Tableau Mobile 2020.207.3211

Download non disponibile

Il file per il download di questa versione è stato rimosso a causa di problemi di sicurezza al momento identificati come CVE-2021-44228 e CVE-2021-45046. Per poter risolvere i problemi di sicurezza, è necessario eseguire l'aggiornamento alla versione più recente del prodotto Tableau desiderato. Per ulteriori informazioni è disponibile l'articolo della Knowledge Base: Apache Log4j2 vulnerability (Log4shell)

Da maggio 2023 i difetti eliminati non saranno più pubblicati qui; saranno consultabili all’indirizzo https://issues.salesforce.com.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1073688

Alcuni utenti durante l'autenticazione in iOS hanno ricevuto il seguente errore: "Impossibile connettersi al server. Il dispositivo non ha un certificato di sicurezza valido o il certificato non è configurato correttamente"

Data di pubblicazione

Lun, 10 Febbraio, 2020