Atualize para a versão mais recente do Tableau.

O Tableau Server e o Tableau Desktop são continuamente atualizados para inclusão de novos recursos, melhorias na compatibilidade com bancos de dados, maior facilidade de acesso e muito mais. Se você tiver algum problema com a atualização, entre em contato com o Suporte ou com a equipe de Serviços de consultoria.

Consultoria para atualização

A equipe de Serviços de consultoria está à disposição para ajudar com consultoria e serviços de atualização personalizados. O Pacote de atualização do Tableau 9.0 traz muito mais do que uma simples atualização. Ele inclui planejamento, validação, revisão do sistema e de processos, bem como workshops práticos. Entre em contato com nossa equipe para agendar sua atualização.

Assistência para atualização gratuita

A Tableau oferecerá assistência para atualização gratuita aos clientes. No momento, essa assistência gratuita está disponível apenas em inglês. Esse programa é gratuito para organizações que estão com a manutenção ativa e que têm uma instalação de um único núcleo de nó ou interagente do Tableau Server. Saiba mais sobre o programa ou inscreva-se agora para obter o serviço de Assistência para atualização. Esse programa gratuito tem disponibilidade limitada, e os casos são atribuídos por ordem de chegada. Para solicitações urgentes ou complexas, entre em contato com nossa equipe de Serviços de consultoria.

Assistência gratuita* Consultoria para atualização
Ambientes atualizados Um núcleo de nó ou interagente Vários nós
Local de trabalho Remoto Local
Duração do suporte 2 a 4 horas 6 a 8 dias
Disponibilidade De segunda a sexta-feira, das 9h às 21h (EST) A qualquer hora

Planejamento, atualização e validação

Chamada de planejamento de atualização + +
Análise da lista de verificação da atualização + +
Executar a atualização + +
Validar a atualização + +
Sessão de redução de riscos +
Plano de atualização personalizado +
Documentação da configuração +
Trabalhar com o suporte para resolver problemas +

Análise dos sistemas & do processo

Análise do uso atual +
Análise da arquitetura + plano de escalonamento +
Estratégia para dados + governança +
Estratégia de recuperação de desastres + backup +
Identificar + solucionar problemas de desempenho +

Curso prático

Curso sobre os novos recursos do Tableau Desktop +
Treinamento sobre a propriedade do site & do projeto +
Treinamento sobre administração do Tableau Server +
Exibições administrativas do Tableau Server personalizadas +

*É preciso que a manutenção esteja ativa