Tableau Mobile 2020.207.3211

Télécharger depuis un ordinateur

Tableau Mobile n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1073688

Certains utilisateurs reçoivent l'erreur suivante lors de l'authentification sur iOS : « Impossible de se connecter au serveur. Votre appareil ne dispose pas du certificat de sécurité adéquat ou le certificat est configuré incorrectement ».

Date de lancement

lun., 10 Février, 2020