Atualização para o Tableau Desktop 10.3

Planejando atualizar para o Tableau Desktop 10.3? Comece aqui!

Para aprender

Visão geral

O Tableau 10.3 amplia os recursos e funções do Tableau 10.0 para ajudar você a levar suas análises de dados ainda mais longe. Comece aqui para saber mais.

Novidades

O Tableau 10.3 está repleto de novos recursos, como tabelas inteligentes, seleção de dica de ferramenta e um novo conector de PDF. Antes de atualizar, consulte O que há de novo no Tableau Desktop 10.3?

Antes de atualizar...

Verifique se a versão do Tableau Server é a 10.3
(Veja as instruções aqui). Não é possível usar o Tableau Desktop 10.3 para fazer publicações em versões anteriores do Tableau Server. Certifique-se de que continuará conseguindo compartilhar seus dados!
Pretende compartilhar uma pasta de trabalho com outras pessoas?
Se você salvar uma pasta de trabalho no Tableau Desktop 10.3, os usuários com versões anteriores não poderão de abri-la. Guarde cópias das suas pastas de trabalho por precaução!
Faça testes antes!
Acesse a seção Problemas conhecidos na página de suporte e só depois instale o Tableau Desktop 10.3 para garantir que tudo funcione como o esperado. Você pode instalar várias versões no mesmo computador, que definirá a versão 10.3 como a padrão. Redefina a versão padrão seguindo as instruções fornecidas aqui: Atualização do Tableau Desktop
Instalando a ferramenta em um novo computador?
Nesse caso, será necessário transferir sua licença do computador antigo para o novo. Atualização do Tableau Desktop
Revisão das especificações técnicas
A partir da versão 10.0, não há mais suporte para Windows Vista, Internet Explorer 10.1 e versões anteriores e OS X Mavericks. Confira as especificações técnicas mais recentes.
Veja o que foi corrigido

Compatibilidade

Nossa versão mais recente contém os mais novos recursos e correções. No que diz respeito à colaboração, algumas considerações devem ser levadas em conta.

Considerações

Publicação
  • O Tableau Desktop pode publicar apenas na mesma versão ou em versões posteriores do Tableau Server.*
  • Se você publicar uma pasta de trabalho em uma versão posterior do Tableau Server, essa pasta de trabalho não será atualizada para a versão do Tableau Server. No entanto, se a pasta de trabalho for editada com o recurso Edição na Web e salva em seguida, ou se a extração da pasta de trabalho for atualizada, a pasta de trabalho será atualizada. Se for baixada, essa pasta de trabalho não poderá ser aberta em uma versão anterior do Tableau Desktop.
  • *O Tableau Desktop e o Tableau Server 8.2 e 8.3 têm praticamente as mesmas funcionalidades, a única diferença é o suporte a Kerberos, incluído na versão 8.3. Por isso, eles são intercambiáveis e totalmente compatíveis.

Salvar e abrir pastas de trabalho
  • As versões posteriores do Tableau Desktop podem abrir pastas de trabalho criadas em versões anteriores do Tableau Desktop. No entanto, a versão da pasta de trabalho será atualizada assim que for salva.
  • Guarde várias versões de uma mesma pasta de trabalho localmente para ter sempre a versão de que precisa.
Conectar a dados
  • Todas as versões do Tableau Desktop 8.2 e posteriores podem se conectar a dados de todas as versões do Tableau Server 8.2 e posteriores.
Mais detalhes

Obtenha ajuda

Recursos de autoatendimento
Suporte técnico
Serviços de consultoria
Nossos consultores podem ajudar você a aproveitar ao máximo os novos recursos do Tableau e a revelar o valor dos seus dados.