O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Mobile 2020.207.3211

Número da compilação

20.207.3211

Data de lançamento

seg, 10 Fevereiro, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1073688

Alguns usuários receberam o seguinte erro de autenticação no iOS: "não é possível se conectar ao servidor. Seu dispositivo não tem o certificado de segurança adequado ou o certificado está configurado incorretamente