Tableau Prep 2021.2.1

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Prep 2021.2.1 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Prep não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

O arquivo de download para essa versão foi removido devido a questões de segurança atualmente identificadas em CVE-2021-44228 e CVE-2021-45046. Para solucionar essas questões de segurança, você precisa atualizar para a versão mais recente do produto do Tableau desejado. Para obter mais informações, confira o Artigo da Base de Conhecimento, Vulnerabilidade do Apache Log4j2 (Log4shell)

A partir de maio de 2023, defeitos corrigidos não serão mais publicados aqui e poderão ser encontrados em https://issues.salesforce.com

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1211938

Na criação na Web, o autenticação do Google Planilhas foi melhorada para não requerer autenticação para cada planilha.

1247213

Às vezes, não era possível se conectar a arquivos on Box ao usar um proxy de encaminhamento sem autenticação.

1237215

Era possível encontrar um problema de cache ao gravar novamente no banco de dados que estava atualizando o esquema incorreto.

1190557

An incorrect export result could occur in a CSV file after replacing NULL with the ZN function.

Data de lançamento

qua, 23 Junho, 2021