Com o Tableau Bridge, você tem flexibilidade para usar fontes de dados situadas dentro dos limites do firewall da empresa e mantê-las sempre atualizadas.

Especificações técnicas

Sistemas operacionais
  • Microsoft Windows 7 ou mais recente (64 bits)
  • Microsoft Server 2008 R2 ou mais recente
  • Processador Intel Pentium 4/AMD Opteron ou mais recente
  • 2 GB de memória
  • Mínimo de 1,5 GB de espaço livre em disco

Ambientes virtuais
  • Ambientes Citrix (não streaming), Microsoft Hyper-V, Parallels, VMware, Microsoft Azure e Amazon EC2.
  • Todos os produtos da Tableau funcionam em ambientes virtualizados quando configurados com o sistema operacional Windows adequado e os requisitos mínimos de hardware.

Internacionalização
  • Esses produtos são habilitados para Unicode e compatíveis com dados armazenados em qualquer idioma. A interface do usuário e a documentação de suporte estão disponíveis em inglês, francês, alemão, espanhol, português do Brasil, japonês, coreano e chinês simplificado.