We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Passa a Tableau Prep Builder 2022.2.1

Cose da sapere quando esegui l'upgrade a Tableau Prep Builder 2022.2.1

Panoramica

Introduzione a Tableau Prep Builder

Tableau Prep Builder è un prodotto Tableau che aiuta gli utenti a combinare, modellare e rifinire i dati prima dell'analisi in modo veloce e sicuro.

Come ottenere Tableau Prep Builder

Tableau Prep Builder e Tableau Desktop sono inclusi nella licenza Tableau Creator.

Inizia a usare Tableau Prep Builder:

Novità di Tableau Prep Builder 2022.2.1

Unificazione con caratteri jolly migliorata

Quando devi creare un'unificazione tra più file nella fase di input, ora puoi applicare filtri aggiuntivi più specifici per trovare i file o i fogli da includere nell'unificazione. Queste nuove opzioni si applicano soltanto ai file di testo, Excel e statistici, nell'ordine in cui vengono specificate. Usa i seguenti filtri per trovare i file da unificare:

• Nome del file (corrisponde, non corrisponde)
  • Dimensione del file (intervallo di dimensioni, ordine per dimensione)
  • Data di creazione (intervallo di date, data relativa, ordine per data)
  • Data di modifica (intervallo di date, data relativa, ordine per data

Una nuova lingua per i prodotti: francese (Canada)

Osserva e comprendi i dati nella tua lingua. Abbiamo aumentato le lingue disponibili aggiungendo la variante canadese del francese, per rendere Tableau più familiare ai canadesi francofoni.

Connettore per OneDrive e Sharepoint Online

Con il nuovo connettore per OneDrive e Sharepoint Online, gli utenti possono accedere ai file condivisi di OneDrive e a quelli archiviati nelle librerie dei documenti di Sharepoint direttamente in Tableau.

Funzionalità aggiunte nelle versioni precedenti di Tableau Prep Builder

Vorresti sapere quali funzionalità sono state aggiunte a Tableau Prep Builder nelle versioni dei mesi precedenti? Consulta il Tableau Release Navigator per selezionare una versione precedente e visualizzare un elenco delle funzioni specifiche per il tuo upgrade.

Compatibilità

Tableau Prep Builder è un prodotto a sé stante che si integra perfettamente con Tableau Desktop, Tableau Server e Tableau Online. Con Tableau Prep Builder puoi creare un'estrazione dei tuoi dati in qualsiasi momento, pubblicare la tua origine dati in Tableau Server o Tableau Online, e addirittura aprire Tableau Desktop direttamente da Tableau Prep Builder per osservare un'anteprima dei dati.

• Tableau Prep Builder è compatibile con Windows e Mac. Consente di creare file Estrazioni di Tableau (.tde e .hyper) e CSV da usare in Tableau 10.0 e nelle versioni successive.
  • In Tableau Prep Builder puoi connetterti a molte origini dati dello stesso tipo disponibili in Tableau Desktop, Tableau Server e Tableau Online. Per una lista completa delle origini dati supportate da Tableau, fai clic qui.
  • Con alcune origini dati potrebbe essere necessario installare dei driver per potersi connettere ai dati. In tal caso, consulta la pagina Download dei driver.

Nuova area di lavoro per risultati immediati

Tableau Prep Builder usa i connettori dati, i linguaggi di calcolo e la struttura di governance di Tableau, permettendoti di contribuire a qualunque fase del processo analitico in maniera veloce ed efficace.

L'area di lavoro di Tableau Prep Builder comprende il riquadro delle connessioni, il riquadro delle modifiche e tre aree collegate per aiutarti a esplorare e interagire con i dati:

1. Riquadro delle connessioni: il riquadro delle connessioni mostra i database e i file ai quali sei connesso. Aggiungi connessioni a uno o più database e trascina nel riquadro del flusso le tabelle con cui vuoi lavorare.
  2. Riquadro del flusso: qui vengono visualizzate le varie fasi del flusso mentre ti connetti, rifinisci, modelli e combini i dati. Passando il mouse sulle icone in alto, in ciascuna fase, puoi vedere le modifiche.
  3. Riquadro di profilo: il riquadro di profilo al centro dell'area di lavoro mostra un riepilogo di tutti i campi nel tuo campione di dati. È qui che gli utenti possono vedere la forma assunta dai dati e notare outlier e valori nulli in un attimo.
  4. Riquadro Modifiche: Tableau Prep Builder registra tutte le modifiche nell'ordine in cui vengono eseguite così puoi sempre controllare e correggere quelle precedenti, se necessario.
  5. Griglia dei dati: la griglia mostra i tuoi dati in dettaglio, a livello di riga. I valori mostrati riflettono le operazioni definite nel riquadro di profilo. Puoi filtrare, mantenere solo e escludere i singoli valori di campo presenti in questa griglia. In più, puoi muovere i campi trascinandoli dove meglio credi per cambiare l'ordine in cui sono visualizzati.

