Tableau Prep 2021.2.1

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2021.3.1, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Prep 2021.3.1

Numero di build

21.21.21.0525.1910

Scarica Tableau Prep 2021.2.1

Data di pubblicazione

Mer, 23 Giugno, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1211938

In Web Authoring, l'autenticazione ai fogli Google è stata migliorata per non richiedere più l'autenticazione per ogni foglio.

1247213

A volte non sarebbe possibile connettersi ai file su Box quando si utilizza un proxy di inoltro senza autenticazione.

1237215

Sarebbe possibile riscontrare un problema di cache quando si scrive di nuovo nel database aggiornando lo schema errato.

1190557

An incorrect export result could occur in a CSV file after replacing NULL with the ZN function.