Tableau Sites are required to use Multi Factor Authentication. We have a special webinar dedicated to this topic that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server Management Add-on 2022.2

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Server Management Add-on 2022.2 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Advanced Management no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1392805

Cuando se obtienen permisos predeterminados, en ocasiones se genera un error interno del servidor.

Descargar archivos

Número de compilación

CMT: 2022.2-1.1.530 , RMT: (No release this month), TSIG: (No release this month)

Descargar Tableau Server Management Add-on 2022.2

Fecha de lanzamiento

Mié, 29 Junio, 2022