Tableau Prep 2021.2.1

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.3.1, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Prep 2021.3.1

Número de compilación

21.21.21.0525.1910

Descargar Tableau Prep 2021.2.1

Fecha de lanzamiento

Mié, 23 Junio, 2021

Soporte de producto

Más información

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1211938

En la creación Web, se mejoró la autenticación en las Hojas de cálculo de Google para que ya no requiera autenticación para cada hoja.

1247213

En ocasiones, no sería posible conectarse a archivos en Box cuando se utiliza un proxy directo sin autenticación.

1237215

Se podría experimentar un problema de la memoria caché al volver a escribir en la base de datos cuando se actualiza el esquema incorrecto.

1190557

Una exportación incorrecta podría generar un archivo CSV después de reemplazar NULL con la función ZN.