Entre 9 e 26 de agosto de 2022, a Tableau começará a aplicar a autenticação multifatorial (MFA) para administradores de site no Tableau Cloud. Se você ainda não configurou a MFA, consulte nossa documentação de ajuda para mais informações sobre como fazê-lo, bem como o Roteiro de aplicação da autenticação multifatorial (MFA) para mais detalhes sobre as datas de aplicação.

Recursos

Tutoriais e solução de problemas

Encontre respostas a perguntas e soluções para problemas técnicos nos artigos da nossa base de dados de conhecimento.

Ver todos

Comunidade

Faça perguntas, obtenha respostas e interaja com outros usuários do Tableau.

Ir para

Manuais e guias

Descubra recursos que ajudarão você a aprender a usar e a entender os produtos da Tableau.

Ver todos

Guias de início rápido

Comece a usar a ferramenta e conheça todos os recursos do produto com esses guias curtos.

Ver todos

Vídeos e aulas

Assista a vídeos gratuitos on-line e tenha acesso a treinamentos práticos com esses recursos educativos.

Saiba mais

Whitepapers

Leia artigos aprofundados sobre visualização de dados e as práticas recomendadas do Tableau.

Ver todos