Des sites Tableau sont nécessaires pour l'utilisation de l'authentification multifacteur, qui sera bientôt mise en place. Nous proposons un webinar spécial dédié à ce sujet dans tous les fuseaux horaires. Rendez-vous ici pour vous inscrire à l'une de nos sessions en direct.

Version et téléchargement

Tableau Mobile 2020.207.3211

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Mobile n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1073688

Certains utilisateurs reçoivent l'erreur suivante lors de l'authentification sur iOS : « Impossible de se connecter au serveur. Votre appareil ne dispose pas du certificat de sécurité adéquat ou le certificat est configuré incorrectement ».

Date de sortie

lun., février 10, 2020