Tableau Prep 2021.2.1

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Prep 2021.2.1 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Prep não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1211938

Na criação na Web, o autenticação do Google Planilhas foi melhorada para não requerer autenticação para cada planilha.

1247213

Às vezes, não era possível se conectar a arquivos on Box ao usar um proxy de encaminhamento sem autenticação.

1237215

Era possível encontrar um problema de cache ao gravar novamente no banco de dados que estava atualizando o esquema incorreto.

1190557

An incorrect export result could occur in a CSV file after replacing NULL with the ZN function.

Data de lançamento

qua, 23 Junho, 2021