Tableau Prep 2021.2.1

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.3.1, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Prep 2021.3.1

Build-Nummer

21.21.21.0525.1910

Tableau Prep 2021.2.1 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 23 Juni, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1211938

In Web Authoring wurde die Authentifizierung für Google Tabellen verbessert, sodass keine Authentifizierung mehr für jedes Blatt erforderlich ist.

1247213

Manchmal ist es nicht möglich, eine Verbindung mit Dateien auf Box herzustellen, wenn ein Vorwärtsproxy ohne Authentifizierung verwendet wird.

1237215

Beim Zurückschreiben in die Datenbank, bei dem das falsche Schema aktualisiert wird, kann ein Cacheproblem auftreten.

1190557

An incorrect export result could occur in a CSV file after replacing NULL with the ZN function.