Atualizar para o Tableau Desktop 2020.4

Planejando atualizar para o Tableau Desktop 2020.4? Comece aqui!

Conectores de dados novos e aprimorados

Com o Tableau 2020.4 fica mais fácil conectar os dados que são importantes para você. Adicionamos um conector do Datorama, assim, você pode facilmente consumir relatórios do Datorama no Tableau. Também atualizamos a API do conector do Salesforce para ajudar você a se conectar aos objetos do Salesforce mais recentes, incluindo objetos do Work.com, e expandimos o suporte a OAuth para o Snowflake, permitindo a autenticação por meio do OAuth com AWS Private Link e Azure Private Link.

Extensão de eixo de data

A extensão de eixo de data permite que você faça previsões no Tableau com base no tempo. Você pode escolher a partir de um conjunto de opções de extensão previamente populado ou usar um menu personalizado para selecionar seu próprio intervalo. A extensão de data funciona com funções de modelagem preditiva, cálculos de tabela como média total e serviços externos como R ou Python.

Melhorias no mapeamento

Agora, com o Tableau 2020.4, é possível adicionar camadas de marcas ilimitadas ao seu mapa a partir de uma única fonte de dados. Outra novidade é o suporte para dados espaciais do Redshift, que ajuda a resolver questões baseadas em locais de maneira ainda mais fácil.

Outros recursos

Pretende compartilhar uma pasta de trabalho com outras pessoas?
Se você souber quais versões os outros visualizadores usarão para abrir sua pasta de trabalho, poderá usar a opção Exportar como versão.... Isso permitirá que outros usuários da sua organização abram e editem uma pasta de trabalho mesmo se eles não estiverem usando a versão mais recente do Tableau Desktop (até o Tableau 10.2).

É possível que você receba um erro ao publicar sua pasta de trabalho. Veja este artigo da base de dados de conhecimento para obter mais informações.

Faça testes antes!
Verifique os problemas conhecidos e instale a versão mais recente do Tableau Desktop para garantir que tudo funcione conforme o esperado.
  • Você pode instalar várias versões do Tableau Desktop no mesmo computador. Por exemplo, se a versão 2020.1 for a versão mais recente instalada, ela será a versão padrão.
  • Redefina a versão padrão seguindo as instruções disponíveis aqui: Atualização do Tableau Desktop.

Instalando a ferramenta em um novo computador?
Nesse caso, será necessário transferir sua licença do computador antigo para o novo. Para obter mais informações, consulte Atualização do Tableau Desktop e Mover ou desativar o Tableau Desktop na Ajuda do Tableau.

Veja o que foi corrigido
Consulte as Notas de versão para ver quais problemas foram corrigidos nesta nova versão.

Obtenha ajuda

Recursos de autoatendimento

Suporte técnico

Serviços de consultoria
Nossos consultores podem ajudar você a aproveitar ao máximo os novos recursos do Tableau e a revelar o valor dos seus dados.