Tableau Mobile 2020.207.3211

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Mobile no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1073688

Algunos usuarios recibieron el siguiente error cuando realizaban la autenticación en iOS: "No se puede conectar al servidor. El dispositivo carece del certificado de seguridad adecuado o el certificado está configurado de manera incorrecta".

Fecha de lanzamiento

Lun, 10 Febrero, 2020