Com o Tableau Bridge, você tem flexibilidade para usar fontes de dados situadas dentro dos limites do firewall da empresa e mantê-las sempre atualizadas.

Versão atual

2018.2.0
Tableau Bridge 2018.2.0.18.0821.0818

Baixar estar versão

ID do problema Compilação Descrição

Siga estas etapas para instalar o Tableau Bridge:

1. Clique no link Baixar acima.
  2. Clique duas vezes no arquivo baixado.
  3. Siga as instruções de instalação.
Recursos

Versões anteriores

2018.2.0
Tableau Bridge 2018.2.0.18.0807.1945

Baixar estar versão

ID do problema Compilação Descrição

Siga estas etapas para instalar o Tableau Bridge:

1. Clique no link Baixar acima.
  2. Clique duas vezes no arquivo baixado.
  3. Siga as instruções de instalação.
Recursos

Especificações técnicas

Sistemas operacionais
  • Microsoft Windows 7 ou mais recente (64 bits)
  • Microsoft Server 2008 R2 ou mais recente
  • Processador Intel Pentium 4/AMD Opteron ou mais recente
  • 2 GB de memória
  • Mínimo de 1,5 GB de espaço livre em disco

Ambientes virtuais
  • Ambientes Citrix (não streaming), Microsoft Hyper-V, Parallels, VMware, Microsoft Azure e Amazon EC2.
  • Todos os produtos da Tableau funcionam em ambientes virtualizados quando configurados com o sistema operacional Windows adequado e os requisitos mínimos de hardware.

Internacionalização
  • Esses produtos são habilitados para Unicode e compatíveis com dados armazenados em qualquer idioma. A interface do usuário e a documentação de suporte estão disponíveis em inglês, francês, alemão, espanhol, português do Brasil, japonês, coreano e chinês simplificado.