Tableau Server Management Add-on 2022.2

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server Management Add-on 2022.2 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Advanced Management n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1392805

When getting default permissions it would sometime result in an Internal Server Error.

Télécharger les fichiers

Numéro de build

CMT: 2022.2-1.1.530 , RMT: (No release this month), TSIG: (No release this month)

Télécharger Tableau Server Management Add-on 2022.2

Date de sortie

mer., juin 29, 2022