Tableau Mobile 2020.207.3211

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Mobile ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1073688

Bei der Authentifizierung unter iOS haben einige Benutzer den folgenden Fehler erhalten: „Eine Verbindung zum Server kann nicht hergestellt werden. Auf Ihrem Gerät fehlt das richtige Sicherheitszertifikat, oder das Zertifikat ist falsch konfiguriert.“

Veröffentlichungsdatum

Mo., 10 Februar, 2020