Tableau Prep 2021.2.1

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.3.1, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Prep 2021.3.1

Numéro de build

21.21.21.0525.1910

Télécharger Tableau Prep 2021.2.1

Date de lancement

mer, 23 Juin, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Problèmes résolus

ID du problème Description
1211938

Dans la création Web, l’authentification auprès de Google Sheets a été améliorée pour ne plus nécessiter d’authentification pour chaque feuille.

1247213

Il était parfois impossible de se connecter à des fichiers sur Box lors de l’utilisation d’un proxy de transmission sans authentification.

1237215

Il était possible de rencontrer un problème de cache lors de la réécriture dans la base de données mettant à jour le schéma incorrect.

1190557

Un résultat d’exportation incorrect pouvait générér un fichier CSV après avoir remplacé NULL par la fonction ZN.