Atualize para o Tableau Prep Builder 2022.3

Considerações importantes ao fazer a atualização para o Tableau Prep Builder 2022.3

Visão geral

Introdução ao Tableau Prep Builder

O Tableau Prep Builder é um produto da Tableau que foi criado para ajudar todos a combinar, estruturar e organizar seus dados para análise de forma rápida e segura.

Como obter o Tableau Prep Builder

O Tableau Prep Builder vem incluído no Tableau Desktop na oferta do Tableau Creator.

Comece a usar o Tableau Prep Builder:

Novidades no Tableau Prep Builder 2022.3

Gravação no CRM Analytics com o Tableau Prep

Depois de usar o Tableau Prep para limpar, moldar e combinar dados, agora é possível gravar a saída do fluxo no CRM Analytics.  Esse novo recurso, disponível no Tableau Prep Builder e no Tableau Prep na Web, permite combinar a facilidade de limpeza e formatação de dados no Tableau Prep com o CRM Analytics para permitir que seus usuários do Salesforce CRM tenham informações acionáveis e análises impulsionadas por IA diretamente em seus fluxos de trabalho.

Copie os valores de campo na grade de dados

Copie com facilidade um conjunto de valores selecionado da grade de dados e cole-os em qualquer documento, como Microsoft Excel, arquivos de texto (.csv), e-mail e muito mais. Também é possível copiar e colar no editor SQL para executar rapidamente uma consulta SQL.

Suporte aprimorado

Com base nos comentários dos clientes, melhoramos a capacidade de suporte ao Tableau Prep Conductor. Apresentamos cerca de 400 mensagens de erro exclusivas para ajudar você a solucionar rapidamente falhas de execução do Tableau Prep Conductor. Isso faz parte das muitas correções que planejamos incluir nesta versão a fim de melhorar o suporte ao Tableau Prep.

Adicionado nas versões anteriores do Tableau Prep Builder

Você talvez queira saber quais recursos foram adicionados ao Tableau Prep Builder nas versões lançadas nos meses anteriores. Visite o Navegador de versões do Tableau para selecionar uma versão anterior e ver uma lista de recursos específicos para a sua atualização.

Compatibilidade

O Tableau Prep Builder é um produto autônomo que funciona de forma integrada com o Tableau Desktop, o Tableau Server e o Tableau Cloud. A qualquer momento durante o trabalho com o Tableau Prep Builder, você pode criar uma extração dos dados, publicar sua fonte de dados no Tableau Server ou no Tableau Cloud ou até mesmo abrir o Tableau Desktop diretamente do Tableau Prep Builder para visualizar seus dados.

• O Tableau Prep Builder funciona no Windows e no Mac. Ele pode criar extrações do Tableau (.tde e .hyper) e arquivos CSV que podem ser usados no Tableau 10.0 e em versões posteriores do Tableau.
    • No Tableau Prep Builder, você pode se conectar a muitas das mesmas fontes de dados disponíveis no Tableau Desktop, no Tableau Server e no Tableau Cloud. Para ver a lista completa de fontes de dados compatíveis com o Tableau, clique aqui.
    • Com algumas fontes de dados, talvez seja necessário instalar drivers antes de você se conectar aos seus dados. Se for o caso, confira a página de Download de drivers.

Nova área de trabalho para acesso mais rápido às informações

O Tableau Prep Builder usa os conectores de dados, a linguagem de cálculo e a estrutura de governança do Tableau, permitindo que você saiba tudo que precisa saber rapidamente e esteja preparado para colaborar em qualquer ponto do processo analítico.

A área de trabalho do Tableau Prep Builder inclui o painel Conexões, o painel Alterações e três áreas coordenadas, desenvolvidas para ajudar você a interagir com seus dados e explorá-los:

1. Painel Conexões: O painel Conexões mostra os bancos de dados e arquivos aos quais você está conectado. Adicione conexões a um ou mais bancos de dados e, em seguida, arraste as tabelas com as quais você deseja trabalhar até o painel Fluxo.
    2. Painel Fluxo: À medida que você se conecta aos seus dados e trabalha com eles para organizá-los, estruturá-los e combiná-los, as etapas vão sendo exibidas no painel Fluxo. Você pode posicionar o cursor do mouse sobre os ícones acima de cada etapa para ver quais alterações foram feitas.
    3. Painel Perfil: O painel Perfil no centro da área de trabalho mostra um resumo de cada campo na amostra dos dados. É nele que os usuários podem ver a estrutura dos dados e encontrar rapidamente exceções e valores nulos.
    4. Painel Alterações: o Tableau Prep Builder mantém um registro de todas as alterações feitas, na ordem em que elas ocorrem, para que você sempre possa retornar e revisar ou editar essas alterações se necessário.
    5. Grade de dados: A grade de dados mostra os detalhes em nível de linha dos seus dados. Os valores exibidos refletem as operações definidas no painel Perfil. Você pode filtrar, manter apenas e excluir valores de campos individuais nessa grade, além de arrastar e soltar campos para alterar a ordem de exibição.

