Atualização para o Tableau Desktop 2019.2

Planejando atualizar para o Tableau Desktop 2019.2? Comece aqui!

Saiba mais

Visão geral

Com o Tableau 2019.2, você pode aprimorar suas análises de dados. Comece aqui para saber mais.

O que há de novo

Faça análises superiores com as melhorias no mapeamento, ações de parâmetro e muito mais. Saiba mais sobre os novos recursos do Tableau 2019.2 antes de atualizar: O que há de novo no Tableau 2019.2

Melhorias no mapeamento

O Tableau 2019.2 traz várias melhorias ao mapeamento e à interação com dados espaciais.
  • Com a introdução dos mapas vetoriais, os mapas estão mais nítidos e fluidos quando você faz uma panorâmica ou aumenta/reduz o zoom.
  • Os estilos de mapa padrão existentes Escuro, Normal e Claro foram atualizados.
  • Os novos estilos de mapa Rua, Satélite e Ambientes externos foram adicionados.
  • Novas camadas de segundo plano de mapas, incluindo rótulos de estações de metrô e trem, plantas de edifícios, terrenos e água.
  • Novos dados demográficos disponíveis com a inclusão de dados do censo da American Community Survey (ACS)
  • Os cálculos espaciais com o MakePoint e o MakeLine facilitarão ainda mais o mapeamento.

Novos idiomas disponíveis

Dois novos idiomas adicionados ao Tableau e à base de dados de conhecimento!

O Tableau Desktop e o Tableau Server 2019.2 estarão disponíveis em dois novos idiomas: chinês tradicional e inglês britânico. A inclusão desses dois novos idiomas reflete o rápido aumento do número de clientes da Tableau em todas as partes do mundo, e queremos que eles possam usar nossos produtos em seus idiomas nativos.

Descontinuação dos instaladores da ajuda do produto off-line

Com o lançamento do Tableau 2019.2, os instaladores da ajuda do produto do Tableau Desktop não estarão mais disponíveis no site da Ajuda do Tableau. Os clientes que precisarem de uma versão off-line da Ajuda do produto poderão baixar uma versão completa da Ajuda do Tableau Desktop como um arquivo .PDF na página da Web disponível no menu suspenso Tableau Desktop e Criação na Web.

Outros recursos

Saiba mais sobre a tecnologia Hyper
Para mais informações sobre conversões e compatibilidade dos arquivos .hyper, consulte os recursos de suporte da tecnologia Hyper.
Pretende compartilhar uma pasta de trabalho com outras pessoas?
Se você souber quais versões os outros visualizadores usarão para abrir sua pasta de trabalho, pode usar a opção Opção Exportar como versão compatível… Isso permitirá que outros usuários da sua organização abram e editem uma pasta de trabalho mesmo se eles não estiverem usando a versão mais recente do Tableau Desktop (até o Tableau 10.2).

É possível que você receba um erro ao publicar sua pasta de trabalho. Para mais informações, consulte este artigo da base de dados de conhecimento.

Faça testes antes!
Verifique os problemas conhecidos e instale a versão mais recente do Tableau Desktop para garantir que tudo funcione conforme o esperado.
  • Você pode instalar várias versões do Tableau Desktop no mesmo computador. Por exemplo, se a versão 2018.1 for a versão mais recente instalada, ela será a versão padrão.
  • Redefina a versão padrão seguindo as instruções disponíveis aqui: Atualização do Tableau Desktop.
  • Instalando a ferramenta em um novo computador?
    Nesse caso, será necessário transferir sua licença do computador antigo para o novo. Para obter mais informações, consulte Atualização do Tableau Desktop e Mover ou desativar o Tableau Desktop na Ajuda do Tableau.
    Revisão das especificações técnicas
    A partir do Tableau 10.5, as novas versões do Tableau só poderão ser executadas em sistemas operacionais de 64 bits. Consulte a nossa página de recursos para obter detalhes sobre os produtos afetados e verificar se você tem uma versão de 32 bits do Tableau Desktop, do Tableau Reader ou do Tableau Public instalada.
    Observe que, a partir do Tableau Desktop 10.0, não oferecemos mais suporte para Windows Vista, Internet Explorer 10.1 (e versões anteriores) e OS X Mavericks. Confira as especificações técnicas mais recentes.
    Veja o que foi corrigido
    Consulte as Notas de versão para ver quais problemas foram corrigidos nesta nova versão.

Obtenha ajuda

Recursos de autoatendimento
    Suporte técnico
    Serviços de consultoria
    Nossos consultores podem ajudar você a aproveitar ao máximo os novos recursos do Tableau e a revelar o valor dos seus dados.