Tableau Bridge proporciona la flexibilidad para aprovechar fuentes de datos más allá del firewall y mantenerlas actualizadas.

Especificaciones técnicas

Sistemas operativos
  • Microsoft Windows 7 o una versión más reciente (64 bits)
  • Microsoft Server 2008 R2 o una versión más reciente
  • Procesador Intel Pentium 4, AMD Opteron o una versión más reciente
  • 2 GB de memoria
  • Espacio libre mínimo en disco de 1,5 GB

Entornos virtuales
  • Entornos Citrix (sin transmisión), Microsoft Hyper-V, Parallels, VMWare, Microsoft Azure y Amazon EC2.
  • Todos los productos de Tableau funcionan en entornos virtualizados cuando se configuran con el sistema operativo Windows apropiado y los requisitos mínimos de hardware.

Internacionalización
  • Estos productos están habilitados para Unicode y son compatibles con datos almacenados en cualquier idioma. La interfaz de usuario y la documentación correspondiente se encuentran disponibles en inglés, francés, alemán, español, portugués (Brasil), japonés, coreano y chino simplificado.