Atualização para o Tableau Desktop 2022.3

Planejando atualizar para o Tableau Desktop 2022.3? Comece aqui!

Guia de dados

Obtenha informações sobre seus painéis e os dados por trás deles.

O Guia de dados é um novo painel que fornece informações úteis sobre um painel e os dados relacionados a ele. Com o Guia de dados, você entende se os dados podem responder às suas perguntas, cria confiança de que eles são precisos e garante sua compreensão da visualização.

Visibilidade de zona dinâmica

Com a Visibilidade de zona dinâmica, é possível personalizar as experiências dos seus usuários finais para que eles vejam apenas os elementos do painel que são relevantes para eles. Crie painéis sofisticados e interativos que revelam elementos dinamicamente.

O Painel de dados segue você

Uma nova experiência de criação de hierarquias e pastas.

Simplificamos a experiência para organizar seus dados em hierarquias e pastas. Quando você cria uma hierarquia ou pasta, o painel de dados rola automaticamente para a posição da hierarquia ou pasta recém-criada e a seleciona para você. Assim, você pode continuar interagindo com ela sem interrupções.

Outros recursos

Pretende compartilhar uma pasta de trabalho com outras pessoas?
Se você souber quais versões os outros visualizadores usarão para abrir sua pasta de trabalho, poderá usar a opção Exportar como versão.... Isso permitirá que outros usuários da sua organização abram e editem uma pasta de trabalho mesmo se eles não estiverem usando a versão mais recente do Tableau Desktop (até o Tableau 10.2).

É possível que você receba um erro ao publicar sua pasta de trabalho. Para obter mais informações, consulte este artigo da base de dados de conhecimento.

Faça testes antes!
Consulte os Problemas conhecidos e instale a versão mais recente do Tableau Desktop para garantir que tudo funcione conforme o esperado.
  • Você pode instalar várias versões do Tableau Desktop no mesmo computador. Por exemplo, se a versão 2020.1 for a versão mais recente instalada, ela será a versão padrão.
  • Redefina a versão padrão seguindo as instruções disponíveis aqui: Atualização do Tableau Desktop.

Instalando a ferramenta em um novo computador?
Nesse caso, será necessário transferir sua licença do computador antigo para o novo. Para obter mais informações, consulte Atualização do Tableau Desktop e Mover ou desativar o Tableau Desktop na Ajuda do Tableau.

Veja o que foi corrigido
Consulte as Notas de versão para ver quais problemas foram corrigidos nesta nova versão.

Obtenha ajuda

Recursos de autoatendimento

Suporte técnico

Serviços de consultoria
Nossos consultores podem ajudar você a aproveitar ao máximo os novos recursos do Tableau e a revelar o valor dos seus dados.