclusão de campos, filtragem etc. animarão suas visualizações. Você tem a opção de ativar ou desativar as animações de visualização.

Outros recursos

Pretende compartilhar uma pasta de trabalho com outras pessoas?
Se você souber quais versões os outros visualizadores usarão para abrir sua pasta de trabalho, pode usar a opção Opção Exportar como versão compatível… Isso permitirá que outros usuários da sua organização abram e editem uma pasta de trabalho mesmo se eles não estiverem usando a versão mais recente do Tableau Desktop (até o Tableau 10.2).

É possível que você receba um erro ao publicar sua pasta de trabalho. Para obter mais informações, consulte este artigo da base de dados de conhecimento

Faça testes antes!
Verifique os Problemas conhecidos e instale a versão mais recente do Tableau Desktop para garantir que tudo funcione conforme o esperado.
  • Você pode instalar várias versões do Tableau Desktop no mesmo computador. Por exemplo, se a versão 2020.1 for a versão mais recente instalada, ela será a versão padrão.
  • Redefina a versão padrão seguindo as instruções disponíveis aqui: Atualização do Tableau Desktop.
  • Instalando a ferramenta em um novo computador?
    Nesse caso, será necessário transferir sua licença do computador antigo para o novo. Para obter mais informações, consulte Atualização do Tableau Desktop e Mover ou desativar o Tableau Desktop na Ajuda do Tableau.
    Veja o que foi corrigido
    Consulte as Notas de versão para ver quais problemas foram corrigidos nesta nova versão.

Obtenha ajuda

Recursos de autoatendimento
    Suporte técnico
    Serviços de consultoria
    Nossos consultores podem ajudar você a aproveitar ao máximo os novos recursos do Tableau e a revelar o valor dos seus dados.