We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lançamento e download do produto

Complemento Tableau Server Management 2022.2

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Complemento Tableau Server Management 2022.2 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Advanced Management não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1392805

Às vezes, obter permissões padrão resultava em um erro interno do servidor.

Baixar arquivos

Número da compilação

CMT: 2022.2-1.1.530 , RMT: (No release this month), TSIG: (No release this month)

Baixar Complemento Tableau Server Management 2022.2

Data de lançamento

qua, 29 Junho, 2022