Tableau Bridge 20241.24.0208.0337

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Bridge n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Après le mois de mai 2023, les problèmes réglés ne seront plus publiés ici. Vous les trouverez sur le site https://issues.salesforce.com.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
13662991

W-13662991 Le client Tableau Bridge peut échouer à terminer les actualisations d’extraits pour une source de données Google Drive ou Google BigQuery prenant en charge OAuth. L’erreur suivante peut se produire :

Échec de l’actualisation de la source de données : [Nom] en raison de l’erreur suivante : Document incompatible\nModifications de format non reconnues : VConnDownstreamExtractsWithWarnings\n

14538477

W-14538477 L’actualisation d’extraits WDC de Smartsheet sur Tableau Bridge pour Linux entraîne l’erreur suivante :

code d’état 3001, Échec de l’actualisation de la source de données : Smartsheet Extract en raison de l’erreur suivante : Absence de connexion active à la source de données.

Toutefois, le même extrait s’actualise sans problème dans la version Windows de l’application.

12800637

W-12800637 Les sources de données de Tableau Bridge échouent de façon intermittente et donnent l’un des messages d’erreur suivants :

Un problème sur Tableau Cloud a entraîné l’échec d’une tâche d’actualisation de Tableau Bridge et empêche l’exécution d’une actualisation programmée.

ou

EDGE_POOL_JOB_FAILURE

ou

org.apache.thrift.transport.TTransportException: HTTP Response code: 504

13183805

W-13183805 Les tâches d’actualisation d’extraits programmées de Tableau Bridge échouent pendant les heures de pointe.

Télécharger les fichiers

Avez-vous déjà un compte Tableau.com?

Connectez-vous pour télécharger vos fichiers

Se connecter maintenant

Votre compte tableau.com vous permet d’obtenir :

Les dernières nouvelles sur les produits

Un accès au contenu personnalisé

Un accès en un clic au contenu sécurisé

La possibilité d’explorer la page Mon Tableau

Créez, modifiez et partagez des visualisations de données dans le nuage.

Préparez, connectez et gérez vos données, où que vous soyez.

Analysez vos données en équipe.

Tableau Prep Builder et Tableau Data Management sont inclus.

Avez-vous besoin d’un compte?

Créez un compte Tableau.com en remplissant le formulaire ci-dessous et vous pourrez télécharger vos fichiers. Vous obtiendrez également un accès en un clic au contenu sécurisé du site, aux nouvelles sur les produits à venir, aux offres personnalisées comme l’évaluation Tableau Blueprint et aux nombreux autres avantages.

Date de sortie

mer., février 21, 2024