Tableau Prep 2021.2.1

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2021.3.1, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Prep 2021.3.1

Número da compilação

21.21.21.0525.1910

Baixar Tableau Prep 2021.2.1

Data de lançamento

qua, 23 Junho, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1211938

Na criação na Web, o autenticação do Google Planilhas foi melhorada para não requerer autenticação para cada planilha.

1247213

Às vezes, não era possível se conectar a arquivos on Box ao usar um proxy de encaminhamento sem autenticação.

1237215

Era possível encontrar um problema de cache ao gravar novamente no banco de dados que estava atualizando o esquema incorreto.

1190557

An incorrect export result could occur in a CSV file after replacing NULL with the ZN function.