Tableau Mobile 2020.207.3211

Téléchargement indisponible

En raison des problèmes de sécurité documentés actuellement dans les articles CVE-2021-44228 et CVE-2021-45046, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Afin de gérer ces problèmes de sécurité, vous devez effectuer la mise à jour vers la dernière version de votre produit Tableau. Pour en savoir plus, vous pouvez consulter l’article suivant de la base de connaissances :  Apache Log4j2 vulnerability (Log4shell).

Après le mois de mai 2023, les problèmes réglés ne seront plus publiés ici. Vous les trouverez sur le site https://issues.salesforce.com.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1073688

Certains utilisateurs reçoivent l'erreur suivante lors de l'authentification sur iOS : « Impossible de se connecter au serveur. Votre appareil ne dispose pas du certificat de sécurité adéquat ou le certificat est configuré incorrectement ».

Date de sortie

lun., février 10, 2020