Atualização para o Tableau Desktop 2018.1

Planejando atualizar para o Tableau Desktop 2018.1? Comece aqui!

Saiba mais

Visão geral

Com o Tableau 2018.1, você pode aprimorar suas análises de dados. Comece aqui para saber mais.

O que há de novo

Da orientação analítica de objetos à visualização de alterações em valores discretos, nossas grandes melhorias para o Tableau Desktop incluem melhorias para o clustering, a visualização na dica de ferramenta e os mapas em eixo duplo. Descubra mais sobre os novos recursos do Tableau 2018.1 antes de atualizar: novidades no Tableau 2018.1

Publicação

• Você não poderá publicar uma pasta de trabalho que contém uma extração .hyper em uma versão anterior do Tableau Server. Um ponto de exclamação vermelho aparecerá na caixa de diálogo de publicação.
  • O Tableau Desktop pode publicar apenas na mesma versão ou em versões posteriores do Tableau Server. Ao publicar uma pasta de trabalho em uma versão anterior do Tableau Server (10.2 e versões posteriores), você receberá uma mensagem de aviso informando que a pasta de trabalho sofrerá um downgrade para a versão do Tableau Server na qual você está publicando. Para obter mais informações, consulte Fazer o downgrade e publicar as pastas de trabalho para uma versão mais antiga do Tableau Server na Ajuda do Tableau.
  • Se você publicar uma pasta de trabalho em uma versão posterior do Tableau Server, essa pasta de trabalho não será atualizada para a versão do Tableau Server. No entanto, se a pasta de trabalho for editada com o recurso Edição na Web e salva em seguida, ou se a extração da pasta de trabalho for atualizada, a pasta de trabalho será atualizada. Se for baixada, essa pasta de trabalho não poderá ser aberta em uma versão anterior do Tableau Desktop.
  • Após publicar a pasta de trabalho no Tableau Server ou no Tableau Online, é possível que alguns usuários comuniquem problemas em exibições que usam extrações .hyper atualizadas. Os problemas podem incluir um número menor de marcas na exibição, a exibição em si pode apresentar uma forma diferente ou pode estar vazia. Para resolver esses problemas específicos, consulte Alterações em valores e marcas na exibição na Ajuda do Tableau.
  • Se você tiver a versão mais recente do Tableau Desktop, mas o Tableau Server ainda não tiver sido atualizado, você poderá publicar um arquivo compatível do Tableau Desktop (para uma versão até o Tableau Server 10.2). Consulte a Ajuda do Tableau para obter mais informações.
  • Para versões anteriores do Tableau Server, identifique a versão do seu produto para ter certeza de que você poderá compartilhar seus dados.
  • Outros recursos

Saiba mais sobre a tecnologia Hyper
    Para obter mais informações sobre conversões e compatibilidade dos arquivos .hyper, consulte os recursos de suporte da tecnologia Hyper.
    Pretende compartilhar uma pasta de trabalho com outras pessoas?
    Se você souber quais versões os outros visualizadores usarão para abrir sua pasta de trabalho, pode usar a opção Exportar como versão … Isso permitirá que outros usuários da sua organização abram e editem uma pasta de trabalho mesmo se eles não estiverem usando a versão mais recente do Tableau Desktop (até o Tableau 10.2).

É possível que você receba um erro ao publicar sua pasta de trabalho. Para obter mais informações, consulte este artigo da base de dados de conhecimento.

Faça testes antes!
    Verifique os Problemas conhecidos e instale o Tableau Desktop 10.5 para garantir que tudo funcionará como esperado.
  • Você pode instalar várias versões do Tableau Desktop no mesmo computador. Se a versão 10.5 for a versão mais recente instalada, ela será a versão padrão.
  • Redefina a versão padrão seguindo as instruções disponíveis aqui: Atualização do Tableau Desktop.
  • Instalando a ferramenta em um novo computador?
    Nesse caso, será necessário transferir sua licença do computador antigo para o novo. Para obter mais informações, consulte Atualização do Tableau Desktop e Mover ou desativar o Tableau Desktop na Ajuda do Tableau.
    Revisão das especificações técnicas
    A partir do Tableau 10.5, as novas versões do Tableau só poderão ser executadas em sistemas operacionais de 64 bits. Consulte a nossa página de recursos para obter detalhes sobre os produtos afetados e verificar se você tem uma versão de 32 bits do Tableau Desktop, do Tableau Reader ou do Tableau Public instalada.
    Observe que, a partir do Tableau Desktop 10.0, não oferecemos mais suporte para Windows Vista, Internet Explorer 10.1 (e versões anteriores) e OS X Mavericks. Confira as especificações técnicas mais recentes.
    Veja o que foi corrigido
    Consulte as notas de versão para ver quais problemas foram corrigidos nesta nova versão de manutenção.

Obtenha ajuda

Recursos de autoatendimento
    Suporte técnico
    Serviços de consultoria
    Nossos consultores podem ajudar você a aproveitar ao máximo os novos recursos do Tableau e a revelar o valor dos seus dados.