We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Version et téléchargement

Tableau Server Management Add-on 2022.2

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de maintenance de cette version qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server Management Add-on 2022.2 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger depuis un ordinateur

Tableau Advanced Management n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1392805

When getting default permissions it would sometime result in an Internal Server Error.

Téléchargement de fichiers

Numéro de build

CMT: 2022.2-1.1.530 , RMT: (No release this month), TSIG: (No release this month)

Télécharger Tableau Server Management Add-on 2022.2

Date de lancement

mer, 29 Juin, 2022