We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Release del prodotto e download

Componente aggiuntivo Tableau Server Management 2022.2

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Componente aggiuntivo Tableau Server Management 2022.2 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Advanced Management non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1392805

Talvolta si verifica un errore interno del server, quando si ottengono le autorizzazioni predefinite.

Scarica i file

Numero di build

CMT: 2022.2-1.1.530 , RMT: (No release this month), TSIG: (No release this month)

Scarica Componente aggiuntivo Tableau Server Management 2022.2

Data di pubblicazione

Mer, 29 Giugno, 2022