Tableau Prep 2021.2.1

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Prep 2021.2.1 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Prep no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1211938

En la creación Web, se mejoró la autenticación en las Hojas de cálculo de Google para que ya no requiera autenticación para cada hoja.

1247213

En ocasiones, no sería posible conectarse a archivos en Box cuando se utiliza un proxy directo sin autenticación.

1237215

Se podría experimentar un problema de la memoria caché al volver a escribir en la base de datos cuando se actualiza el esquema incorrecto.

1190557

Una exportación incorrecta podría generar un archivo CSV después de reemplazar NULL con la función ZN.

Fecha de lanzamiento

Mié, 23 Junio, 2021