Téléchargements et notes de version

Tableau Bridge

Tableau Bridge vous permet de tirer parti de vos sources de données qui se trouvent derrière un pare-feu et de les maintenir à jour.

2022.4 Téléchargements et Notes de version

Caractéristiques techniques

Systèmes d’exploitation
  • Microsoft Windows 10 ou une version ultérieure, 64 bits
  • Microsoft Server 2012 ou une version ultérieure
  • Java 11
  • Processeur Pentium 4 d’Intel ou Opteron d’AMD ou un processeur plus récent
  • 2 Go de mémoire
  • Au moins 1,5 Go d’espace disque libre

Environnements de virtualisation
  • Environnements Citrix (sans diffusion en continu), Microsoft Hyper-V, Parallels, VMware, Microsoft Azure et Amazon EC2.
  • Tous les produits Tableau fonctionnent dans des environnements virtualisés lorsque ceux-ci sont configurés avec le système d’exploitation Windows sous-jacent adéquat et la configuration matérielle minimale requise.

Internationalisation
  • Ces produits prennent en charge Unicode et sont compatibles avec des données stockées dans toutes les langues. L’interface utilisateur et la documentation sont en anglais, français, allemand, espagnol, portugais brésilien, japonais, coréen et chinois simplifié.