Para obter descrições completas, incluindo um vídeo, consulte Área de trabalho na Ajuda do produto.

Salvar e compartilhar arquivos de saída

Definir o arquivo de saída

O Tableau Prep Builder pode salvar três tipos de arquivos:

1. Arquivos .tfl contendo um fluxo
    2. Arquivos .tflx contendo um fluxo e fontes de dados baseadas em arquivos locais, como arquivos do Excel e de texto
    3. Arquivos de saída contendo os resultados da execução de um fluxo

Os arquivos de saída podem ser salvos nos formatos .hyper, .tde e .csv e são definidos na etapa de saída. Esses arquivos podem ser abertos no Tableau Desktop e publicados no Tableau Server ou no Tableau Cloud.

Tableau Desktop

A execução do fluxo no Tableau Desktop resulta em um arquivo de extração de dados do Tableau (que pode estar no formato .tde ou .hyper, dependendo da sua versão do Tableau), que então é salvo no seu repositório do Tableau, na pasta Fontes de dados. Os arquivos de saída também podem ser salvos como um arquivo .csv, caso você precise usar os dados preparados com outras ferramentas ou processos. Observação! Depois da criação de uma extração, seja no formato .tde ou .hyper, e de uma pasta de trabalho com base nela, são aplicáveis as mesmas regras de compatibilidade para uso com versões diferentes do Tableau, como em outras situações de uso. Para obter mais informações, consulte Tornar as pastas de trabalho compatíveis entre as versões.

Tableau Server

Para publicar o arquivo de saída no Tableau Server, use o menu Publicar no Tableau Prep Builder. A API REST do Tableau Server deve estar habilitada para receber solicitações de publicação do Tableau Prep Builder. Para obter mais informações, consulte Requisitos da API REST.

Tableau Cloud

Você também pode usar o menu Publicar do Tableau Prep Builder para publicar sua saída no Tableau Cloud como uma extração .hyper ou .tde ou como um arquivo .csv e oferecer acesso centralizado aos dados que você limpou, formatou e combinou.

Atualizações mais rápidas do Tableau Prep Builder

Estamos trabalhando em ritmo acelerado e lançaremos novos recursos para o Tableau Prep Builder com frequência, independentemente dos ciclos de lançamentos do Tableau Desktop, do Tableau Server ou do Tableau Cloud. Os clientes precisarão atualizar para a versão mais recente do Tableau Prep Builder para aproveitar os novos recursos e as correções do produto.

Em intervalos regulares, este site publicará novos links de casos de usuários da comunidade, informações sobre o produto e truques úteis para que você esteja sempre a par das técnicas mais rápidas, divertidas e eficientes de preparação de dados.

Recursos adicionais

Como posso obter o Tableau Prep Builder?
    O Tableau Prep Builder é um produto disponível apenas por assinatura, incluído na opção Tableau Creator. Os usuários existentes do Tableau Desktop com planos de manutenção poderão baixar e usar o Tableau Prep Builder como parte de seus contratos de manutenção. Se você ainda não baixou o Tableau Prep Builder, baixe nesta página ou clique no botão para baixar na parte superior desta página de atualização, que direcionará você para a versão mais recente. Não sabe ao certo qual é a situação da sua licença? Leia o documento Manutenção das licenças do Tableau Desktop e do Tableau Prep Builder

Avalie o Tableau Prep Builder gratuitamente!
    Você pode baixar uma avaliação grátis de 14 dias do Tableau Prep Builder aqui

Revisão das especificações técnicas
    Clique aquipara consultar os requisitos técnicos do Tableau Prep Builder.

Notas de versão do Tableau Prep Builder

Obtenha ajuda

Recursos de autoatendimento

Suporte técnico
    Para obter os melhores resultados do seu contato com nosso Suporte, forneça o seguinte:
    • Instantâneos do problema e todas as mensagens de erro exibidas (expandidas)
    • Melhor horário para entrarmos em contato

Serviços de consultoria
    Nossos consultores podem ajudar você a aproveitar ao máximo os novos recursos do Tableau Prep Builder e a revelar o valor dos seus dados.