Per spiegazioni più dettagliate e video esplicativi, consulta Panoramica dell'area di lavoro nella Guida.

Salvataggio e condivisione dei risultati

Definizione dell'output

Tableau Prep Builder supporta tre tipi di file:

1. file .tfl contenenti un flusso
  2. file .tflx contenenti un flusso e origini dati locali basate su file, come file Excel o di testo
  3. file di output contenenti i risultati del flusso aperto

I file di output possono essere salvati nei formati .hyper, .tde e .csv e vengono definiti nella fase di output. Inoltre possono essere aperti in Tableau Desktop e poi pubblicati in Tableau Server e Tableau Online.

Tableau Desktop

Se si esegue il flusso con Tableau Desktop si ottiene un file Estrazione dati Tableau, che può essere in formato .tde o .hyper a seconda della versione di Tableau in uso. Il file viene poi salvato nel repository di Tableau nella cartella Datasources. Puoi anche avere un file .csv di output se devi utilizzare i tuoi dati rifiniti per altri strumenti e processi. Nota: quando viene creata un'estrazione, in formato .tde o .hyper, insieme alla relativa cartella di lavoro, si applicano le stesse regole di compatibilità valide per altri utilizzi con le varie versioni di Tableau. Per ulteriori dettagli, consulta Rendere le cartelle di lavoro compatibili tra versioni.

Tableau Server

Per pubblicare i tuoi risultati su Tableau Server, usa il menu Pubblica di Tableau Prep Builder. L'API REST di Tableau Server deve essere abilitata per poter ricevere le richieste di pubblicazione da Tableau Prep Builder. Per ulteriori informazioni, consulta Requisiti API REST.

Tableau Online

Puoi anche utilizzare il menu Pubblica di Tableau Prep Builder per pubblicare i tuoi risultati su Tableau Online sotto forma di estrazione .hyper, .tde o file .csv, e fornire accesso centralizzato ai dati che hai rifinito, formattato e assemblato.

Aggiornamenti più veloci per Tableau Prep Builder

Cresciamo in fretta, e l'integrazione di nuove funzionalità per Tableau Prep Builder sarà sempre più frequente, indipendentemente dalle versioni per Tableau Desktop, Tableau Server o Tableau Online. I clienti dovranno eseguire l'upgrade di Tableau Prep Builder all'ultima versione per sfruttare le nuove funzionalità ed eventuali correzioni.

Su questo sito verranno pubblicati regolarmente nuovi link alle discussioni della community, informazioni sul prodotto e, non meno importante, trucchi e suggerimenti per preparare i dati al meglio.

Risorse aggiuntive

Come ottengo Tableau Prep Builder?
Tableau Prep Builder è un prodotto incluso nell'offerta Tableau Creator e prevede un abbonamento. Gli utenti di Tableau Desktop che hanno una licenza di manutenzione potranno scaricare e utilizzare Tableau Prep Builder in quanto è incluso nel contratto di manutenzione. Se non hai ancora scaricato Tableau Prep Builder, puoi farlo visitando questa pagina o semplicemente facendo clic sul pulsante di download nella parte superiore di questa pagina, che rimanda sempre alla versione più recente di Tableau Prep Builder. Dubbi sullo stato della tua licenza? Leggi la sezione Gestire le licenze di Tableau Desktop e Tableau Prep Builder

Prova Tableau Prep Builder gratuitamente!
In questa pagina puoi scaricare una prova gratuita di Tableau Prep Builder valida 14 giorni.

Controlla le specifiche tecniche
Puoi consultare i requisiti tecnici per Tableau Prep Builder qui

Note sulla versione di Tableau Prep Builder

Richiedi assistenza

Risorse self-service

Assistenza tecnica
Per ottenere i migliori risultati quando ti rivolgi all' Assistenza, fornisci queste informazioni:
  • Screenshot del problema e di eventuali messaggi d'errore (nei dettagli)
  • Orari migliori in cui chiamarti

Servizi professionali
I nostri consulenti possono spiegarti come ottenere il massimo da Tableau Prep Builder e far emergere il valore dei tuoi dati.