Tableau Mobile 2020.207.3211

Download da un computer

Tableau Mobile non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1073688

Alcuni utenti durante l'autenticazione in iOS hanno ricevuto il seguente errore: "Impossibile connettersi al server. Il dispositivo non ha un certificato di sicurezza valido o il certificato non è configurato correttamente"

Data di pubblicazione

Lun, 10 Febbraio, 2020