O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Portal do cliente: perguntas frequentes sobre expansão de conta

Quem pode comprar licenças adicionais por meio do Portal do cliente?

No momento, estamos oferecendo a capacidade de adquirir licenças adicionais para uma pequena porção de clientes/usuários (consulte os requisitos abaixo, que não são abrangentes). Temos planos de expandir o escopo dessa oferta no futuro. Se você não for elegível no momento, entre em contato com nosso departamento de vendas para concluir uma transação.

• Você deve ser um administrador da sua conta.
  • As implantações não podem ter complementos de produto, como o Server Management Add-On ou o Data Management Add-on no momento.
  • Contas governamentais ou de organizações sem fins lucrativos não são suportadas no momento.

Como posso comprar licenças adicionais para minha implantação?

Conclua as seguintes etapas para comprar licenças adicionais:

1. Se você cumprir os requisitos descritos na pergunta acima, faça logon em https://customer-portal.tableau.com/s/subscriptions.
  2. Selecione Deployments (Implantações) na barra de navegação superior.
  3. Clique no botão ‘Buy More’ (Comprar mais) ao lado da implantação para a qual você deseja comprar licenças adicionais.
  4. Selecione as licenças adicionais que gostaria de acrescentar à sua implantação.
  5. Após concluir a compra, você receberá um e-mail de confirmação. As licenças adicionais disponíveis podem ser consultadas na sua conta do portal aqui.

Escolha sua implantaçãoEscolha o número de licenças

Por que não consigo comprar licenças adicionais ou não vejo a opção de comprar licenças adicionais no Portal do cliente?

É possível que sua conta ainda não seja suportada ou que você não seja um administrador de conta. Entre em contato com nosso departamento de vendas. Um agente terá todo prazer em ajudar você.

Se eu acrescentar mais licenças durante minha assinatura anual, terei de pagar o preço de um ano inteiro?

Não. Ao acrescentar mais licenças a uma assinatura existente, vamos garantir que as novas licenças tenham a mesma data de término da assinatura que suas licenças existentes do Tableau. Você pagará um valor proporcional à data de compra e à data de encerramento atual de sua assinatura.

Quais formas de pagamento e moedas vocês aceitam?

Aceitamos todos os principais cartões de crédito e os pedidos são feitos em dólares americanos. Entre em contato com nosso departamento de vendas se você gostaria de usar outra forma de pagamento.

O que é uma Implantação do cliente?

Uma "implantação" representa um conjunto nomeado de licenças para uso (ou empilhamento) no mesmo ambiente de produto do Tableau Server ou um conjunto de licenças e recursos que sejam parte do mesmo site do Tableau Online. As implantações devem ser um conjunto coincidente de licenças instaladas juntas, seja como um conjunto de produtos internos ou externos. Se necessário, você pode habilitar mais de um produto por assinatura em sua implantação do Tableau conforme seu negócio cresce.