Tableau Mobile 2020.207.3211

A opção de baixar de um computador

Tableau Mobile não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1073688

Alguns usuários receberam o seguinte erro de autenticação no iOS: "não é possível se conectar ao servidor. Seu dispositivo não tem o certificado de segurança adequado ou o certificado está configurado incorretamente

Data de lançamento

seg, 10 Fevereiro, 2020